Сторінки: (1014) % « Перша ... 475 476 [477] 478 479 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эйслинн Николсон |
Відправлено: Oct 11 2012, 09:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Мраморный коридор *Эйслинн стремительно шла по коридору и наконец дошла до Центральной Мраморной лестницы. Девочка немного пошатнулась, у неё закружилась голова, но она всё равно продолжала подниматься по лестнице* Вышел из микролокации |
Алиса Мэйн |
Відправлено: Oct 11 2012, 13:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Мраморный коридор *Равенкловка вышла из гостиной и, почти бежа, прошла весь красивый коридор.* //Ну, я хочу погулять немного// *Девочка на минуту остановилась, словно задумываясь, и уверенным шагом пошла дальше в Холл.* -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Oct 11 2012, 13:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Мраморный коридор *Алиса вынырнула из коридора и очутилась в центре холла. Она бросила взгляд на часы и недовольно нахмурилась:* //Черт, Равенкло на втором месте...// *Равенкловка пошла в сторону Центрального входа.* Вышел из микролокации -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Oct 11 2012, 13:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Девочка плотнее запахнулась в мантию, прежде чем выйти на улицу.* //наконец-то рассмотрю двор во всех его подробностях!// *Во время учебного года у девочки было мало времени сходить туда, но она часто бывала во Внутреннем дворике.* Перешел из Мраморный коридор -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Oct 11 2012, 13:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Девочка, не задумываясь, открыла дверь и вышла во двор.* //Как здесь хорошо!// *Она медленно пошла вниз по лестнице.* Вышел из микролокации -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
|
Чудо из шкафа |
Відправлено: Oct 12 2012, 07:57
|
Offline субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 |
Коридор Хаффлпаффа. *Светловолосая маленькая девчонка-первокурсница, выйдя из факультетской гостиной, быстро отошла на несколько шагов от портрета, затем, сложа руки на груди, резко повернулась к идущему следом за ней однокурснику.* - И как ты прикажешь это понимать, Тим? Ты Мику чуть не до слёз довёл! Ты нёс полнейший бред! Объясни, что всё это значит? *Говорила девочка довольно-таки спокойно, как ей казалось самой, но с довольно заметным недовольством и некоей злостью в голосе.* |
|
Тим-Тимыч |
Відправлено: Oct 12 2012, 13:03
|
Offline Опытный пользователь Учень II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 53 Користувач №: 74626 Реєстрація: 14-August 12 |
Коридор Хаффлпаффа. *Мальчишка-первокурсник вышел вслед за сестрой. Он был явно чем-то расстроен и озадачен.* //С ней действительно лучше не спорить сейчас// *Подумал он, видя, как решительно и воинственно настроена девочка* //А ведь и в правду: что на меня нашло?// *Мальчик, посмотрев на сестру, рассказывает, захлёбываясь словами* - Эрика, я сам не знаю, что на меня нашло. Я... Я сам не хотел её обидеть, правда. Просто в голове как-то всё перепуталось вот и ляпнул что первое в голову пришло... *Тим замолк, не закончив фразу, и виновато опустил голову.* //Мика наверняка теперь не захочет больше общаться со мной. А она мне очень понравилась...// |
|
Чудо из шкафа |
Відправлено: Oct 12 2012, 13:19
|
Offline субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 |
Коридор Хаффлпаффа. //Так, Эрика, успокойся. Тебе нельзя волноваться.// *Девочка закрыла глаза, пытаясь успокоиться и, сжав руки в кулаки, с тихим стоном снова разжала их* //Когда же это всё прекратится? Бесят уже эти руки! Так, стоп... Я само спокойствие.// *Спустя минут десять, девочка в конце концов сумела совладать с собой и успокоиться. Эрика посмотрела на поникшего Тима, ей невольно стало жалко однокурсника-брата. Первокурсница подошла к нему, опустила одну руку мальчику на плечо, как бы успокаивая* - Да будет тебе, Тим! Помиритесь вы ещё! В общем так, ты сейчас подойдёшь к ней и попросишь прощения. А потом посмотрим, что она ответит. Пойдём! *Девочка потянула брата обеими руками за собой.* |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Oct 13 2012, 13:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Рядом с часами факультетов *Девочка выбежала со Школьного двора и тихо вздохнула.* //Брр... Как там холодно, и как тут тепло!// *Алиса подошла к Часам Факультетов и тихо ужаснулась. Равенкло уже на третьем месте!!!* //Плохо дело у нас...// *Юная равенкловка сжала кулачки и пообещала себе. что в следующем году будет учиться лучше.* Перешел из Школьный двор -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Oct 13 2012, 13:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Рядом с часами факультетов *Девочка, взглянув еще раз на Часы, пошла в сторону Мраморного коридора. Пройдя его быстро, она дошла до двери и, ответив на загадку, вошла внутрь, в Гостиную.* Вышел из микролокации -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 475 476 [477] 478 479 ... Остання » | Нова тема |