Сторінки: (1014) % « Перша ... 476 477 [478] 479 480 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Чудо из шкафа |
Відправлено: Oct 13 2012, 16:01
|
Offline субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 |
Коридор Хаффлпаффа *Малышка-первокурсница вышла из гостиной факультета и обернулась к идущему вслед за ней мальчику. Девочку уже начинало потихоньку трясти* - Тим, что случилось? |
|
Тим-Тимыч |
Відправлено: Oct 13 2012, 16:08
|
Offline Опытный пользователь Учень II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 53 Користувач №: 74626 Реєстрація: 14-August 12 |
Коридор Хаффлпаффа *Высокий мальчишка-первокурсник вышел из гостиной вслед за сестрой. Он присел на корточки, прислонившись к стене, посмотрел на Эрику* - Эрика... Анжелике письмо пришло из дома. в общем, мама в больнице святого мунго Пожиратели смерти напали. |
|
Чудо из шкафа |
Відправлено: Oct 13 2012, 16:14
|
Offline субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 |
Коридор Хаффлпаффа *Девочка села на пол у стены, обхватив коленки руками, уткнулась лицом в коленки и заплакала* - Так я и знала! Так я и знала что что-то случилось... *Эрика подняла голову посмотрела на брата* - А кто именно, не знаешь? |
|
Тим-Тимыч |
Відправлено: Oct 13 2012, 16:17
|
Offline Опытный пользователь Учень II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 53 Користувач №: 74626 Реєстрація: 14-August 12 |
Коридор Хаффлпаффа *Тим сел перед сестрой на коленки, обнял её* - Эрика, не плачь. Я знаю, конечно это очень тяжело, когда с близкими что-нибудь случается, но всё равно не стоит раскисать. Всё наладится, поверь мне. Пойдём в гостиную. *Мальчик встал на ноги, протянул сестре руку, помогая встать* |
|
Сибил Боунс |
Відправлено: Oct 15 2012, 17:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Девушка толкнула тяжелую дверь и покинула Большой Зал, обернувшись в последний раз на все, что происходило за ее спиной* //Вечно тут все бузят, надоело, честное слово... Сейчас бы оказаться в уютной гостиной факультета, разобраться бы со своими вещами и завалиться спать// *Сладко зевая, Сибил Боунс скрылась за дверью* Вышел из микролокации |
Cybil van-Sot (#48473) · Ситуация погоды
|
Assommant |
Відправлено: Oct 15 2012, 17:46
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Oct 16 2012, 15:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница Леонард вышел на лестнице, спустясь только что с третьего этажа Нет, никогда бы не подумал, что так многолюдно в замке, сколько народу, я и не думал, что тут столько учиться, и что самое печальное, я не вижу ни одного грффиндорца здесь Пятикурсник разглядывал толпу, пытаясь найти хоть кого-то знакомого, но, увы, все его попытки успехом не увенчались. -Хм. тут вообще есть гриффиндорцы? Леонард продолжал спускаться по лестнице Перешел из Библиотека |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Oct 16 2012, 15:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница Так и найдя никого из своих знакомых, Леонард спустился по лестнице вниз Да, такое впечатление, что замок потихоньку вымирает, народу много, но знакомых никого нет Гриффиндорец заглядывал лица всех встречных, пусть тем это и не очень нравилось, но сделать с собой парень ничего не мог, он хотел найти лишь знакомое лицо, но нашел лишь фигуру, которой оказался мистер Тейт |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Oct 16 2012, 15:13. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Крис вышел из подземелий и понял, что там оказалось еще светлее, чем в холле Это довольно странно, но все-таки это Хогвартс, так что может быть для этого замка нормальное освящение в подземелье лучше, чем в холле, совершенно не проблемно. Среди толпы незнакомых студентов то и дело мелькали лица тех, кого он знал, проверяя задания, другого он помнил по практике, но вот силуэт парня, идущего к нему, Крису не понравился Это тот самый приставучий гриффиндорец. У него что, задача ходить за мной по пятам, странно, как он еще не увязался в подземелья за мной - Добрый вечер, молодой человек, давно не виделись Крис решил быть вежливым Перешел из Подземелья |
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Oct 16 2012, 15:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница Леонард сам того не осознавал, но он двигался навстречу единственному человеку. которого он знал, - помощнику по Магии Стихий Интересно, а что он мне скажет? Только не надо мне говорить, что я его преследую, все происходит случайно, я же не хотел ничего такого делать Уже в мыслях начал оправдываться парень, готовясь к самому худшему Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 476 477 [478] 479 480 ... Остання » | Нова тема |