Сторінки: (1014) % « Перша ... 371 372 [373] 374 375 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 16:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Едва не столкнувшись с Теххи, Александр резко затормозил и спросил:* - Ну что? Судя по твоему виду, она её не знает, да? //Жалко, жалко...// Перешел из Возле двери в Большой зал |
Лиана Тейлор |
Відправлено: May 30 2012, 16:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Мраморный коридор *Лиана вышла из гостиной Равенкло и медленно пошла по коридору, на ходу придумывая, куда бы ей податься.* //Невероятная скукота. И вроде бы уроки сделала, и к зельеварению подготовилась, и книжку почитала... А вот тянет же гулять. Ну и ладно, может, найду по пути что-нибудь интересное.// Перешел из Мраморный коридор |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Теххи Туотли |
Відправлено: May 30 2012, 16:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Теххи остановилась рядом с Александром* -Не-а, не знает... И что теперь делать спрашивается?*мрачно произнесла девочка, в надежде на то, что Алек что-нибудь да сообразит* //м-да... истинно женское решение проблемы-свалить все на мужчину, ой как-то я так невежливо ушла от Мии... а фиг с ним-мне уже пофиг, я устала и есть хочу// Перешел из Центральный вход |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 16:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал - По-моему, стоит вернуться к нашему первоначальному плану поесть и сходить в совятню. А пушистика пока носить с собой. //Мы ведь письма родителям хотели писать...// |
Лиана Тейлор |
Відправлено: May 30 2012, 16:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Мраморный коридор - Честное слово, эти бесконечные территории начинают меня раздражать. *тихонько бормотала она себе под нос. Дойдя до Центральной мраморной лестницы, девочка спустилась по ней и оказалась в центре холла.* //И тут скучно. Везде скучно. Несправедливый мир!// Вышел из микролокации |
|
Теххи Туотли |
Відправлено: May 30 2012, 16:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал Это мысль... Ну пойдем тогда*Теххи взяла пушистика под мышку и пошла через центр холла направляясь к Коридору со скамейками* //хорошо, когда рядом есть кто-то умный, а то ведь с меня бы сталосьпросидеть тут до завтрашнего утра// Вышел из микролокации |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
|
Центральный вход *Открыв массивные двери, ведущие из школьного двора в замок и наоборот, Джейд вошла в Хогвартс. Девочка отыскала глазами Винди и прямиком направилась к ней* //Что-то много равенкловцев я за сегодня встретила...// *пронеслось в голове гриффиндорки. Джейд подошла к Миа* -Сегодня много равенкловцев гуляют по замку, правда? *сказала девочка Винди* Перешел из Школьный двор |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
|
Возле двери в Большой зал - В общем, я пойду к совятне, - *решил Александр и отправился в Коридор со скамейками через центр холла.* //Бог с ним, с пушистиком... поносим с собой...// Вышел из микролокации |
Лиана Тейлор |
Відправлено: May 30 2012, 16:38. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - Тут тоже скучно. *вслух констатировала она, оглянувшись по сторонам. Возле двери в Большой зал разговаривали двое уже знакомых ей равенкловца, девочка Теххи и мальчик, имени которого она то ли не запомнила, то ли не знала. Ли издалека помахала им рукой.* Перешел из Мраморный коридор |
|
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 16:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками - Всё в порядке? - *спросил Александр Теххи, идя по коридору.* - Ты ещё не отказалась от своей гениальной идеи? //И откуда во мне этот сарказм...// *Заметив девушку, юморившую намедни, он небрежно помахал ей рукой в ответ.* Перешел из Возле двери в Большой зал |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 371 372 [373] 374 375 ... Остання » | Нова тема |