Сторінки: (1014) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмилия Лауре |
Відправлено: Apr 18 2011, 10:25. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Второкурсница направилась в Больничное крыло.* Вот черт... *Девочка подошла к центральной мраморной лестнице. Она немного медленно поднималась по лестнице, ведь лодыжка давала о себе знать.* Перешел из |
По аве ясно же кто (#56789) · Ситуация погоды
|
Эмилия Лауре |
Відправлено: Apr 18 2011, 10:28. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Девочка поднималась по лестнице очень медленно. Она мечтала поскорее дойти до больничного крыла где её ждали друзья.* Поскорей бы...Чертова лодыжка! Интересно они еще там??? Вышел из микролокации |
|
Эмилия Лауре |
Відправлено: Apr 18 2011, 10:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Хаффлпаффка уже притерепелась к боли и подниматься стало намного удобнее. Она посспешила наверх, в больничное крыло. Волосы лезли девочке в лицо и остановившись, она заплела их в косу, а потом продолжила путь.* Перешел из В центре холла |
|
Эмилия Лауре |
Відправлено: Apr 18 2011, 10:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Девочка начала поднматься все быстрее и быстрее. Пока не дошла до конца лестницы, и не направилась к больничному крылу.* Ну вот, уже не так болит! Надеюсь медсестра мне поможет... Вышел из микролокации |
|
Yellow |
Відправлено: Apr 19 2011, 04:08
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
*Выйдя из гостинной Рон направился на лестницу* Мраморная лесгица *Рон неспеша спускался по лестнице и поправив свою жёлто-зелёную мантию сел на предпоследней ступеньке* //присяду ка// |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Apr 19 2011, 09:46
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Центральная мраморная лестница *Второкурсница выйдя на мраморную лестницу озиралась по сторонам в поисках брата* -Где же он!!! //Может он уже внизу? Главное что бы он не забыл!// *Немного подумав девочка медленно стала спускать по лестнице* |
Саша Снегг |
Відправлено: Apr 19 2011, 09:54
|
Offline Равенкло!!!!!Мы лучшие!!!! Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 101 Користувач №: 58313 Реєстрація: 17-April 11 |
Микралация: мраморная лестница. *Первокурсник медленно идёт по лестнице и ищет глазами сестру.* //Хорошо я сегодня от учился// Холл *Он резко остановился и решил ждать своё сестру на этом месте * //Ну где же она?// |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Apr 19 2011, 10:06
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Мраморная лестница *У нади было приподнятое настроение поэтому она пела тихо себе под нос песенку* -А нам всё равно, а нам...в... *Надя так увлеклась песней, что чуть не споткнулась и не упала* Холл //Как же стыдно, чуть не упала!!!Глупая// *Увидев брата она подбежала к нему и чмокнула в щёчку* -Привет?Как дела?Как учёба? |
Саша Снегг |
Відправлено: Apr 19 2011, 10:13
|
Offline Равенкло!!!!!Мы лучшие!!!! Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 101 Користувач №: 58313 Реєстрація: 17-April 11 |
Холл -Привет.У меня все хорошо вот только голова болит.я сегодня написал 5 домашних заданий надеюсь на отлично вот только щас с тестом не могу справится! //как же стыдно она наверно подупает что я глупый// |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Apr 19 2011, 10:21
|
Холл *Надя внимательно слушала каждое его слово, старалась не перебивать, но когда он закончил свой рассказ она как обычно начала его хвалить* -Молодец!Пять домашних заданий!!!Даже я так в твои годы не писала! *Она нервно огляделась по странам* -А пойдём куда нибудь.. |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |