Сторінки: (1014) % « Перша ... 469 470 [471] 472 473 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Sep 6 2012, 16:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Ощущая во рту вкус,недавно побывавший там ,куска пирога.Кая молча добрела до центра зала.*//Так,мне надо Травологию написать и закончить ЗоТИ//*На ум приходили только мысли о учебе* Вышел из микролокации -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Sep 7 2012, 14:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Пройдя центр холла без остановок и перерывов, девушка уже видела знакомый коридорчик со скамейками. Лене вдруг захотелось посидеть там, а не в галерее, эту идея девушка решила предложить подруге* -Может в том коридорчике посидим?? *Лена выжидающе посмотрела на подругу доставая из кармана мятную конфетку.*//Что с моим настроением?... наверно это из-за папы и проблем дома... может отпроситься съездить домой?! хотя вряд ли отпустят!// Перешел из Возле двери в Большой зал -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Sep 8 2012, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Так же,как и Лена,Кайлина прошествовала от центра холла до коридора в полном молчании.На предложение подруги,Кая сразу же дала положительный ответ*,-Давай..*Акайто сразу притулила свою пятую точку на ближайшую скамейку*//Ммм,хочу в гостиную,но раз я согласилась,буду терпеть до конца!//*Пробубнила про себя первокурсница и произнесла*,-А ты откуда родом? Перешел из Возле двери в Большой зал -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Sep 9 2012, 04:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Сев не хотя га ближайшую скамейку вместе с подругой, Лена закинула ноги на нее. Сидя по турецки девушка услышала вопрос подруги* -Я из Азии, города Бишкека. А что? *Девушка улыбнулась подруге, гадая зачем она задала ей этот вопрос* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Рэйчел Мансфилд |
Відправлено: Sep 10 2012, 11:10. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Девочка проделала небольшой путь из гостиной Гриффиндора и оказалась в большом помещении* //Так, и чем же можно заняться в свободное время? Пойти в библиотеку? Или может быть посмотреть у какого факультета больше балов? Так и сделаю!// |
La manzana verde (#69698) · Ситуация погоды
|
Рэйчел Мансфилд |
Відправлено: Sep 10 2012, 11:13. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Рэйчел пошла по направлению к часам факультетов, оглядывая находящихся вокруг нее людей* //Как-то странно что я провожу этот вечер одна... На меня это не похоже как-то! Ну ладно!// Вышел из микролокации |
|
Рэйчел Мансфилд |
Відправлено: Sep 10 2012, 11:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Рядом с часами факультетов *Рэйчел подошла к часам, но сама этого не заметила, она была загружена вопросом* //Я сделала ЗоТИ или нет? Хоть Аваду в меня запустите - не помню! Сама себе поражаюсь и сама себя пугаюсь уже!// *Девочка подняла глаза и улыбнулась, увидев количество очков на часах* //В этом году мы всех сделаем!// *Улыбаясь, подумала она, смотря на гриффиндорские рубины* Перешел из В центре холла |
|
Рэйчел Мансфилд |
Відправлено: Sep 10 2012, 11:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Рядом с часами факультетов *Девочка повернулась и осмотрела холл* //Куда податься бедной гриффиндорке?// Пойду-ка на скамеечках посижу что ли!// *Она решительно направилась в этом направлении* Вышел из микролокации |
|
Рэйчел Мансфилд |
Відправлено: Sep 10 2012, 11:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Войдя в коридор Рэйчел заметила двух девочек* //И почему здесь никогда не бывает пусто?! Или такое бывает только со мной?// *Рэйчел села на скамейку и положив ногу на ногу, стала нагло наблюдать за сидящими на соседней скамейке девочками* Перешел из Рядом с часами факультетов |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Sep 10 2012, 12:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Ожидая реакции подруги, пятикурсница аметила вошедшую девочку, по нашивке на форме было видно, что она с Гриффиндора. Без хазрения совести девочка стала пялится на них, что Лену почему то не смутило* //Маленькие все так делают!// *Девушка улыбнулась гриффиндорке, и опять посмотрела на подругу* -Ну так что!? -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 469 470 [471] 472 473 ... Остання » | Нова тема |