Сторінки: (1014) % « Перша ... 418 419 [420] 421 422 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Савитри |
Відправлено: Jul 11 2012, 17:14
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Центральная мраморная лестница *Девушка спокойно шла по леснице бросая на подругу тревожные взгляды* //Надеюсь ей помогут// *Ангелина осматривала помещение и каждый раз удивлялась красоте замка и не заметила как подошла к дверям больничного крыла* |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jul 11 2012, 17:20
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Зелёный коридор *Айрин вышла из гриффиндорской гостиной и неспешала прошлась по коридору. Задумавшись, она даже не заметила как преодолела пролет движущейся лестницы. Девушке было скучно и она не знала куда себя деть.* |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 12 2012, 03:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор *Выйдя из гостиной Гриффиндора, Джульетта задумалась, куда же можно сходить. Поначалу девочка хотела наведаться в Совятню, но потом решила просто пройтись по коридору. Она шла, рассматривая свой медальон, который нашла в гостиной.* //Интересно, а почему я вытащила именно медальон?// *Пройдя пролет движущихся лестниц, Джул так погрузилась в свои размышления, что даже не заметила, как столкнулась с другой гриффиндоркой.* - Ой, прости, пожалуйста. *Быстро извинилась девочка.* |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Лилиандил |
Відправлено: Jul 12 2012, 04:33
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
мраморная лестница *Айрин чуть не упала - в нее врезалась незнакомая гриффиндорка.* -Ничего, это я наверное виновата - ползу как ва силиск. Меня Айрин Вейн зовут кстати. *сказала она.* |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 12 2012, 05:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор *Остановившись на мраморной лестнице, ответила девочка.* - Да ну, это я иду и никого не замечаю. А на василиска ты совсем не похожа. *Улыбнулась гриффиндорке Джульетта, поправляя непослушные волосы.* - Очень приятно, а я Джульетта Холливелл. Вышел из микролокации |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jul 12 2012, 05:21
|
центральная мраморная лестница -Мне тоже. А я вот сходила в гостиную попрощаться. Перехожу на другой факультет. *объяснила Айрин, вздохнув.* -С нового учебного года я равенкловка. *она наконец-то спустилась в холл.* |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 12 2012, 05:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница - О, Равенкло - замечательный факультет. Моя старашая сестра заканчивала именно его. *Сказала девочка, спускаясь вслед за Айрин по лестнице.* - Знаешь, а я сначала училась на Слизерине... *Вздохнула она.* - Дома были недовольны, только потом успокоились, когда я перевелась. Перешел из Зеленый коридор |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jul 12 2012, 05:41
|
В центре холла -Да Гриффиндор прекрасный факультет, и немного грусно оттого, что я ухожу отсюда. Но я думаю, что и Равенкло ничуть не хуже, поэтому.. *Айрин спустилась в холл и пожала плечами.* -А тебе нравиться на Гриффиндоре? Или хочеться вернуться в слизерин? |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 12 2012, 05:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница - Нет, на Слизерин я точно не хочу возвращаться. *Ответила гриффиндорка приближаясь к центру холла. - Хотя, возможно, это только потому, что нам годами внушали, что на Слизерине учатся самые темные маги. *Задумчиво сказала Джульетта, взглянув на свою спутницу.* - Хотя за время, которое я там пробыла, не встретила ни одной подозрительной личности. Вышел из микролокации |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jul 12 2012, 06:00
|
в центре холла -Да темные времена прошли, и если раньше так было, то сейчас там учаться просто язвительные личности. Хотя может это мое гриффиндорское "я" протестует. *девушка пожала плечами и улыбнулась.* -Ты куда идешь сейчас? |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 418 419 [420] 421 422 ... Остання » | Нова тема |