Сторінки: (1014) % « Перша ... 370 371 [372] 373 374 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 30 2012, 15:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал Вообще я жду тебя*хмыкнула Теххи*-но кто-нибудь из гриффиндорцев мне бы действительно пригодился. Кстати, а ты случайно не знаешь, кто такая эта Мери-Сью, и где ее искать?*Теххи поудобнее перехватила пушистика и прикрыла его полой кофты*//жаль, что мы не на седьмом курсе... Там наверное точно учат какое-нибудь заклинание, чтобы быстро найти человека// |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 30 2012, 15:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Миа вошла в замок и остановилась возле дверей, чтобы подождать подруг. Ей-то нетерпелось пойти в Большой зал, но девочка сдерживала себя, чтобы снова не начать спорить с Кэти.* Перешел из Школьный двор |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 16:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал - Нет, я её не знаю. О, смотри! Вон там гриффиндорка идёт какая-то. Может, у неё спросить? - *предложил Александр, указывая на девушку, вошедшую через Центральный вход.* |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 30 2012, 16:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Теххи посмотрела в ту сторону, куда показывал Александр* -О, ура, я уж думала что никого сегодня не дождусь!*радостно воскликнула Тэ*-Подожди меня, я сейчас. *Девушка вскочила, подхватила пушистика и побежала через центр холла к центральному входу* //надеюсь, что эта Мери-СЬю вообще существует в природе..// Вышел из микролокации |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 30 2012, 16:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Миа заметила двух равенкловцев, которые о чем-то переговаривались, и пожала плечами.* //Наверное опять какую-то умную вещь обсуждают. Кстати у меня нет еще друзей из Равенкло.// *Винди задумалась об этой аномалии.* |
|
Теххи Туотли |
Відправлено: May 30 2012, 16:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Добежав до дверей, и чуть не споткнувшись, Теххи резко остановилась. Отдышавшись она посмотрела на девушку, и чуть смущенно спросила* -Здраствуй.. Скажи пожалуйста, ты же с Гриффиндора? Ты не знаешь, как найти Мери-СЬю?.. я вот тут нашла..*запутавшись в словах девочка просто продемонстрировала пушистика* //надеюсь она не пошлет меня куда подальше// Перешел из Возле двери в Большой зал |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 30 2012, 16:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход -Привет... *медленно протянула Миа.* -Мери Сью? А из какого она курса? не знаю такую... Понимаешь, я пропустила почти весь прошлыйй год из-за... *она вспомнила о таком неудачном падении с метлы.* -Вообщем неважно. Виндемиатрикс Блэк, кстати. *вспомнила она о хороших манерах.* -Но можно просто Миа. Или лучше по фамилии. |
|
Теххи Туотли |
Відправлено: May 30 2012, 16:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Теххи погрустнела. Ей совершенно не улыбалось просидеть тут весь вечер* -Она с четвертого... Приятно познакомиться*печально ответила она*, а меня Теххи зовут... //эх... и вот где эту Мери искать... у меня ощущение, что ее вообще в природе не существует, но ведь кто-то повесил объявление// *девочка повернулась и медленно пошла обратно* Вышел из микролокации |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 30 2012, 16:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход -Эмм... Я чем-то.. *тут равенкловка развернулась и пошла прочь и ее "мог помочь?" потонуло в пустоте.* //Ну и ладно.// *Миа обернулась и стала ждать подруг, твердо решив не обращать внимания на невоспитанную девицу.* |
|
Александр Смит |
Відправлено: May 30 2012, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Александр помчался за Теххи сломя голову и не останавливался, пока не догнал.* //А если это переодетый Пожиратель... что я несу? Они все в Азкабане или мертвы!// Вышел из микролокации |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 370 371 [372] 373 374 ... Остання » | Нова тема |