Сторінки: (1014) % « Перша ... 409 410 [411] 412 413 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леонард Бэт |
Відправлено: Jul 5 2012, 09:54. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Мальчик улыбнулся* - Ну и длинное у тебя имя, я его с первого раза не выговорю *Гриффиндорец потрепал свою мантию* - Смотри, там вроде преподаватель *Лео указал в сторону центрального входа* |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jul 5 2012, 10:06. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Миа улыбнулась.* -Брат зовет меня Миа. У меня есть близнец.. *после слов Лео о преподавателе, девушка обернулась.* -Где? *и остановилась как вкопанная: ее глаза широко распахнулись, и она глубоко вздохнула.* -А кто это? Я его раньше не видела... *тихо сказала она.* |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Jul 5 2012, 10:15. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Близнец? А он тоже на Гриффиндоре? *Лео не ошибся, когда увидел преподователя* - Если я не ошибаюсь, то он помощник преподователя на Магии Стихий, зовут вроде Крис, а фамилию не помню, вроде Тейт, так ты его не видела? *Леонард и сам столкнулся с преподавателм чисто случайно* - А давай его позовем? *И не дождавшись ответа крикнул на весь холл* - Мистер Тейт! |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 5 2012, 10:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Крис только хотел пойти поесть, как его имя на весь хол выкрикнул какой-то мальчишка* //Что им всем от меня надо?// *Как бы Крис не хотел уйти, но он все-таки был преподавателем, поэтому зашагал к позвавшему его мальчику* Вышел из микролокации |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 5 2012, 10:23. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Крис подошел к мальчику и скользнув взглядом по его одежде опредеил* - Гриффиндорец? //Откуда он меня знает? разве что в коридоре сталкивались// -Представтесь, пожалйства, поскольку вашего имени я не знаю *Только сейчас Крис заметил, что рядом стоит девушка с этого же факультета* - Добрый вечер, мисс Перешел из Центральный вход |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jul 5 2012, 10:27. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Да. Зовут его Этамин и он на Гриффиндоре... *девушка кивнула.* -Нет не видела.... Нет-нет, Лео, не надо, зачем!! *быстро зашипела Миа, но парень уже выкрикнул имя преподавателя.* -Черт... *она побледнела и быстро поправила волосы.* |
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Jul 5 2012, 10:33. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Этамин? Ты, конечно извини, но у вас в семье любят труднопроизносимые имена7 *Мальчик улыбнулся, и тут же сник, на него шипела девушка* - Да, ладно, познакомишься поближе, и тем более это единственный челвоек, кроме тебя, кого я тут знаю *Просто ответил леонард и тут же пришлось отвечать на вопросы преподавателя, который появился так быстро* - Я Леонард Бэт, я просто хотел узнать, будите ли вы у нас в этом году вести или нет? *Лео сделал невиныне глаза* |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 5 2012, 10:37. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *У Криса чуть челюсть не отвисла от такого вопроса* - Возможно, мы с профессором еще не определились, какие курсы будем вести. //Только для этого меня звать?// - Молодые люди. у вас еще вопросы будут? |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jul 5 2012, 10:56. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -В семье Блэков всех и всегда называли в честь звезд, и мы с братом не исключение.. *пожала плечами Миа, и в этот момент к ним подошёл молодой преподаватель и девушка залилась краской, опустив глаза. Лео задал вопрос, из арсенала дурацких, и Миа лишь покачала головой.* -Нет, мистер Тент.. ой тоесть Тейент.. тоесть.. ммм.. *она растерялась и почувствовала себя пятилетней девочкой.* -Дурацкая фамилия... *пробормотала девушка себе под нос.* |
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Jul 5 2012, 11:09. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - Понятно *Закивал головой мальчик, хоят на самом деле он не мог понять как это можно навзвать детей такими именами* - Ну, эээ *Протянул мальчик, не зная, что еще сказать преподавателю* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 409 410 [411] 412 413 ... Остання » | Нова тема |