Сторінки: (1014) % « Перша ... 404 405 [406] 407 408 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кимберли О'Фаррелл |
Відправлено: Jun 23 2012, 18:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Пролет Лестницы *Но вот после этого она и не думала долго ждать кого-то.* //Пусть сами догоняют, если хотят.// *Поэтому теперь гриффиндорка вернулась к изначальной траектории и направилась прямиком к кабинету профессора Темных Искусств, напуская на себя самый невинный вид.* Вышел из микролокации |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Зеленая |
Відправлено: Jun 26 2012, 22:49
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Коридор Хаффлпаффа *С треском вылетев из гостинной "родного" факультета, Рин выдохнула и остановилась. Там он хотела казаться такой веселой и... собой, но теперь понимала, что дальше так не может. Этот чертов Казу. Вот уж не знала, что она... Что она, вечносмеющийся ребенок с синими волосами... упс, теперь зелеными волосами. Она, оборванка, бегающая от полиции. Она, ошивающаяся с братьями бестия. Может... Влюбиться. В это было слишком трудно поверить... Да и в кого? В этого эгоистичного аристократишку, который ее даже не замечает... В этого фиалетововолосого демона? Да неужели? Да... такая малявка, а в такое влипла.* *Агамэ взяла пальчиками гоночные очки с ярко-рыже-желтыми стеклами и медленно подняла их на голову так, что теперь они были чем-то вроде ободка. И вздохнула. Сейчас было далеко не время останавливаться, и она решила вернуться на двор. Быть может, ей повезет, и Ислей еще не успел уйти оттуда. По правде говоря, Рин что-то чувствовала к этому субъекту. Нечто наподобие тепла. Возможно это тепло дружбы, а возможно и чего-то больше. "Но как же можно любить сразу двоих?" А вот на этот вопрос искать ответа не хотелось. Да и сейчас его было не найти.* *Запустив пальцы в волосы, Рин окончательно потухла, но все же она шагала и шагала. И сама не заметила того, что уже достигла центра холла.* |
|
Зеленая |
Відправлено: Jun 26 2012, 22:57
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Центр Холла *Оглядевшись, Агамэ поняла, что теперь пути назад нет. Нет, конечно же, чисто физически, он был. Просто где-то внутри себя Рин понимала, что если сейчас вернется, то скиснет. А показывать свои настоящие чувства было ой как неправильно... Ну, по крайней мере зеленовласой так казалось. А она, вопреки всем правилам, созданным доминирующей толпой, привыкла слушать свою интуицию, а не логику, психологию и прочий набор, влияющих на решения, условий.* - Какого черта? - *тихо-тихо спросила она, взглянув на тощего кота, задремавшего среди зеленых волос.* - Знаешь,Киро-Киро, а ведь тут я не права... - *продолжала говорить Рин и шагать к выходу.* - Мне ведь это нужно... Просто мне не могут помочь, только и всего. А поддержка нужна. Вот, Хитоми уже давно умерла, а я все не могу оправиться... А мальчикам ведь еще тяжелее... Ведь я им не родная... Я не родная... Интересно бы было посмотреть на моих настоящих родителей... Ай, все к чертям. Если бросили, была причина. Даже если "не захотели". Это ведь тоже причина. Только не хорошая... - *Агамэ проговаривала каждое слово и от уже оказалась у Центального входа, сама не заметив того.* - Пойдем... Не врея сейчас. Поною потом... - *вздохнула Агамэ, открывая дверь.* |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 27 2012, 09:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор Девушка начала плакать, она просто шла за руку с подругой. ей сейчас хотелось плакать, плакать..Этот прощальный взгляд, она запомнит, пожалуй, на всегда...Теперь она поняла ясно, они не будут вместе, уже никогда. -Артём тоже идёт с нами.-Девушка улыбнулась. Перешел из Зеленый коридор |
Артемий Брамсис |
Відправлено: Jun 27 2012, 09:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор *Артем вышел вслед за девушками из гостиной и прошел за подругами* -Надя, ну не плачь, все будет хорошо у вас, вы помиритесь в конце-то концов! Просто надо немного подождать! *Артем сам не очень то верил своим словам, но пытался как мог успокоить подругу* -- Облик: Свободная светлая рубашка с короткими рукавами, черные штаны и мантия с приколотым значком Гриффиндора к ней. |
Cudzoziemiec (#65516) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 27 2012, 10:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор - Ребят, три минуты, я кое-что скажу Робину..Подождите, стойте тут! А ещё сумку возьму с конфетами... Девушка вытерла слёзы и побежала в гостиную. //Он..он..сейчас уедет. я хотела ему отдать кое-что...нет, вместе мы не будем...// Волшебница оглянулась. -Я скоро! С последними словами забежала в гостиную. Вышел из микролокации |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jun 27 2012, 10:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор Гриффиндорка вышла в холл вслед за друзьями и, улыбнувшись, побежала к ним.* - Эй, ребята, стойте, подождите, я с вами... Надь, Надя, мне нужно поговорить с тобой... *Гриффиндорка нагнала ребят и, улыбнувшись, пола справа от Нади и слева от Артема, бесцеремонно влезая между ними.* - Куда вы идете? В Большой Зал или куда-то еще? Эй, надя, куда... ох, ладно... давай быстрее... Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Артемий Брамсис |
Відправлено: Jun 27 2012, 10:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор *Артем обрадовался, когда увидел свою подругу, и с опаской посмотрел на Надю, не будет ли та сильно нервничать из-за того, что раньше* -Тапочек, мы в Большой зал шли... По-моему... Но не уверен, так как Надя куда-то еще хотела... *Мальчик посмотрел вслед уходящей девушке* -Ладно, мы тут постоим, возвращайся потом... -- Облик: Свободная светлая рубашка с короткими рукавами, черные штаны и мантия с приколотым значком Гриффиндора к ней. |
Cudzoziemiec (#65516) · Ситуация погоды
|
Kazu Bell |
Відправлено: Jun 27 2012, 10:30
|
Offline Мало сказать глупость. Надо чтобы в неё поверили! Оо Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 77 Користувач №: 64544 Реєстрація: 22-September 11 |
Вход в Корридор Хаффлпаффа *парень вышел из гостинно, все так же держа в руках пиджак. Он немного притормозил, ожидая свою спутницу* - Не поверишь, но все были так добры. И у меня прекрасная память, не надо тут. *заметил он в ответ на замечание Аши* |
|
АшиПка |
Відправлено: Jun 27 2012, 10:38
|
Offline Такая, какая есть... Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 73277 Реєстрація: 20-June 12 |
Коридор Хаффлпаффа *Выходящая из гостиной девушка только неопределенно фыркнула.* - Тебе определенно везло. Ну что? Куда теперь? *Она осматривалась вокруг с огромным любопытством.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 404 405 [406] 407 408 ... Остання » | Нова тема |