Сторінки: (1014) % « Перша ... 412 413 [414] 415 416 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 6 2012, 14:13. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Крису Этамин не понравился сразу же* //Почему Гриффиндорцы такие странные?// - Раз вы спешите, то не буду вас задерживать, мистер Блейк. *Крис скрыл на совем лице все признаки неприязни* - До свиданья, вы не поверите, меян тоже ждет дела *Крис слегка поклонился грифифндорцам и направился к библиотеке, куда его просила зайти професор Синявская, но он забыл* //Столько времени потратил на пустую болтавню// Вышел из микролокации |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Jul 6 2012, 14:16. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Лео заметил, что все начали расходиться и так же решил вернуться в гостиную, поэтому не спеша направился к лестнице, намереваясь сладко поспать в гостиной* Вышел из микролокации |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 6 2012, 14:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Пролет Лестницы *Крис не спеша поднимался по лестнице и краем глаза заметил, что Леонард, недавний участник разговора так же пошел за ним* //Они решили меня преследовать?// *Покачав головой Крис продолжил подниматься* Перешел из В центре холла |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 6 2012, 14:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Пролет Лестницы *Поднимаясь по лестнице Крис чуть не упал, он все еще не привык к этим лестницам* - Черт! В Дурмстранге без этого обходились и было так хорошо. Почему тут все так разбросанно? Я до этой библиотеки вообще тогда не дойду! Вышел из микролокации |
|
Этамин Блэк |
Відправлено: Jul 6 2012, 14:25. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Всего хорошего.. *Этамин схватил за руку сестру и потащил ее в Большой Зал.* -Что ж ты безтолковая-то такая? *спросил он еевозле двери в большой зал. а затем они скрылись из виду.* Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Jul 6 2012, 14:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Пролет Лестницы *Сам того не осозновая Леонард отправился за Крисом случайно, просто тот поднимался по такой же лестнице. А когда мальчик словил на себе взгляд преподавателя, то ему вообще стало не по себе* - Я же ничего такого не делал *Прошептал мальчик* Перешел из В центре холла |
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Jul 6 2012, 14:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Пролет Лестницы *Если раньше Леонард хотел поспать в гостиной, то теперь он решил проследить за преподавателем, поэтому он не свернул к портрету Полной Дамы, а последовал за мистером Тейтом* - Я же хотел приключения? Будут мне приключения Вышел из микролокации |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jul 6 2012, 14:34. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Извините,сэр! *только и успела сказать Миа так как Этамин буквально силком потащил к двери в большой зал.* -Что ты себе позволяешь? *закричала она брату, провожая взглядом Криса.* Вышел из микролокации |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jul 6 2012, 18:15. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Миа буквально вылетела из Большого зала и остановилась возле дверей, потом прошла весь холл и остановилась возле лестницы раздумывая.* Наверное в библиотеке сейчас и взаправду мало народу. Пойду туда. *решила она.* Вышел из микролокации |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jul 6 2012, 21:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор *Девушка еще немного потопталась у выхода и направилась дальше.* \\Хух, скоро уже четвертый курс... хотя, учеба особо не сложная...\\ *Элизабет прошлась по коридору и наконец вышла дальше, остановилась, оглядываясь и раздумывая, куда бы пойти.* \\уже поздновато... блин, хочу с кем-нибудь познакомиться. А то третий год здесь, а никого из других факультетов и не знаю. Печально...\\ *Гриффиндорка оглядела взглядом холл и, воде бы, никого подходящего не увидев, двинулась дальше, сурово смотря себе под ноги.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 412 413 [414] 415 416 ... Остання » | Нова тема |