Сторінки: (1014) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Apr 9 2011, 14:54. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Не придавая особого значения бормотанию девушки, Алекс, вместо ответа на её вопрос, развернулся на каблуках. Как он и предполагал, шаги за спиной принадлежали Владу Блэку. Приветственно улыбнувшись, студент протянул сокурснику руку для пожатия, вполголоса обращаясь к Лиззи. -Запросто. Ты пытаешься показаться мне сильной, не оставляющей своей цели девушкой. А мне на это плевать. -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Юрата Сильверстайн |
Відправлено: Apr 9 2011, 15:22. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Лиззи удивленно проследила за Алексом. Прикольные метаморфозы. С Владом он остался таким же приветливым, как и был, даже ту самую улыбку можно ыбло заметить, в которую Лиз так невовремя влюбилась. Она даже немного растерялась в свете таких событий, что даже чуть не пропустила мимо ушей забавное объяснение Алекса. Потом она явно разочаровано вздохнула. - Алекс, я же не об этом. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Apr 9 2011, 15:57. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -О чем тогда?,-уже менее терпеливо спросил Алекс, всё ещё стоя спиной к Лиззи. Теперь поворачиваться было бы уже глупо, но желание такое появилось. А Блэк все никак не мог подойти. "Может, магия какая? Ага, барьер, чтобы никто не мешал нам с Лиззи, конечно..."-подумав так, Агриппа всё же развернулся обратно к равенкловке. -Так о чем? -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
|
Юрата Сильверстайн |
Відправлено: Apr 9 2011, 16:05. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - Ты правда не понимаешь? - еще больше удивилась девушка. "Хо-хо, сначала он меня тащит на башню, потом сваливает. а теперь не понимает, о чем я?". На лице девушки проявлялось недовольство, даже некоторая обида. - Ну тогда и не важно, ра з все нормально. - равнодушно пожала плечами Лиззи, опустив взгляд. То ли ее это расстраивало, то ли раздражало - она и сама понять этого не могла. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Apr 10 2011, 09:53. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла А тем временем "чудесный" эффект от давнешнего происшествия прошел, и Алекс вновь был добрым, веселым, понимающим и всё в таком роде. И теперь ему было больно видеть, что он обидел Лиззи. -Если хочешь всё узнать, пойдем со мной...,- произнес он почти шепотом, в котором чувствовалась и прежняя нежность, и тепло. Затем полуоборот на Влада. -Увидимся позже, хорошо? Сейчас у меня дела... Объяснившись таким образом с другом, Алекс неспеша направился к закутку за доспехами, надеясь услышать за спиной шаги Лиззи. Вышел из микролокации -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
|
Юрата Сильверстайн |
Відправлено: Apr 10 2011, 12:29. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Лиззи еще более изогнула брови от удивления, пытаясь осмыслить все происходящее. - Я, что, совсем сошла с ума? - равенкловка так и стояла на месте, когда Алекс уже направился в сторону доспехов. Опасности ничего не предвещало, Лиззи убрала палочку обратно в рукав. Прогулка в окрестностях тоже отменилась, девушка неспеша сняла с себя шарф, в нем было жарковато. Но выслушать объяснения хотелось. Лиззи решиила попозже решить, простить однокурсника или нет, и, всё еще с гордо выпрямленной спиной, последовала за Агриппой. Вышел из микролокации |
|
Найла |
Відправлено: Apr 10 2011, 15:11
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 58133 Реєстрація: 8-April 11 |
Возле центрального входа *В замок зашла девочка с приятною улыбкой на лице.Она медленно рассмотрела всё что окружало ее и направилась в холл .* Холл *Найла зделала шаг в холл, потом второй и постепенно начала передвигаться по холлу.Не неподалеку от нее стояли песочные часы , но их осматривать не было времени. Ей нужно было попасть в гостиную Слизерина и Найла, стукая туфлями подошла к подземелью.* Лестница в подземелье *Девочка найдя лестницу, спускалась вниз в подземелье.* |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 13 2011, 07:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья Холл ЛестницаПодземелья *Рада бежала и чуть не споткнулась* Тупиковый коридор - Ой, только бы учителя меня не увидели, они бы точно минус 15 баллов сняли *И всё таки Девочка дошла до тупика и тихо сказала, чтобы её никто из людей не услышал* - Пророчество ! Перешел из Библиотека -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 13 2011, 07:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья Тупиковый коридор *Дверь открылась и она немного постояла у двери* - А вдруг там кто-то есть, те старшие или Таррион* *Вошла* Вышел из микролокации -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Apr 14 2011, 04:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Оказавшись скрытым от посторонних глаз доспехами, Алекс уселся на скамью в ожидании Лиззи. Сейчас он старался подобрать нужные слова, чтобы всё ей объяснить, не напугав при этом. Ведь если она не так поймет, возможно, больше никогда не будет с ним общаться! А в худшем случае может разболтать об этом всей школе, тогда уж он и вовсе станет изгоем... Но с другой стороны, ведь её упорство и настойчивость только что смогли вернуть его в нормальное состояние, может, это знак? Знак, который говорит - вы должны быть вместе... Перешел из В центре холла -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |