Сторінки: (1014) % « Перша ... 467 468 [469] 470 471 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Sep 1 2012, 07:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Выросшая с маглами, Шерман всю жизнь не хватало телефона. Совы, по её мнению, были слишком нерасторопными, да и вонючими. Вот если бы можно было позвонить Экви или Стивенсу... Но позвонить было нельзя, поэтому все, что было у Натали - это надежда на встречу. Девушка бежала по лестнице в холл, собираясь найти что-нибудь интересное (или кого-нибудь интересного) в окрестностях* Вышел из микролокации |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Sep 1 2012, 08:04. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Девушка остановилась в центре холла. То ли интуиция, то ли еще что, но ей почему-то резко захотелось здесь постоять и повтыкать в двери в большой зал. Натали уставилась на них, будто оттуда сейчас должен появится огр, или, на крайний случай, гиппогриф с головой и телом голубя. Девушка запустила руку в копну светлых послушных волос. * //И чего я, интересно, жду?// Перешел из Центральная мраморная лестница |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Sep 1 2012, 21:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Из-за дверей Большого зала вновь показалась белобрысая голова равенкловца. Доев свой пирожок с картошкой, Джек покрутил в руках второй пирожок с яблоками и уже думал его есть, как вдруг что-то его дёрнуло посмотреть прямо. Прямо перед ним, в шагах 10 стояла Ната и таращилась в его сторону. Парню стало безумно интересно, на что уставилась девушка - на него или пирожок в его руке. Поэтому он медленно отвел руку в сторону, наблюдая за глазами подруги и сказал:* -Он достанется тебе только через мой труп! Перешел из Большой зал |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Sep 1 2012, 21:27. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - Тогда защищайтесь, сударь! *Весело ответила Натали и понеслась к другу. Теперь ее непонятный ступор был оправдан, девушка еще раз отблагодарила интуицию. Теперь точно будет весело. Со Стивенсом всегда так* Вышел из микролокации |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Sep 1 2012, 21:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал -Эй-эй-эй! *Джек поднял руку с пирожком как можно выше, хоть и был, наверное, ниже Наты. Но попытка не пытка, как говорится. Он был очень рад найти хоть кого-то из друзей. По сути, дальше должно было быть только веселее. Доказано опытом.* - Надеюсь, нападать ты не разучилась? |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Sep 1 2012, 21:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал - Не разучилась *С хохотом ответила Натали и, вместо того, чтобы попытаться отобрать пирожок, повисла у парня на шее. Наконец, наобнимавшись, девушка выпустила Джека, а затем таки отобрала вкусняшку. Правда для этого ей пришлось подпрыгнуть: уж очень выпускница была невысокой* - Ты куда? Может, рванем в окрестности? *Умоляюще спросила девушка, после чего таки отправила первый кусочек пирожка в рот* Перешел из В центре холла |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Sep 1 2012, 22:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Обняв Нату одной рукой, Джек забыл о пирожке, за что потом и поплатился - девушка таки отобрала его. Где-то внутри Дэв наверняка плакал над этим пирожком. Но в будущем он отомстит семикурснице. Ну по крайней мере Стивенс думал что она семикурсница. Хоть выглядела на курс 4-5, не более.* -Я? да я так, вышел и думал поискать неприятностей. Или приключений, второе мне нравится больше. А тут ещё и ты. И, думаю, выбора ты мне не оставишь, так что пошли окресности. Думаешь там есть что поискать? *Последнее Джек добавил с ухмылкой. С той самой, которая часто говорила Нате Шерман, что приключения они устроят даже сами себе.* |
|
Долорес Ланко |
Відправлено: Sep 2 2012, 11:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Голос принадлежал мальчишке. Долорес перевела взгляд со своих башмаков на соседнюю скамейку - там сидел равенкловец.* //Ну вот, только я почувствовала всю прелесть одиночества, как кто-то появился// *Ланко решила, что чем холоднее она будет себя вести, тем быстрее избавится от незнакомца, потому на вопрос она ответила резко и равнодушно. Но выводить невидимые символы девочка все же прекратила.* - Тебе какое дело? |
Долорес Ланко (#71172) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Sep 2 2012, 11:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Натали широко улыбнулась. Её улыбка была типично-американской, как будто она демонстрировала стоматологу все свои 32 беленьких зуба-жемчужины сразу. * - Да! Я уверена, что сегодня нам с тобой повезет и одной темой "что рассказать внукам" будет больше. Пошли! *Невысокая, но напористая, как маленький танк, Шерман схватила пятикурсника за руку и потащила к выходу из холла* Вышел из микролокации |
|
Kostomira |
Відправлено: Sep 2 2012, 12:47
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 75042 Реєстрація: 30-August 12 |
Коридор со скамейками *Рей решительно поднялся со скамейки и приблизился к девочке.* - Просто решил поинтересоваться. Ты выглядела одиноко. *С этими словами Юджин, не спрашивая позволения, уселся возле слизеринки. На лице его играла улыбка.* - А ты не очень дружелюбна. Я - Юджин Рей. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 467 468 [469] 470 471 ... Остання » | Нова тема |