Сторінки: (1014) % « Перша ... 468 469 [470] 471 472 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
I-VAN |
Відправлено: Sep 2 2012, 14:15
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Центральная мраморная лестница *Равенкловец мило улыбнулся.* - Я не люблю тыквенные булочки. Они волокнистые. *Воспоминания о булочках развеселили Яна.* //Хих, до чего мы предсказуемы...// *Стараясь не слишком наступать на окаменевшую ногу третьекурсник двигался за Алекс.* |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Sep 3 2012, 19:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал - Нашим внукам? Ну ради это действительно стоит пойти попытать удачу! * С улыбкой добавил Джек. Не успел он и шагнуть самостоятельно, как унёсся под напором силы, которая сидела внутри Шерман и жаждала приключений на пятую точку* //Люблю я, когда у неё такое настроение!// - Куда сначал пойдём? Лес, Озеро или Гремучая Ива? *Спросил он, бежа вслед за выпускницей* Вышел из микролокации |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Sep 3 2012, 20:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход - Я у ивы давно не была *Немного подумав ответила Ната* - Хотя озеро и лес тоже очень круто *Девочка дотащила Джека до дверей, где, наконец, отпустила его запястье* - Решай ты, ты мальчик Перешел из Возле двери в Большой зал |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Sep 3 2012, 20:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход - Ну пошли к нашей любимой Иве. Кстати, говорят её посадили из-аз какого-то ученика. *Сказал Дэв, когда Ната наконец отпустила его руку. Потерев запястье, он остановился, чуть перевёл дыхание. Ната таки проигнорировала его шутку-вопрос о их внуках.* //Что ж, не вышло. надо попробовать ещё что-то.// *Осмотревшись, не идёт ли завхоз, "мальчик" открыл дверь и жестом пригласил Нату дальше идти* - Прошу, мисс Шерман. Перешел из Возле двери в Большой зал |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Sep 3 2012, 22:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход -Благодарю вас, мистер Стивенс. *Девушка присела в реверансе и прошла во двор. Ей не терпелось повеселиться с другом, да и тенуть резину не было времени* - Я тоже что-то слышала об этом. В смысле об ученике. Говорят, он был настолько сумасшедшим, что его нужно было запирать в хижине, которая охранялась Ивой. А может, это просто сказки я не видела на территории замка никакой хижины. кроме домика лесника. Может, это он такой ужасный? Вышел из микролокации |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Sep 3 2012, 22:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Поклонившись по джентльменски, Джек последовал за подругой, раздумывая об Иве и словах Наты. Ведь правда интересно, ради кого её посадили. И что это может быть за хижина?* //Может мы её найдём когда-нибудь? я даже свои инициалы там оставлю.// - Да ну брось, ради лесника можно только визжащую берёзу посадить. Другой реакции он не вызывает. Может хижина просто спрятана от глаз простых смертных? Вышел из микролокации |
|
Стефания Макдауэлл |
Відправлено: Sep 4 2012, 17:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Штеффи направилась в сторону, куда указала Алекс.* //О Мерлин, булочки!// *Девочка вдруг поняла, насколько она проголодалась, что не замедлил подтвердить ее живот, протяжно заурчав* - Черт, я впезапно поняла, что очень хочу есть... Вышел из микролокации |
La Fille (#66769) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Sep 5 2012, 11:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Лена вышла из зала с маской хорошего настроения на лице, в душе еще было огорчение от неудавшейся прогулке в башне, да и в гостинке дурдом твориться. Девушка медленно зашагала через центр холла. надеясь больше ни с кем из знакомых не встретиться* //Что то я уже не хочу никуда идти... ладно так где у нас галерея!?// Перешел из Большой зал -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Sep 6 2012, 07:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Сразу после Лены,из зала вышла мисс Ламперуж и немного отставала от подруги,но решила не говорить об этом и перебирая своими короткими ногами следовала за пятикурсницей в галерею.Бок немного покалывало* Перешел из Большой зал -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Sep 6 2012, 11:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Убедившись что подруга идет недалеко, Лена пошла прямиком через центр холла стараясь ни с кем не столкнуться. Людей было достаточно, что совсем не удивляло девушку, даже наоборот.* Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 468 469 [470] 471 472 ... Остання » | Нова тема |