Сторінки: (1014) % « Перша ... 480 481 [482] 483 484 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тина Адамс |
Відправлено: Oct 31 2012, 15:31. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Центральный вход //Что-то тут уж больно тихо, для праздничного вечера....// *Решила студентка, связывая на ходу свои густые волосы в простенький хвостик* //И все же я надеюсь на нечто интересное... Хотя бы на миленькую беседу с парочкой людишек// *Посмотрев по сторонам, девочка прошла дальше* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Тина Адамс |
Відправлено: Oct 31 2012, 15:32. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Возле двери в Большой зал *Легким и быстрым шагом мисс Адамс пересекла почти незаметно центр холла и в скором времени оказалась рядом с Большим Залом* //Или мне кажется, или там действительно слишком тихо...// *В нерешительности девочка остановилась, так и не дотронувшись до дверей* Перешел из Центральный вход -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Oct 31 2012, 15:34. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Возле двери в Большой зал //Да ну и черт со всем этим!// *Махнув рукой, Тина решила больше не беспокоиться по всяким мелочам и, как можно глубже вдохнув, и успокоившись, решилась таки войти внутрь Большого Зала //В любом случае, если что-то пойдет не так, я всегда смогу покинуть это сомнительное общество и скрыться в своей гостиной// Вышел из микролокации -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Аделин |
Відправлено: Oct 31 2012, 15:39
|
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
|| Хэллоуин. Ладно хоть одета, как надо. // * Размышляла блондинка, приходя из двора и проходя Центр Холла. Затем подошла к Дверям в Большой зал и задумалась * // Так странно. Последний раз сижу за столом Слизеринцев. В следующий раз друзья меня увидят за желтым столом... А я и не жалею. // * Подумала Девин и шагнула внутрь. * |
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Nov 1 2012, 05:49. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Мраморный коридор Мраморный коридор *Кая вышла из коридора Равенкло и сразуже бегом направилась к Мраморной лестнице которая вела прямо вниз,а именно туда и надо Кайлине,одетой в причудливый наряд недоКошки.Она добежала до начала лестници и быстро быстро спустилась вниз* Вышел из микролокации -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Nov 1 2012, 05:52. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
В центре холла *Оказавшись в самой середине холла,второкурсница побежала к дверям в большой зал.Остановившись на полпути своей цели,Кайто отдышалась,ибо очень быстро бежала.Но затем она дошла до дверей,толкнула одну из них и зашла в зал* Перешел из Мраморный коридор -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Nov 1 2012, 05:52. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
В центре холла *Оказавшись в самой середине холла,второкурсница побежала к дверям в большой зал.Остановившись на полпути своей цели,Кайто отдышалась,ибо очень быстро бежала.Но затем она дошла до дверей,толкнула одну из них и зашла в зал* Вышел из микролокации -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Nov 1 2012, 08:17. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Пролет Лестницы *У двери библиотеки появилась блондинка. Сделав пару шагов к лестнице, которая ведет вниз, девушка замерла.* //Надо бы переодеться...// *Развернувшись, гриффиндорка направилась вверх по лестнице, стараясь оказаться в необходимом ей корридоре.* Перешел из Библиотека |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Nov 1 2012, 08:20. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Пролет Лестницы *Поднимаясь вверх, Роксана спешила. Она уже забыла, когда последний раз что-то ела.* //Увлеклась я прогулками. Надо бы с собой припасы сьестного носить.// *Вот и долгожданный пролет предстал перед волшебницей. Портрет Полной Дамы ворча пропустил её внутрь, после правильно названного пароля.* //И чего она сегодня такая сердитая.// *Удивилась Роксана, проскакивая в гостиную.* Вышел из микролокации |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Nov 1 2012, 12:39. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Лестница в Подземелья День близился к концу, когда Клиорт все никак не сходила с лестницы, ведущей в родные подземелья. Резкое желание податься в гостиную возникло на несколько секунд, после чего бесследно исчезнув. Этот вечер старшекурсница передумала провести за чтением фолианта по травологии, решив все-таки отыскать Криса. Да, ей определенно нужно было забрать свой свиток. //А если ответ от того незнакомца уже появился и сейчас Крис мило беседует с ним, уводя мои приключения у меня из-под носа? Тейт! Если я его отыщу...// Резко дернувшись с места, слизеринка вышла в центр холла, держа направлением к главному входу. Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 480 481 [482] 483 484 ... Остання » | Нова тема |