Сторінки: (1014) % « Перша ... 474 475 [476] 477 478 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 6 2012, 13:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница Нет, я такую не видела.*Ответила на вопрос девочка* Только Кора. Я с ними только сегодня познакомилась. *Девочка заметила перемены у своей новой подруги. Было видно что она скучала по чему-то или по кому-то.* Эээ... Что-то случилось? Вышел из микролокации |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Oct 6 2012, 13:34. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Джули внимательно слушала свою собеседницу, приближаясь к центру холла. Она заметила прошедшую мимо девочку, судя по мантии, она была со Слизерина.* - Да ничего особенного. *Прохладно ответила гриффиндорка, но чтобы не показаться грубой, все же добавила.* - Просто вспомнилось прошлое. Знаешь, а я ведь перевелась со Слизерина несколько месяцев назад. Перешел из Центральная мраморная лестница |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 7 2012, 05:54. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Здорово. Знаешь я не вижу разницы между факультетами. Это конечно здорово если бы попала на этот факультет, но боюсь родители не одобрили. Мама и так еле пережила что я попала не на Равенкло. *Разьяснила девочка.* А почему ты перевелась? *Девочка ждала ответа и старалась не отставать от Джулии.* Перешел из Центральная мраморная лестница |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Oct 7 2012, 10:30. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - Так я тоже считаю, что большой разницы нет, где ты учишься. Это раньше шла борьба между гриффиндором и слизерином. *Согласилась Джули, пересекая холл. В этот момент она вспомнила, что возможно скоро должно прийти из дома, ведь совсем скоро каникулы.* - Только вот моей сестре старшей этого не объяснишь. Роза очень огорчилась, когда я попала на Слизерин. Ну вот я и решила перевестись. *Объяснила второкурсница своей новой подруге.* Вышел из микролокации |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 7 2012, 14:37. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Да уж, как говорится ради семьи ты на всё готов. *Философски поразмыслила Виктория* -А родители что? *Спросила девочка. Всё таки ей правда казалось что война между факультетами глупая затея.* -Джул, а как ты думаешь в школе будет бал? По-моему было бы здорово!!! *Сказала Тори, не отставая от Джульетты* Вышел из микролокации |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Oct 8 2012, 15:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход - Мои родители давно погибли... *Тихо ответила девочка, остановившись возле выхода из замка. Ей до сих было больно вспоминать о них, но сестры научили ее справляться со своими эмоциями.* //Так, ты должна держать себя в руках.. Не стоит показывать всем свои эмоции.// - Школьный бал говоришь? *Гриффиндорка обрадовалась новой теме, ведь так не хотелось вспоминать о грустном.* - Я бы с удовольствием туда пошла. Знаешь, мне рассказывали, какие раньше здесь проходили балы. *Мечтательно сказала Джул, взглянув на Тори.* Перешел из В центре холла |
|
Юный барсучок |
Відправлено: Oct 8 2012, 18:50
|
Offline Черная Тень Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 73321 Реєстрація: 23-June 12 |
Коридор Хаффлпаффа * Лиззи прямиком направилась в Школьний Двор, на минутку задержавшись, что бы подождать Норберта * |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 9 2012, 12:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Тихо ойкнув девочка мысленно поругала себя* //Да уж. Ещё я себя жалела за мою жизнь.// -Ну ведь у тебя есть сестры. *Неуверенно произнесла девочка. Но потом она услышала её мечтательные высказывания насчет балла* -Правда? Здорово. Перешел из В центре холла |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Oct 9 2012, 13:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход - Да, но иногда сестры бывают занудами. Особенно старшая. *Рассмеялась Джульетта, взглянув на неуверенную Тори.* - А я бы хотела, чтобы в этом году был бал. Хотя... у меня ведь даже парадной мантии нет. *Грустно сказала девочка, покидая школу.* //Хотя ведь можно написать домой.// Вышел из микролокации |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 9 2012, 13:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход -Эй!!! Вот только не надо обижать старших. Они же всегда зануды. *Весело защищая невинных старших девочка оправдывала их.* -Да, это было бы здорово. Ну-у это наверное не проблема. Как ты думаешь? *Спросила девочка, выходя из школы* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 474 475 [476] 477 478 ... Остання » | Нова тема |