Сторінки: (1014) % « Перша ... 473 474 [475] 476 477 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Теххи Туотли |
Відправлено: Oct 4 2012, 15:48. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Теххи быстрым шагом прошла центр холла, и вошла в мраморный коридор*-Апчхи!..*зввонко чихнув она ответила на вопрос статуи и наконец-таки переступила порог гостинной Равенкло* Вышел из микролокации |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Oct 4 2012, 15:49
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Мраморный коридор *Девочка шла по длинному коридору быстро, чтоб согреться у камина. По пути она заметила однокурсницу и приветливо сказала ей:* -Привет! *Дальше она дошла до двери и, отгадав правильно, вошла внутрь.* |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Oct 5 2012, 08:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор - Да, можно и на озеро. *Согласилась Джульетта выходя из гостиной в холл. За два года обучения в Хогвартсе девочка редко бывала на озере. И хоть был уже вечер, второкурснице хотелось подышать свежим воздухом, а еще она надеялась встретить кого-нибудь из знакомых.* - Тори, ты идешь? *Поторопила она новую подругу и зашагала по коридору.* Перешел из В центре холла |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 5 2012, 14:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор -Иду-иду. Сейчас *Сказала она подруге и поскорее вышла из гостиной* -А не слишком поздно? *Немного заинтересовалась девочка. И сейчас юнная мисс Свифт хотела начать допрос, а это было утомительной работой* -А ты на каком курсе учишься? Давно ты здесь? Какие твои любимые предметы? Как ты считаешь кто хороший учитель? |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Oct 5 2012, 14:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор - Сколько вопросов. *Рассмеялась второкурсница, взглянув на девочку. Когда-то и она так же интересовалась жизнью школы, но сейчас Джульетта все же заканчивала второй курс. Именно поэтому ей хотелось казаться взрослее, чем она есть на самом деле.* - Думаю, еще не очень поздно, и мы можем прогуляться. *Ответила она, откинув упавшие на лоб пряди.* - Учусь я на втором курсе. А из предметов больше всего люблю защиту от темных искусств и заклинания. Ну и конечно квиддич. *Мечтательно ответила девочка, шагая по коридору.* Вышел из микролокации |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 5 2012, 14:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор Да это тоже мои любимые предметы и прорицание. Это просто для интереса ну или как хобби. *Обьяснила Виктория. Она осматривала всё что тут было* //Как тут красиво! Всё таки хогвартс - самое лучшее что случилось в её жизни.// Как тут красиво! А ты многих знаешь на факультете людей? А ты можешь меня с ними познакомить?*девочка никак не могла отвести взгляд от этой красоты* Вышел из микролокации |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Oct 5 2012, 15:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Джули заметила, как девочка восхищается красотой замка. Ей было интересно наблюдать за ней, но все же сама мисс Холливелл уже давно не испытывала таких восхищенных чувств к замку. Да, ей нравилось здесь, но не более того.* //Скорее бы домой вернуться.// - Я знаю не так много человек в школе. *Ответила девочка, пожав плечами.* - У меня есть только одна близкая подруга. Я тебя обязательно с ней познакомлю. Перешел из Зеленый коридор |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 5 2012, 15:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница Здорово. А как её зовут? *Девочке было интересно о предстоящем знакомстве* А она на каком курсе? Я сегодня с двумя девочками познакомилась, с Коралиной и с Алей. *Говорила девочка чуть помедленее и было всё понятно. Она шла за Джули.* Перешел из Зеленый коридор |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Oct 5 2012, 16:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница - Анна Крисс. Не знаю, знакомы ли вы, но она моя однокурсница. *Небрежно ответила мисс Холливелл, спускаясь с новой подругой по лестнице. она вспомнила, как несколько месяцев назад гуляла здесь со своей другой подругой, которая уже давно уехала из Хогвартса.* - А эти девочки твои однокурсницы? *Поинтересовалась она у Тори.* Вышел из микролокации |
|
Николета Ильеску |
Відправлено: Oct 6 2012, 11:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья В центре холла *Войдя в центр холла девочка на несколько секунд замерла, для того, чтобы обвести помещение взглядом. Странные звуки сверху привлекли её внимание. Тогда Ника зачем-то сощурившись и напустив на себя крайне задумчивое выражение лица посмотрела наверх.* //О, движущиеся лестницы. Какие-то они уж слишком непостоянные.// *Вспомнив, что она не просто гуляла, а целенаправленно направлялась заглянуть в Астрономическую башню, девочка немедленно направилась по намеченному маршруту, стараясь проплыть через холл как можно незаметнее. В какой-то момент её сконцентрированность обернулась обратным и девочка оступилась, но не подала виду, что смутилась.* //Сегодня я просто сплю на ходу. Нужно уже меньше учиться и больше отдыхать - учебный год почти закончился и скоро я стану третьекурсницей. Как же здесь быстро летит время... // *Вздохнув, Ника зашагала быстрее, тихонько напевая себе под нос одну из любимых мелодий.* Вышел из микролокации |
Variable (#46672) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 473 474 [475] 476 477 ... Остання » | Нова тема |