Сторінки: (1014) % « Перша ... 373 374 [375] 376 377 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 30 2012, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Успокоившись, Джейд кашлянула и произнесла* -Да. Ну, у разных стран разные валюты - это: доллары, стерлинги, фунты, йен, рубли, франк, пенни, тенге, эре, кронна, манат, динар, центы, лилингени, крона, добра, евро, риял, грош, эскудо и так далее. *закончила Джейд* -А я вот так и не разберусь, сколько в одном галлеоне чего-то там, и сколько в этом "чего-то там" кнатов... *смутилась гриффиндорка* //Там какая-то равенкловка, я думала она пойдет за теми двумя...// Перешел из В центре холла |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 30 2012, 17:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал -Смотри, еще одна равенкловка! *с сарказмом заметила Блэк.* -Они тут одни учаться? Ах да. Один галлеон равен 17 сиклям или скольким там кнатам... Я вообще-то не заморачиваюсь по этому поводу. //Да-да, невежественные волшебницы тоже бывают!// |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 30 2012, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал -Ой, точно! Сикль! Я все время забываю это слово. Боже, как я буду совершать покупки в Хогсмиде, не разбираясь в деньгах волшебного мира... *пробормотала Джейд* -Ей скучно, судя по всему. *сказала Джейд Винди* |
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: May 30 2012, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход //Интересно. Хогвартс вроде большой, но день - это много для обхода. С другой стороны, лестницы и эти бесконечные переходы по куче-куче коридорчиков и галерей отнимают время. Плюс территория. А... Всё равно не получится, Запретный Лес же. Он как бы тоже территория, но ходить туда нельзя. И смысла нет.// *Она подошла к тяжёлым двустворчатым дверям и, подняв голову, восхищённо их оглядела* - Ну надо же! Большие какие. *Заметив взгляд одной из девочек у входа в Большой Зал, она на всякий случай и им помахала рукой* //Я вежливая. Белая и пушистая. Ну хорошо, мантия у меня чёрная. Значит, я чёрная и пушистая. Но главное - вежливая.// Перешел из В центре холла |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 30 2012, 17:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Джейд в ответ помахала рукой равенкловке* -Привет. *сказала ей девочка* //В прошлом году я была общительнее... кажется...По крайней мере дружелюбнее точно больше была, чем сейчас// *Джейд посмотрела на огромные двери, ведущие в большой зал, потом на равенкловку. Затем снова на двери* |
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: May 30 2012, 17:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход - Привет! *ответила Лиана* //Что это она так двери рассматривает? Не иначе как услышала, мою реплику. Ну и ладно. Правда же большие. Надо, наверное, ещё что-то сказать.// - Гуляете, девочки? *она улыбнулась* |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Хантер |
Відправлено: May 30 2012, 17:52
|
Offline Живущий с надеждой. Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 72486 Реєстрація: 20-May 12 |
Мраморный коридор. *Из коридора, с блуждающим взглядом, вышла первокурсница Равенкло.* Центр Хола. *Девочка неспеша шла, разглядывая снующих туда-сюда учеников, и мысли её витали явно не здесь. Будто бы не замечая точно куда идёт, она не спеша двигалась к Коридору со скамейками. Ей хотелась прогуляться и вдохнуть свежего воздуха, потому шла она туда совершенно целенаправленно.* |
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 30 2012, 17:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Джейд оторвала взор от надоевших дверей и перевела изумрудные глаза на девочку* -Уже погуляли, решили сходить поужинать. *ответила Джейд девочке* //Надо бы представиться, а то, как из леса прибежала...// -Меня зовут Джейна Дилинда-Алисия Энн Аддерли. Но все зовут меня просто Джейд. *улыбнувшись, сказала гриффиндорка* |
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 30 2012, 17:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход -Да тут я, тут! *завопила Кэти, попадая в сам замок* -Нечего так волноваться. //Ну вот, опять я отстаю. Впрочем, как всегда// Перешел из Школьный двор |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Хантер |
Відправлено: May 30 2012, 17:57
|
Offline Живущий с надеждой. Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 72486 Реєстрація: 20-May 12 |
Центр Холла. *Вдруг, девочка резко остановилась, поняв, что сегодня толком не пообедала. Желудок заурчал, подтверждая эти мысли.* //Ладно, пойду поужинаю в большом зале, а после пройдусь на свежем воздухе, говорят, так лучше засыпаешь//, *подумала девочка и направилась к дверям в Большой Зал.* |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 373 374 [375] 376 377 ... Остання » | Нова тема |