Сторінки: (1014) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ms. Esperanza |
Відправлено: Apr 19 2011, 11:18
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Ну вы там идёте, уснули то ли? Альбус, ты идёшь с нами и не обсуждается!*сказала Надя которая была уже практически около коридора со скамейками* //Ну черепашки....// |
Саша Снегг |
Відправлено: Apr 19 2011, 11:26
|
Offline Равенкло!!!!!Мы лучшие!!!! Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 101 Користувач №: 58313 Реєстрація: 17-April 11 |
-пойдемте!эй Альбус с днём рождения тебя!*саша хлопнул Альбуса по плечу и выдавил из себя улыбку* //С днём рождения тебя// *Саша посмотрел на альбуса и что то тихо прошептал* |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Apr 19 2011, 11:36
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Микралация: коридор со скамейками. *Наде было от чего то грустно, но показывать свою грусть она не собиралась, поэтому она решила не просто идти, а прыгать* -Ну давайте рассказывайте нравиться ли вам учиться? //Хах, конечно-да!// |
Саша Снегг |
Відправлено: Apr 19 2011, 11:47
|
Offline Равенкло!!!!!Мы лучшие!!!! Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 101 Користувач №: 58313 Реєстрація: 17-April 11 |
-мне очень нравится но я попал в равенкло а хотел в слизарин(*саша расстроился и сразу начал идти медленно и задумчиво* //эх как печально// //иетересно а кто директор школы// |
|
Yellow |
Відправлено: Apr 19 2011, 12:09
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
Мраморная лестница *Встав со ступенек рон направился к ребятам которые стояли в Холле* //у ково-то день рождения надо поздравить))// Холл -привет ребята!* Сказал Рон* - я тут услышал что у Альбуса день рождения... *улыбнувшись сказал гриффиндорец взглянув на Альбуса.* - ну поздравляю тебя. Успехов в учёбе тебе! *пожав руку первокурснику, сказал Рон* |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Apr 19 2011, 12:49
|
Привет* Крикнула надя, скрывшись уже в коридоре со скамейками* //Кто это???Надо будет подружиться, ведь друзья никогда не помешают// |
Ms. Esperanza |
Відправлено: Apr 19 2011, 13:03
|
Микралация: Коридор со скамейками *она шла быстро и старалась не оглядываться назад, сама незнала почему но считала нужным что нужно смотреть только вперёд* Микралация:холл *Ей очень сильно хотелось с кем нибудь поболтать но жаль, что никто её не говорит даже привет* //Скучно...// |
Ms. Esperanza |
Відправлено: Apr 19 2011, 13:08
|
Микралация Холл *Надя шла медленно и задумчиво, каждый шаг был загадачен* //Сейчас пойду сюду на лесенку-точно!!!// Микралация мраморная лестница *Дойдя до середины лестницы она села на одну из ступенек и стала о чем то мечтать* |
Ms. Esperanza |
Відправлено: Apr 19 2011, 13:23
|
Микралация мраморная лестница //Ой, надо уроки делать, а не прохлаждаться тут!!!Глупая!// *Вдруг девочка резко вскакивает, поравляет юбку и бежит наверх по лестнице в свою гостинную.* |
Юрата Сильверстайн |
Відправлено: Apr 19 2011, 13:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Лиззи сидела в глубокой задумчивости, осмысливая каждое слово Алекса. Заметно было, что он не придумывает ее, ну или по крайней мере не сейчас. В конце концов мисс Эррор таки подняла взгляд на однокурсника, который уже отвернулся. - Алекс, я... - Лиз подбирала слова, мысли менялись быстрее, чем со скоростью света. - Я не знаю, насколько это правда, но... - услышанное сильно поразило девушку, она закрыла лицо руками, пытаясь как-то собраться с мыслями. "Я походу слишком невовремя в тебя влюбилась, да?" - если бы Лиз не закрыла лицо руками, можно было бы увидеть на ее лице усмешку. Чувства перемешивались, но хотя бы обида прошла. Равенкловка взглянула на Алекса, кажется ему было не легче, чем ей. Она пододвинулась ближе, хотелось обнять парня, но она всего лишь взяла его руку в свои. - Тогда, может, поищем его вместе? |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |