Сторінки: (1014) % « Перша ... 410 411 [412] 413 414 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 5 2012, 11:13. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Как и предполагал Крис вопрсоов не нашлось, однако девушка перепутала его фамилию и что-то тихо скзала. Крис не услышал слов, но увидел, что губы зашевелились* - Мисс, вы что-то сказали? Я могу представиться, если вы не запомнили, Крис Тейт. *Крис откинул прядь волос со лба* - Мисс, вы посещаете Магию Стихий? |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jul 5 2012, 11:30. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Ага. Я запомню.. Меня зовут Виндемиатрикс Блэк, сэр. *тихо сказала девушка.* -Да нет я не посещаю дурацкие предметы.. упс... *Миа зажала рот ладошкой но было поздно: слова уже были произнесены.* //Да сегодня я просто чемпион по дурацким ответам.. |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Jul 5 2012, 13:51. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Леонард не ожидал, что его новая знакомая сразу же начнет хамить помощнику профессора* - Миа, что ты говоришь! *Гриффиндорец надеялся, что профессор Тейт этого не услышит* //Хотя о чем это я? Он стоит в полуметре от меня, и если он услышал ее предыдцщие слова, то и эти подавно// -Мистер Тейт, моя подруга просто неудачно пошутила, извините ее *Леонард вступился за девушку* |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 5 2012, 13:59. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Крис предполагал, что его не особо жалуют в Хогварсте, но не до такой степени* - Мисс Виндемиатрикс Блэк, я понимаю, что Магия Стихий абсолютно ненужный вам предмет, но не могли бы вы в следующий раз более культурно сказать, что предмет вам не интересен? *Крис сверкнул глазами* - Может быть мне поведаете, почему вы считаете этот предмет дурацким *Молодой человек повернулся к гриффиндорцу* - Мистре Бэт, похвально, что вы защищаете свою подругу, но в данном случае не следует ее поддерживать //Что за люди, вроде уже не дети, а ведут себя...// |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jul 6 2012, 07:28. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Извините, сэр.. *без тени раскаянья сказала Блэк.* -Спасибо, Лео. *она потрепала его по руке и улыбнулась.* -Но я действительно считаю предмет скучным и абсолютно ненужным. Вот например, заклинания, трансфигурация или зелья.. *стала рассуждать Миа как дома, когда она доказывала брату или матери.* -Они дают практические знания.. Хотя зелья и скучноваты, но хоть яд от амортензии нужно научиться отличать. А квидич? *она даже улыбнулась и забыла как смущалась еще несколько минут назад.* -Мерлин, это же лучший вид спорту.. Кроме того летать полезно..ухх... *она выдохнула, так как всю свою тираду проговорила на одном дыхании.* |
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Jul 6 2012, 11:05. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Лео улыбнулся, когда Мия его поблагодарила* //Ну хоть на что-то гожусь// *Леонард смотрел на девочку вытаращив глаза. в его мозгу не укладывалось как можно блыо говорить преподавателю, что его предмет дурацкий.* - Мистер Тейт, я надеюсь, вы не воспримете всерьез все, что она сказала. *Мальчик повернулся к девушке* - Миа, может не надо его провоцировать? |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 6 2012, 11:18. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла //Девочка явно сошла с ума! Мальчик еще ничего, пытается что-то лепетать, но гриффиндорка пешла все границы дозволенного// *Крис поправил воротник мантии, поскольку хотел что-то очень сильно схватить* - Мисс, а вы думаете. что на Магии Стихий вам практических знаний не дают? Возможно я вас разочарую, но Магия Сихий имеет близкие отношения с заклинаниями, которое тоже в свою очередь деляться на стихийные //Главное не убить эту девочку, а то профессор явно не порадуется моим действиям// - Знать магию Стихий тоже полезно, ведь она помогает во многом. Да что я буду объяснять, приходите лучше на лекции, там все подробно рассказывается //Она надо мной издевается?// - Мисс Блэк, просвятите меня, откуда у вас такие светлые мысли о всех этих предметах *Улыбнулся Крис, понимаю, что от этой девочки прсто так не отвязаться* |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jul 6 2012, 11:40. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Лео, я сказала лишь то, что думаю. Не люблю лебезить и пресмыкаться перед нелюбимыми учителями, лишь потому что они выше чином. *сказала девушка.* -Не хочу вас обидеть сэр... //Хотя чего скрывать -хочу//... но я же объяснила - я просто заскучаю как на истории магии. Вам ведь не нужны на уроке спящие ученики? Хотя я бы пришла на ваш урок только из-за одной... очень личной причины.. *Миа улыбнулась.* -Но вам об этом знать не нужно. *юная Блэк улыбнулась на вопрос учителя.* -Так нас воспитали родители. Мы Блэки, сэр, и всегда делаем и говорим то что хотим. и когда хотим. |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 6 2012, 11:59. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - На уроках всегда есть спящие ученики, поэтому это не будет новым, но если вам не интересен этот предмет, то я не вижу смыла дальше вести разговор о нем *Крис принял к сведению все слова Мии* - Вы правы, мне не интересны ваши причины, поскольку они ваши, а совать нос в чужие дела лучше не следуют. *При упоминании о родителях Криса передернуло* //Родители! Что это?// -Наверное, это хорошо, иметь родителей. *Голос Криса стал каким-то отрешенным* |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jul 6 2012, 12:10. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Не думаю, сэр... *тихо сказала Миа.* -Хотя возможно и хорошо, но не таких как моя мать. А вот отец у меня был замечательный... жаль что он так рано.. *Она замялась.* -Но это ведь неважно, он живет в моем сердце... И он наверное стал ангелом-хранителем какой-нибуть хорошей девочки... Ну это дядя Гарри так всегда говорил... *внезапно Миа поняла, что рассказывает свою маленькую тайну совершенно посторонему человеку, да еще и такому, который врядли ее поймет.* - Извините. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 410 411 [412] 413 414 ... Остання » | Нова тема |