Сторінки: (1014) % « Перша ... 477 478 [479] 480 481 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леонард Бэт |
Відправлено: Oct 16 2012, 15:19. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Леонарл подошел к стоящему мужчине, который однозначно ждал его. - Добрый день, то есть вечер, мистер Тейт Немного запутался гриффиндорец, когда вновь увидел перед собой этого человека Лео, не робей, не робей, ты ничего не обязан ему доказывать Твердил себе пятикурсник, боясь смотреть в лицо молодому парню - Как ваши дела? Подчеркнуто вежливо спросил он Перешел из Центральная мраморная лестница |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Крис Тейт |
Відправлено: Oct 16 2012, 15:21. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Крис специально подождал гриффиндорца, который никогда бы не отвязался от него Ладно, посмотрим, что с этим упрямым мальчишкой можно сделать, главное не убить ненароком Когда Леонард подошел, Крис даже не пытался делать страшный вид, парень и так дрожал. - Мистер Бэт, с того времени, как мы не виделись, мои дела не поменялись Немного грубо ответил Крис, но сделал приглашающий жест Вышел из микролокации |
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Oct 16 2012, 15:24. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Ответ мистера Тейта немного покоробил парня, но тот решил стойко переносить все трудности, он уже был готов к тому, что ему скажут идти погулять, но помощник преподавателя сделал приглашающий жест, который Леонард уловил Он хочет, что бы я пошел за ним, но зачем? Несколько секунд парень стоял и думал над последствиями этого странного жеста А может быть это розыгрыш или он хочет мне отомстить? |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Oct 16 2012, 15:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход Крис обернулся, желая посмотреть, где тот парень, что вечно достает его Идет, хорошо, на свежем воздухе объясню ему все подробно, а то в замке душно, да и слишком много народу для такой беседы - Мистер Бэт, не стоит делать такое лицо, я всего лишь хочу поговорить с тобой. убивать не собираюсь Пока, надеюсь и до этого не дойдет Мысленно добавил Крис, стараясь сделать так, что бы его лицо не подавало никаких эмоций Держать лицо - вот первое правило Дурмстранга Перешел из В центре холла |
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Oct 16 2012, 15:31. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Леонард видел, что мистер Тейт что-то говорит, но он был далеко и не слышал того, что он говорил, точнее не все, только последнюю часть, где его обещали не убивать Ура, теперь я могу спать спокойно, меня не убьют Выдохнул мальчик, замечая, что лицо его собеседника стало непроницаемой маской, которую он никак не мог прочитать, как бы гриффиндорец не силился, найти эмоции было трудно Вот бы мне так! Вышел из микролокации |
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Oct 16 2012, 15:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход - Вы точно не будите меня убивать? Переспросил парень, надеясь, что расслышал все правильно. - Скажите, мистер Тейт, о чем вы хотите со мной поговорить? И как вам удается так управлять своими эмоциями? Вы меня научите этому? Леонард начал сыпать вопросами, надеясь, что его за такие расспросы сразу же не испепелят Ну он же не будет убивать меня на глазах у всей школы? Перешел из В центре холла |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Oct 16 2012, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход - Я же сказал, что нет, - категорично заявил Крис, начавший сомневаться в том, правильно ли он сделал, поддавшись интуиции и позвав парня за собой. - Вот выйдем на улицу, тогда все расскажу, мне слишком душно в этом замке Конечно, разве не будет душно в замке, где сотни учеников и нет никого, кто бы был хорошо образовал, кроме профессора Крис толкнул дверь и повернулся к мальчику - Вы идете, мистер Бэт? Не дождавшись ответа он вышел из замка Вышел из микролокации |
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Oct 16 2012, 15:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход - О чем вы хотите со мной поговорить? Снова задал свой вопрос Леонард, но он опоздал, мистре Тейт уже вышел из замка -Замечательно, зовет меня за собой, не объяснят куда и думает что я пойду? Задал себе риторический вопрос гриффиндоре, любопытство которого взяло все-таки верх - Я все узнаю, держитесь, мистер Тейт, я иду Мальчик вышел из замка Вышел из микролокации |
|
Ротен де Голдсмит |
Відправлено: Oct 16 2012, 16:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Ротен отворив дверь, вошёл в большое помещение, оглянулся вокруг.* //Как интересно мне в гостинную попасть// * Подумав это твёрдо решив попасть в свою гостинную мальчишка таща за собой массивный инструмент начал направляться в центр Холла остановившись он увидел что здесь много коридоров он присел на чехос с виолончелем и подумал.* //Наверное я никогда туда не попаду... Но я фортовый может повезёт...// *Ничего не решив Ротен так и остался сидеть не задумываясь что мешает всем остальным.* //Нечого-то не выйдет...// *Нахмурившись подумал маленький первокурсик..* Вышел из микролокации |
Альт (#74426) · Ситуация погоды
|
Ротен де Голдсмит |
Відправлено: Oct 17 2012, 17:13. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Сидя в центре хола мальчик не замышлялся что комуто мешает, а немного подроздумав решл пойти куда глаза гледят* //Наверное заверну в тот где тёпленько и притом едой пахнет...// *Подумал Ротен и сам того не зная направился в коридор Хафлпафла. Он поднялся и направился к заветному коридорчику.* //Может не надо туда идти...// *Замыслившись мальчик споткнуля об что-то и упал* - Что это ?! *Воскликнул мальчик и поднявшись когда увидил что смычёк выпал из чехла произнёс* -Pack! *Смычёк залетел в чехол и закрылся а мальчик решыл проверить цел ли его виолончель и остался на месте* Перешел из Центральный вход |
Альт (#74426) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 477 478 [479] 480 481 ... Остання » | Нова тема |