Сторінки: (1014) % « Перша ... 408 409 [410] 411 412 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 4 2012, 09:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Крис решил выйти и подышвать свежим воздухом, поскольку ему надоело вес врея торчать в замке* //Столько всего я пропускаю, а на улице должно быть невероятно красиво, ведь уже сумерки// Перешел из Центральная мраморная лестница |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Jul 4 2012, 10:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Леонард вернулся из Большого зала. хорошо перекусивший и с новыми силами решил двинуться на поиски приключений* //Хм, а куда бы пойти? Вечер уже, нужно что-то интереесное, может в подземелья?// Перешел из Большой зал |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 4 2012, 10:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Еще раз оглянувшись на холл, в котором столпилось много народу, Крис взвесил свое решение* //А что толку в замке сидеть?// *И толкнул дверь* Вышел из микролокации |
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Jul 4 2012, 10:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Мальчик обернулся и посмотрел на человека, прошедшего рядом* //А разве в таком возраст в Хогварсте участся?// *И мальчик решительно отходит от дверей, чтобы не затеть еще кого-нибудь* Вышел из микролокации |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jul 5 2012, 06:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Винди со всей скоростью вбежала в замок, мало что видя из-за слез и столкнулась с кем-то в дверях.* -Ой! *девушка в растеряности. потерла ушибленное плечо.* Перешел из Школьный двор |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Jul 5 2012, 08:47. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Леонард прошел несколько метров прежде чем понял, что в него врезалась девушка* //Черт, ну зачем я стоял в дверях? Только мешал людям// *Мальчик решил остановиться и подождать девушку* Перешел из Центральный вход |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jul 5 2012, 09:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход -Ой простите пожалуйста, я не хотелаа. *Миа сделала несколько неловких шагов и вытерла слезы - дома всегда учили быть сдержанной перед постороними. Дом.. Мисс Блэк в растеряности выдохнула - как рассказать Этамину?* Вышел из микролокации |
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Jul 5 2012, 09:21. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Мальчик оказался прав, девушка догнала его и начала извиняться* - Да нет, все в порядке, просто, я просто *Леонард запнулся, поскольку не мог подобрать слов* - Эм. Я Леонард, но можешь звать меня Лео, а тебя как звать? *Спустя несколько секунд раздумий ответил гриффиндорец* |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 5 2012, 09:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Крис вернулся в замок, где по его прикидкам должно было быть меньше народу* //А, сейчас же вечер, поэтому так много детей, но почему бы им не сделать домашнее задание? А потом еще сами возмущаются, что им баллы не те ставят// Перешел из Школьный двор |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jul 5 2012, 09:47. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Миа оказалась в центре холла. Простой вопрос парня вызвал у нее улыбку - уж очень не любила она свое имя.* -Очень приятно, Лео. А меня зовут Виндемиатрикс Блэк. Но будут лучше, если ты будешь называть меня по фамилии. Перешел из Центральный вход |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 408 409 [410] 411 412 ... Остання » | Нова тема |