Сторінки: (1014) % « Перша ... 414 415 [416] 417 418 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмильен де Лапуш |
Відправлено: Jul 8 2012, 13:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Эмильен, уже понявший, что своих знакомых здесь он не найдёт, решил всё-таки перейти в Большой зал, надеясь увидеть хоть кого-то из знакомых.* //Да, вроде долго уже в Хогвартсе учу... то есть, учился, но из года в год всё скучнее и скучнее... Да, и стажировка скоро закончится, так что меня здесь долго не будет... Хорошо, хватит о плохом... В Большой зал!// Вышел из микролокации |
Вольтури (#53524) · Ситуация погоды
|
Джордан Райдер |
Відправлено: Jul 8 2012, 16:28
|
Offline Если ты не Борсук - это не значит, что я с тобой не дружу Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 50 Користувач №: 73587 Реєстрація: 5-July 12 |
Возле центрального входа *Мальчик открыл дверь,и зашёл внутрь.* -Вваау! - *это все,что он сказал*,-Ничего себе... *Джордан Райдер прошёл к В центру холла,и осмотрелся* //Мне уже здесь нравиться.Столько того,что я даже не мог представить,хоть и знал,что меня здесь ждет// |
|
Джордан Райдер |
Відправлено: Jul 8 2012, 16:41
|
Offline Если ты не Борсук - это не значит, что я с тобой не дружу Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 50 Користувач №: 73587 Реєстрація: 5-July 12 |
*В центре холла Джордан ещё раз на все посмотрел с интересом,а затем зашагал направо от входа, к двери в Большой зал* //наверное,сюда// *Райдер открыл двери,которые ужасно скрипели,и посмотрел,что там,за дверями.* |
|
Джордан Райдер |
Відправлено: Jul 9 2012, 06:45
|
Возле двери в Большой зал *Первокурсник окинул зал сонным взглядом,и,вернувшись в центр холла,побежал в Коридор Хаффлпаффа |
|
Джордан Райдер |
Відправлено: Jul 9 2012, 06:59
|
Коридор Хаффлпаффа Ох,я сейчас усну... *Мальчик начал приближаться к концу коридора,где размещалась кухня и вход в гостинную Хаффлпаффа* Так приятно пахнет *Ученику напомнило урчание в животе о том,что он кушал ещё перед поездкой в Хогвартс* -Ладно потом поем... *Его клонило в сон,и он ели добрел к Гостинной Хаффлпаффа* -Опана...А я незнаю пароль... |
|
Джордан Райдер |
Відправлено: Jul 9 2012, 08:06
|
Гостиная Хаффлпаффа Мальчик вдумчиво чесал затылок,и что-то вспоминал -Тьху,точно!Это ж ведь без пароля. *Он прошёл внутрь,и оказался в красивом,золотисто-чёрном факультетском помещении* |
|
Этамин Блэк |
Відправлено: Jul 10 2012, 06:43. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Этамин вышел из Большого Зала и остановился возле двери в большой зал, а потом прошел сквозь центр холла и поспешил к лестнице.* -Как там попасть в библиотеку? Перешел из Большой зал |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Glodik |
Відправлено: Jul 10 2012, 11:50
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Мраморный коридор *Кая пробежала по коридору и пройдя центр холла выбежала на улицу* |
|
Этамин Блэк |
Відправлено: Jul 10 2012, 12:12. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Подойдя к центральной мраморной лестнице парень стал быстро подниматься по ней.* //Убью Миа если это что-то несерезное.!// *он явно нервничал.* Вышел из микролокации |
|
Этамин Блэк |
Відправлено: Jul 10 2012, 12:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Пролет Лестницы *Этамин подбежал к пролету движущейся лестницы и чуть не свалился от неожиданности, увидев небо в одном из окошек: оно было золотисто-красное и безумно красивое.* //Гриффиндорское небо...// *почему-то подумал он.* Перешел из В центре холла |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 414 415 [416] 417 418 ... Остання » | Нова тема |