Сторінки: (1014) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Альбус-Дамболдор_mult |
Відправлено: Apr 19 2011, 10:21
|
Offline Новичок Сквиб V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 6 Користувач №: 58320 Реєстрація: 18-April 11 |
Микралация: мраморная лестница. *Первокурсник медленно идёт по лестнице и ищет глазами друга сашу соколова-хопина .* //Хороший сегодня денек// Холл *Он резко остановился и увидел друга с какойто девачкой* //надоже не забыл о встрече// |
|
Саша Снегг |
Відправлено: Apr 19 2011, 10:28
|
Offline Равенкло!!!!!Мы лучшие!!!! Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 101 Користувач №: 58313 Реєстрація: 17-April 11 |
Холл -А вот и мой лудший друг альбус! *саша посмотрел на друга и направил на него палец* -Познакотесь Альбус это моя сестра надя это мой друг //надеюсь они подружаться// |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Apr 19 2011, 10:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Когда Лиззи оказалась рядом, весь придуманный наскоро рассказ показался таким глупым и нелепым, что просто жуть. Но объясниться было нужно. -Лиззи, я...,-неуверенно начал он, - моё поведение... Это всё из-за крестража. Ты наверное не поверишь, но... В прошлом году мы с друзьями нашли комнату Ровены Равенкло, ту самую, о которой столько ходило слухов!,- рассказывая, Алекс не отворачивался от Лиззи, как бы ему этого не хотелось, - И...Там оказался крестраж... Это была шкатулка, я открыл её, а потом...-студент силился вспомнить всё получше и описать это, - Услышал голос в голове. Мне стало плохо, я тогда потерял сознание. А когда очнулся, увидел разрушенную шкатулку и раненных друзей. Оказалось, что когда я потерял сознание, там появился какой-то человек, и Джордан с Сейлин разрушили шкатулку, чтобы спастись от него...- Алекс замолчал, пытаясь понять, верит ему Лиззи или нет, - и с тех пор я иногда...меняюсь. Становлюсь жестоким, эгоистичным, грубым. Думаю,что часть души того мага осталась во мне... А ушел я потому, что хочу разыскать Волли Дуггала, думаю, он мне поможет... Закончив рассказ, Алекс всё же отвернулся от девушки, глядя в щель между доспехами и ожидая её слов. Вышел из микролокации -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Apr 19 2011, 10:33
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
-Привет....*Она вежливо улыбнулась и опять стала смотреть по стораннам* //А интересно где они познакомились...блин...хочу куда нито пойти и посидеть что мы так и будем стоять в холле!?// -Мальчишки, давайте пойдём куда нибудь...а то я щас прям здесь сяду... |
Альбус-Дамболдор_mult |
Відправлено: Apr 19 2011, 10:40
|
|||
Offline Новичок Сквиб V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 6 Користувач №: 58320 Реєстрація: 18-April 11 |
-да довайте и правдо пойдем //блин надо было самому сказать а не спросить(//
Це повідомлення відредагував June Velet - Apr 20 2011, 21:03 |
|||
|
Саша Снегг |
Відправлено: Apr 19 2011, 10:41
|
Offline Равенкло!!!!!Мы лучшие!!!! Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 101 Користувач №: 58313 Реєстрація: 17-April 11 |
-давайте но куда?*саша улыбнулся но улыбка быстро пропала он вспомнил что сегодня день рождения Альбуса* //уф я думал они не подружатся// |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Apr 19 2011, 10:48
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Холл *Девочка посмотрела в пол и задумалась.* //Куда же нам пойти? // -А пойдёмте во внутренний дворик? Там говорят можно посидеть где нибудь...А то я что то устала. *Теперь она смотрела куда то вперёд, будто разговор был не с ней, и что вообще этот разговор её не касается* |
Саша Снегг |
Відправлено: Apr 19 2011, 10:55
|
Холл -пойдемте!эй Альбус с днём рождения тебя!*саша хлопнул Альбуса по плечу* |
|
Альбус-Дамболдор_mult |
Відправлено: Apr 19 2011, 10:56
|
|||
-неа ребята мне на урок надо!(*из левого глаза Альбуса потекла слеза* //блин какой я дурак//
Це повідомлення відредагував June Velet - Apr 20 2011, 21:04 |
|||
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Apr 19 2011, 10:59
|
*Надя всё смотрела в одну точку и е отводила взгляда, но опомнившись сразу посмотрела на Альбуса* //У кого то днюха, круто!А вот мне ещё долго...// -Поздравляю тебя, желаю счастья, здоровья!*Крепко обняла и резко отпустила Альбуса,после чего направилась в центр холла* |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |