Сторінки: (1014) % « Перша ... 478 479 [480] 481 482 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ротен де Голдсмит |
Відправлено: Oct 17 2012, 17:29. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Исправив инцидент, Ротен побежал в избранный коридор* //Фортуна.. Помоги!// *Подумал мальчишка и отправился в коридор Хафлпафла, таща за собой виолончель Ротен что-то пытался произнести держа в второй руке волшебную палочку* - Lеmos * Вылетело из уст молодого мага, тут же палочка засверкала жёлтым огнём.* //Я уж подумал что нето набурмотал// *Ротен ишёл и ишёл а коридор был очень большой, но приятно тёплый.* Вышел из микролокации |
Альт (#74426) · Ситуация погоды
|
Ротен де Голдсмит |
Відправлено: Oct 18 2012, 15:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор Хаффлпаффа *Мальчик всё ишёл и ишёл по коридору, тащя за собой виолончель* //Интересно он когдато закончится или нет?!// *Подумал мальчик и начал напевать* -Хогвартс, Хогвартс, наш любимый Хогвартс, Научи нас хоть чему-нибудь. Молодых и старых, лы... *Но тут мальчик остановился он заметил какойто шум и запах* //Интересно что это// *Но не долго стоя он продолжыл путь* Перешел из В центре холла |
|
Алесса Райсон |
Відправлено: Oct 20 2012, 16:27. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Лесси шла по коридору, держа в руках книгу по Истории магии. Не заметив ступеньку, девочка споткнулась и упала - книга вылетела из рук. Левую ногу обожгла резкая боль, и Лесси застонала* //Ради всего святого, ну почему я постоянно попадаю в дурацкие ситуации?// *Пробормотала девочка и посмотрела на свои коленки. Одно из них сверкало темно-синим пятном, провоцирующим боль. Лесси осторожно встала на ноги, подняла учебник и направилась в Гостиную Хаффлпафа, прихрамывая на левую ногу* |
shavermie (#75165) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Oct 21 2012, 08:12. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Центральный вход *девушка вошла в хогвартс и огляделась. Кажется, никого из знакомых здесь не было. Подумав немного, Лиззи направилась к середине холла.* //Так может, стоит пойти уже в гостиную? Или лучше в большой зал? Я давно там не была, вдруг там что интересное есть... нет, все, я придумала/придумала.// *улыбнувшись, лиззи неторопясь пошла дальше.* Перешел из Хогвартское озеро -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Аделин |
Відправлено: Oct 21 2012, 12:23
|
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
В центре Холла * Матеря Основателей и все, на чем Британия стоит, Девушка которая в четвертый раз первокурсница прошла к центру Холла и скрылась в Центральном входе * // Вот наткнусь на него - мало не покажется. // * Невесело думала девушка * |
Ротен де Голдсмит |
Відправлено: Oct 21 2012, 16:53. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Увидев упавшую спереду девочку лет 12 Ротен подбежал что бы помочь и спросить правильная ли это дорога к Гостинной Хафлпафа.* - Добрый день, дико извиняюсть но можно спросить, куда я направляюсь ? *Спросив он остановился было очень жарко де Голдсмит сбросил манитию и стал виден его шрам на запястье, мальчик стоял в рубашке чёрного цвета и брюках* //Какая ужасная погода...// Вышел из микролокации |
|
Евгеша |
Відправлено: Oct 26 2012, 13:39
|
Offline Бугагашенька! Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 58783 Реєстрація: 16-May 11 |
* Девушка вышла возле Портрета Большой Дамы с озорной улыбкой на лице, девушка задумчиво осмотрелась, в ее головке созревал план пакости.* //Пойду ка я пройдусь к центру.... хотя нет! Лучше сново в библиотеку, там веселится прикольнее!// * Девушка пробежалась до коридора пятого этажа по лесницам* |
|
Сибил Боунс |
Відправлено: Oct 26 2012, 16:34. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Возле двери в Большой зал *Девушка появилась в Холле, аккуратно прикрыв дверь в Большой Зал. Перехватив вещи, которые она прижимала к груди, Сибил поправила чуть задравшуюся мантию* //Не растерять бы всю эту чушь по дороге, а то просто позорище будет, если начну ползать по полу и собирать шахматы. Они же мне этого не простят// *Семикурсница и так чувствовала себя довольно неловко в обнимку с "Набором Начинающего Негодяя" - не по возрасту игрушка. Хотя некоторые никогда не растут. Сибил как раз собиралась выяснить принцип действия содержимого коробочки, поэтому торопилась в хаффлпаффскую гостиную* Перешел из Возле двери в Большой зал |
Cybil van-Sot (#48473) · Ситуация погоды
|
Евгения Гордиенко |
Відправлено: Oct 27 2012, 10:56. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Пролет Лестницы Пролет Лестницы * Девушка в припрыжку пробежала по всем лесницам, перепрыгнула злючку ступеньку, которая исчезала. Но потом опомнилась, она же почти четверокурсница!* //И что я делаю???// * Дальше девушка пошла спокойным шагом, как примерная ученица школы. незаметив ничего перед собой, она оказалась возле Дверей Хогвартса, они были открыты, и легкий ветерок приятно обдувал девушку* Вышел из микролокации |
Евгеша (#58783) · Ситуация погоды
|
клюжа |
Відправлено: Oct 28 2012, 06:12
|
Offline Ты не одинок Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 74562 Реєстрація: 11-August 12 |
Коридор Хаффлпаффа *Микаэлла медленно вышла из гостиной своего факультета. Девочка присела на пол и стала дожидаться Алекс.* -Надеюсь, она быстро собирается. //Думаю, ей можно все рассказать...// |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 478 479 [480] 481 482 ... Остання » | Нова тема |