Сторінки: (1014) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Перси Таорен |
Відправлено: Mar 22 2011, 18:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками Перси посмотрел на девочку которая села рядом Перси ответил-Да конечно садись вродеб Гермиона угадал-Перси снова зделал свою любимую ухмылку после чего н спокойно сел и стал смотреть вперёд думая об астраномической башне и тут-Слушай а не хочеш пойти со мной в Астраномическую башню-Перси заглянул слизеринке в глаза |
Starllader (#55938) · Ситуация погоды
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 22 2011, 18:46
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Коридор со скамейками *Роясь в портфеле Гермиона услышала вопрос заданный по сути ей.* -Эммм...да.Я Гермиона...а ты Перси,да?-*мило улыбнувшись Гермиона взглянула Перси в глаза,но потом быстро отвела взгляд,заметно покраснев.* -Ты...то есть...я бы сходила,но потеряла свой пергамент. |
Перси Таорен |
Відправлено: Mar 22 2011, 19:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками Перси заметил что девочка смутилась и Перси отвёл взгляд на стену которая была перед ним -А да меня зовут Перси Перси улыбнулся Слизеринке -А где давай помогу поискать Перси оглянулся но смог мало что заметить потомучто лавочка очень плохо освещалась и Перси решил -Lumos(на конце палочки появился слабый свет)ну теперь будет хотябы легче искать |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 23 2011, 08:31
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Коридор со скамейками *Продолжая улыбаться Гермиона встала со скамьи,поставив свой портфель неподалёку от места,где она только-что сидела.* -Lumos! *На конце волшебной палочки слизеринки появился горящий огонёк.Присев на корточки Гермиона заглянула под лавочку и увидев кусок свёрнутой бумаги,слизеринка засунула руку под лавочку.* -Нет...не могу достать.Он далеко слишком. *И вправду смятый пергамент лежал в уголку стены.* |
Перси Таорен |
Відправлено: Mar 23 2011, 16:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками Перси нагнулся для того чтобы посмотреть на этот пергамент -Понятно ладно щас достану Перси поднялся и обойдя лавочку снова нагнулся и теперь пергамент был ближе и его былобы легче достать.Перси протянул руку и схватив пергамент сказал -Nox И огонёк на конце палочки погас.Перси подошел к Гермионе и начал раскрывать этот пергамент чтобы посмотреть что там написано -Посмотрим что там такого важного |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 23 2011, 16:53
|
Коридор со скамейками *Встав на ноги Гермиона поблагодарила Перси за помощь.* -Спасибо...-*слегка смущённо сказала слизеринка.*-Там ничего особенного,лишь Основа по Магической Географии. *Улыбнувшись Гермиона взяла портфель и вновь подошла к Перси.* |
Перси Таорен |
Відправлено: Mar 23 2011, 17:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками Перси развернул пергамент и прочитав и то-что было там написано была основа по географии -Ладно на твою основу по магической географии это а что тебе ещё нравится кроме как магическая география я вот люблю:Зельеварение токо я чёто сейчас зельеварение по большей части поменял на Великих Волшебников и Защита от тёмных искуств Перси отдал девочке её пергамент и повернувшись к двери в астрономическую башню вспомнил -Так как пойдёш со мной на верх Перси сделал свою любимую ухмылку. |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 23 2011, 17:06
|
Коридор со скамейками *Взяв пергамент Гермиона засунула его в портфель,а его повесила на плечи.* -Я люблю Заклинания,ЗОтИ,Зельверение кстати тоже...ну и Историю Магии. *Спустя несколько минут Гермиона ответила на вопрос Перси.* -Да...я пойду,ведь ещё ни разу там не была. |
Перси Таорен |
Відправлено: Mar 23 2011, 17:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками -Ну тогда давай прямо щас а то скоро уже будет слишком позно Перси схватил слизеринку за руку и потянул её ко Входу в Астрономическую башню.Перси открыл дверь к Астрономической башни и зашел во внутрь башни. Вышел из микролокации |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 23 2011, 17:12
|
Коридор со скамейками *Почувствовав прикосновение руки Перси,Гермиона не стала сопротивляться и последовала ко Входу в Астрономическую Башню,через несколько секунд слизеринка была уже там.//Это будет интересно...очень.//.* |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |