Сторінки: (1014) % « Перша ... 372 373 [374] 375 376 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 30 2012, 16:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками -Иду я, иду*раздраженно откликнулась Теххи. Пушистик яростно вертелся, чем очень затруднял нормальное передвижение. Остановившись девушка сняла кофту и замотала в нее пушистика, дабы тот не так активно двигался*//Алек,ехидна, блин// Вышел из микролокации |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 30 2012, 16:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход -О Джейд, наконецто. *улыбнулась Блэк.* -Да равенкловцы захватили мир! *пошутила она.* //Шляються тут, как будто заняться нечем. А еще самые умные.// *девочка направилась прошлась по центру холла и сказала Джейд.* -А Кэт где? Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 16:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками - Не обижайся, пожалуйста. Прости, если я тебя обидел. Я могу понести пушистика, если хочешь, - *ответил Александр, переходя во Внутренний дворик.* Вышел из микролокации |
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 30 2012, 16:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Джейд последовала за Винди* -Она выходит со двора. Подождем ее в холле? То есть здесь? *сказала Джейд Миа, останавливаясь* -А у тебя есть знакомые, друзья с других факультетов? *спросила Джейд у мисс Блэк* Вышел из микролокации |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 30 2012, 16:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал -Да давай подождем. Друзья? Нет. *лаконично ответила Блэк.* -Я же только в этом году здесь нормально "функционирую" так сказать.. //Дурацкое слово..// -Поэтому.. А у тебя? Перешел из Центральный вход |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 30 2012, 17:00. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -У меня? *зачем-то, может по привычке, переспросила Джейд Винди* -Да... В основном со Слизерина, с Хаффлпаффа есть те, с которыми я общаюсь, а с Равенкло три друга. Но я понятия не имею, куда они все подевались, и где их искать. *ответила Джейд* //Сэм я кажется не видела со времен первой мировой...// Перешел из Центральный вход |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 30 2012, 17:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал -Понятно... *протянула Блэк.* -А у меня только ты и Кэти. Но не имей сто галеонов, как говориться... //Где же Кэт?// *девочка в нетерпении притопнула ногой.* |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 30 2012, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Джейд направилась к двери, ведущей в Большой зал* -Главное не количество, а качество. *сказала Джейд, останавливаясь у двери в большой зал. Услышав последнюю фразу Винди, Джейд издала смешок* -Ой, прости. Просто так смешно звучит... галлеонов... *Джейд тихо засмеялась* Вышел из микролокации |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 30 2012, 17:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал -Ммм... это магические деньги... *растеряно произнесла она, не поняв, что так расмешило Джейд. Блэк захлопала ресницами и произнесла.* -А что у магглов деньги по другому зовуться? Или в чем причина твоего смеха? |
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: May 30 2012, 17:14. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *На ходу размышляя, можно ли обойти весь Хогвартс и прилегающие территории за один день, девочка направилась к центральному входу. Вокруг, кажется, кто-то ходил, у двери в Большой зал была смена караула - теперь там разговаривали две незнакомые девочки явно не из Равенкло.* //Что может быть лучше вечера. И прогулки. ...я знаю, что - книга. Но всё равно, гулять полезно. Наверное.// Вышел из микролокации |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 372 373 [374] 375 376 ... Остання » | Нова тема |