Сторінки: (1014) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэйл Дживас |
Відправлено: Mar 18 2011, 23:29
|
Offline L, do you know shinigamies love apples? Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 53469 Реєстрація: 27-April 10 |
Коридор со скамейками *Выйдя из внутреннего дворика с Ольгой на руках, Мэтт привалился к стене и шумно выдохнул.* - Пффф... Тебе не страшно? А то вдруг уроню? *Он, конечно, не собирался никого никуда ронять, но подразнить девушку хотелось. Тем более, она сама напросилась на транспортировку на руках.* - А на счет интригана, это ты зря. Для того, чтобы быть им, надо уметь подставлять окружающих. Я так не умею. Пока, во всяком случае... *додумал Мэтт, но вслух говорить не стал.* - Я просто хочу сделать сюрприз. Если я расскажу, будет уже совсем не интересно. |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 19 2011, 09:29
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
В центре холла *По прежнему стоя в центре холла Гермиона обратилась к Джинни.* -Так-так,мы пойдём в Большой зал, или как?Я ещё не обедала даже,а сейчас уже все ужинать идут. *Не дождавшись ответа от хаффлпаффки Уизли,Гермиона подошла к дверям в Большой зал.Открыв их слизеринка вошла в Большой зал.* -Джинни,пойдём.-*окликнула она подругу.* |
Калиостро |
Відправлено: Mar 19 2011, 12:33
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Коридор со скамейками - Ничего, я бесстрашная, - гордо выдала девушка, улыбаясь. - А вот тебе не тяжело? Она погладила парня по волосам и снова оглянулась назад. До конца коридора было не так уж много, но блондинка всё равно беспокоилась за Мэтта. Она ведь действительно была для него далеко не лёгкая в её-то возрасте и комплекции. - Как раз очень даже интриган. Держишь интригу, заинтересовав и не рассказывая. |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 19 2011, 12:48
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Возле двери в Большой зал *Выйдя в холл Гермиона надела на себя портфель и спокойно дошла до центра холла.Оказавшись там,она остановилась поправляя горловину на синем свитере.//Фух...чешется всё горло от этого свитера...не могу прям!//.Через пару пролетевших минут Гермиона продолжила свой путь.* |
Фасфи |
Відправлено: Mar 19 2011, 12:50
|
Лестница в подземелья *Спустившись в подземелья Гермиона раздумала свои дальнейшие "ходы".//Надо навестить Тринай...продолжить исследования книги.//.* -Lumos!-*тихо сказала слизеринка и направилась дальше.* |
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 19 2011, 12:57
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Центр холла *Девочка посмотрела на удаляющуюся подругу и вздохнула.* -Ну вот опять!!! Возле двери в Большой зал //Я хочу есть...// *Джинни огляделась и зашла в Большой зал, даже не вспомнив разговор с подругой.* |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Mar 19 2011, 14:39
|
Offline L, do you know shinigamies love apples? Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 53469 Реєстрація: 27-April 10 |
Коридор со скамейками *Проследив взгляд Ольги, Мэтт вздохнул.* - Как тебе сказать... Бесстрашная ты моя. Не то, чтобы прямо тяжело, но до подземелий я тебя не дотащу. *Отойдя от стены, мальчик продолжил свой путь и вскоре оказался в центре холла. Там он поставил Ольгу на пол.* - Все, приехали. Поезд дальше не идет, просьба выйти из вагонов, отойти от края платформы. |
|
Сьюзан Тернер |
Відправлено: Mar 19 2011, 14:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Подойдя к крыльцу, Сьюзан еще раз окинула взглядом высокие стеныстарого замка, восхищаясь красотой и монументальностью огромного здания. Ее не покидало смутное ощущение, котрое появилось у нее с момета приезда, что замок как будто наблюдает за всем, что находится вокруг, словно он тоже живое существо. Это ощущение не было собенно приятным, хотя девочка не могла объяснить его даже самой себе. Вздохнув, она поднялась по ступенькам и вошла внутрь.* Перешел из Хогвартское озеро |
Susan (#57359) · Ситуация погоды
|
Калиостро |
Відправлено: Mar 19 2011, 15:00
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Центр холла Ольга беззаботно сидела на руках у Мэтта и вертела головой по сторонам, из любопытства рассматривая окружающих. Осталось только ножками поболтать для полного счастья, но она пожалела парня - ему же тяжелее только будет. Но скоро катание на пони закончилось, Ольга оказалась поставлена на пол на своих двоих. - Эх, ну вот так всегда, - наигранно печально вздохнула блондинка и поправила брюки. - Спасибо, что покатал. Улыбнувшись парню, слизеринка взяла его за руку и повела к лестнице в подземелья. |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Mar 19 2011, 15:41
|
Лестница в подземелья - Хорошенького - понемножку. *философски заметил Мэтт, пожав плечами. Уже на середине лестницы стало чувствоваться, что из подземелий тянет их вечной сыростью и прохладой. Мальчик поежился и только сейчас обнаружил, что оставил мантию на подоконнике в крытой галерее.* - Блиииин! Ольга, почему ты мне не сказала?! Я мантию оставил там! Можно ее как-нибудь магией сюда, а? А то возвращаться не хочется... |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |