Сторінки: (1014) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сьюзан Тернер |
Відправлено: Mar 23 2011, 19:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Девочка спокойно прошла ваысокие двери замка. Холл казался ей немного темноватым, но приглядевшись, она увидела нескольких человек, выходящих из Большого зала. Разговаривать ни с кем ней не хотелось, поэтому она просто развернулась и прошла в сторону лестницы.* Вышел из микролокации |
Susan (#57359) · Ситуация погоды
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 24 2011, 06:56
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Возле двери в Большой зал *Джинни обернулась к Лие и ответила на заданный ей вопрос.* -В основном я читаю фантастику и детективы, но иногда приключения. А да кстати, эту книгу я нашла случайно. //Жаль что это не детектив...// |
|
Madonna_Lily |
Відправлено: Mar 24 2011, 15:59
|
Offline Мистер Кукловод(с) Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 57485 Реєстрація: 23-February 11 |
Возле дверей в Большой зал Девочка дождалась Джинни и услышала ответ на заданный ею вопрос. -Я тоже люблю детективы, только редко находятся очень хорошие. Так что предпочитаю читать романы и исторические и не очень! Лия улыбнулась и, помолчав, спросила: -Так что это за книга? Про что? |
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 25 2011, 07:05
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Возле дверей в Большой зал *Джинни понимающе кивнула Амелие и ответила.* -Понимаешь, я даже не знаю про что она... Случайно нашла. Но тут разные картинки и надписи. Я еще не исследовала эту книгу до конца! *Хаффлпаффка направилась в центр холла и, обернувшись, помахала подруге рукой, чтобы та шла за ней.* |
|
Madonna_Lily |
Відправлено: Mar 25 2011, 10:57
|
Offline Мистер Кукловод(с) Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 57485 Реєстрація: 23-February 11 |
Возле дверей в Большой зал -Ну, а это можно легко исправить...- проговорила улыбающаяся первокурсница вслед Джинни."Зачем же еще нужны такие книжки?"Она направилась за подругой. Когда хаффлпаффка обернулась, Лия прибавила шагу и, нагнав её в центре холла, добавила: -Думаю, было бы интересно исследовать её...Раз ты её еще не изучила?! Девочка распустила свои рыжие волосы и, не спеша, чтобы Джинни не отставала, и весело улыбаясь, пошла в сторону подземелий своего факультета. |
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 25 2011, 16:00
|
Центр холла *Джинни посмотрела вслед подруге и усмехнулась.* -Мне нравится твой ход мыслей.... *Второкурсница подошла к лестнице в подземелья Хаффлпаффа. Она поманила пожргу за собой.* //Интересно, что это?// |
|
Madonna_Lily |
Відправлено: Mar 25 2011, 16:26
|
Лестница в подземелья Хаффлпаффа Амелия весело рассмеялась, спускаясь по лестнице за второкурсницей. "А кому не нравится ход моих мыслей?" Вприбрыжку сбежав по ступенькам, Амелия через плечо взглянула на Джин. -А твоя подруга с Слизерина? Она с нами?! а то она была не довольна тем, что ты оставила книгу. Заправив рыжую прядь за ухо, чтобы не мешалась, хаффлпаффка остановилась у входа гостиную золотого факультета. |
Madonna_Lily |
Відправлено: Mar 26 2011, 11:47
|
Лестница в подземелья Хаффлпаффа В подземельях было прохладно и дул лёгкий ветерок. амелия чуть-чуть замерзла ждать задержавшуюся подругу. - Джинни, я тебя в гостиной подожду. Тут холодно!-крикнула хаффлпаффка, надеясь, что та её все таки услышит. После чего развернулась и, произнеся пароль, вошла в теплую комнату. |
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 26 2011, 21:44
|
Лестница в подземелья Хаффлпаффа *Джинни засмеялась в след подруге и крикгула в ответ.* -Хорошо! *Ветер обдувал лицо девочки, и волосы постоянно лезли ей в лицо. Хаффлпаффка подумала - не навестить ли Тринай? Но вспомнив её последнее посещение пустого кабинета, она решила не ходить туда. Подойдя к двери в общую готиную Джиневра произнесла пароль и вошла.* |
|
Марсель |
Відправлено: Mar 27 2011, 00:04
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Возле центрального входа *Первокурсница появилась в дверях центрального входа и уверенно пошла к часам факультетов* \\тааак,ну ка что там у нас\\ Рядом с часами факультетов *Хаффлпаффка взглянула на часы своего факультета и довольно заулыбалась,отбросив прядку волос с лица*\\Хах,пока что мы впереди.Главное не расслабляться\\*Полюбовавшись ещё минуту на часы,Вика развернулась и быстро пошла к лестнице ведущей к Хаффлпаффской гостиной* Лестница в подземелья Хаффлпаффа \\Чем бы сейчас заняться..план по урокам я сегодня перевыполнила,но спать пока не хочется.Ладно,на месте разберёмся\\*светловолосая первокурсница спустилась ко входу гостиной Хаффлпаффа,назвала пароль и зашла в гостиную своего факультета* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |