Сторінки: (1014) % « Перша ... 416 417 [418] 419 420 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Jul 11 2012, 09:11
|
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
В Центре Холла *Спустясь по лестнице, Лена прошла центр холла, и подходя у к дверям большого зала, поняла, что потеряла из виду первокурсницу* //Почему она всегда исчезает..// |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Jul 11 2012, 09:13
|
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
Возле двери в Большой зал *Поняв ,что подруга уже в зале Лена открыла двери и зашла внутрь. Так и есть Кая уже была там.* //Какие запахи, аж кушать захотелось..// |
|
Джордан Райдер |
Відправлено: Jul 11 2012, 09:16
|
Offline Если ты не Борсук - это не значит, что я с тобой не дружу Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 50 Користувач №: 73587 Реєстрація: 5-July 12 |
В центре холла //Я слышал,что можно будет попробовать и экзотические блюда и напитки.Правда ли это?// *Джордан уже ели-ели сдерживался,чтоб не побежать - так ему хотел позавтракать* //Почему он на меня так пялиться?// *Он спрашивал сам себя о портрете,который по возможности развлекался тем, что делал вид,как будто подозревает первокурсников в чем-нибудь* -Перестань! *Но в ответ он получил только кривляния* -Ну и сиди себе здесь,одним один! *Джордан уже подходил к двери в Большой зал,и пробовал воображаемую еду на вкус * |
|
Glodik |
Відправлено: Jul 11 2012, 09:16
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
*Кайлина спустилась в центр Холла,и заметила что там тоже пусто.Только ученик с другого факультета,по всей видимости с Хаффлапаффа* //Ммм,не часто я встречаю тут учеников с других факультетов// *Подумала про себя Кая направляясь к дверям Большого Зала* |
|
Джордан Райдер |
Відправлено: Jul 11 2012, 09:28
|
Offline Если ты не Борсук - это не значит, что я с тобой не дружу Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 50 Користувач №: 73587 Реєстрація: 5-July 12 |
Возле двери в Большой зал //Хм... хоть кто-то здесь есть живой// *Мысли эти обращались к девочке из Равенкло,которая как и он, направлялась к Большому Залу* //ничего страшного,может внутри есть нашие// *Он открыл дверь,и вошел внутрь* |
|
София Сандерс-Снейп |
Відправлено: Jul 11 2012, 09:36
|
Offline Лимонную дольку? Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 73542 Реєстрація: 3-July 12 |
* Софи спустиласась в Центральный Хол и направилась в Большой Зал, размышляя о том, чем же ей заняться сегодня* |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Jul 11 2012, 09:59
|
Возле двери в Большой зал *Покинув, Большой зал Лена решила, что хочет на улицу а там не важно* -Пошлите во двор, а там решим! *Сказала Лена направившись к главному входу, проходя центр Холла* |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Jul 11 2012, 10:01
|
Возле центрального входа *Лена оглянулась на девочек, убедившись что они рядом, она открыла дверь и вышла во двор* //Наконец-то свежий воздух.. травка.. птички..// |
|
Glodik |
Відправлено: Jul 11 2012, 10:06
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Возле центрального входа *Кая не заметила,как вышли Лена и Софи из зала и поэтому она растерялась где они,но потом заметила похожий на Софи силуэт и побежала за ним к дверям хогвартса и вышла на улицу* //Фух,а меня позвать не пробовали?!Куда мы идем??//-*Спросила у самой себя Акайто,закрывая дверь* |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 11 2012, 12:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Зайдя в замок, Лена сразу направилась через центр холла, к своей лестнице* -Кая не отставая! *Крикнула девушка подруге* Перешел из Школьный двор -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 416 417 [418] 419 420 ... Остання » | Нова тема |