Сторінки: (1014) % « Перша ... 367 368 [369] 370 371 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александр Смит |
Відправлено: May 28 2012, 19:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Мраморный коридор - Пойдём, - *откликнулся Александр, отправившись мимо центральной мраморной лестницы к центральному холлу.* - Ты ничего не хочешь у меня спросить? Спрашивай, я отвечу правдиво, обещаю. Вышел из микролокации |
Александр Смит |
Відправлено: May 28 2012, 19:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал - Я слушаю вопросы, - *повторил Александр, дойдя до двери в Большой зал.* - Или я тебе достаточно интересен, чтобы рассчитывать по ночам, но недостаточно интересен, чтобы спрашивать меня обо мне? Перешел из Мраморный коридор |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 28 2012, 19:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Мраморный коридор *Теххи прошла центр зала и подошла к Алеку, стоящему около [/B]входа в Большой зал* -Прости... я что-то сегодня плохо соображаю... А ты чем нибудь до Хога увлекался?.. Ну там секции какие-нибудь? Вышел из микролокации |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: May 28 2012, 19:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал - Да, я играл в шахматы. Кстати, а ты умеешь играть в шахматы? - *задал ответный вопрос Александр, заходя в большой зал.* Вышел из микролокации |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 28 2012, 19:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал Умею, но не очень хорошо...*ответила Теххи, заходя в большой зал* Перешел из Мраморный коридор |
|
Теххи Туотли |
Відправлено: May 28 2012, 19:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Теххи остановилась на пороге и завязала шнурок. Затем она вошла внутрь зала* Вышел из микролокации |
|
Kvitana |
Відправлено: May 29 2012, 12:03
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 71579 Реєстрація: 16-April 12 |
Возле двери в Большой зал *Девочка вышла из Большого зала и пошла вперёд. Она отошла от Большого зала рада тем, что ей получилось перекусить.* //Интересно, а смогу ли я попасть в зал когда-то тогда, когда там будет больше гриффиндорцев?//*Она пошла к Центру холла.* |
|
Квитана Куцевич |
Відправлено: May 29 2012, 12:23. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Квитана стояла и смотрела на список книг, которые ей надо было взять в библиотеке. Вот только ей не очень-то хотелось туда идти.* //А, может, пойти сейчас в гостиную, а книги взять потом? Да, конец концом, я их ещё успею взять.// *И юная волшебница направилась к Зеленому коридору.* Вышел из микролокации |
Kvitana (#71579) · Ситуация погоды
|
Квитана Куцевич |
Відправлено: May 29 2012, 12:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор *Девочка не спеша шагала по коридору. Она не была уверена в правильности своего выбора.* //А что, если не получится сходить в библиотеку? А если я забуду?// - *И она остановилась, но затем продолжила путь.* - //Нет, я таки возьму те книги через несколько дней.// *И она исчезла за входом в гостиную своего факультета.* Вышел из микролокации |
Kvitana (#71579) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: May 29 2012, 18:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Леона показалась в дверях, по пути раздумывая, куда бы ей направиться. Было довольно скучно, и девочка, невоспитанно засунув руки в карманы, подперла собой стенку рядом с дверью.* //В гостиной наверняка сейчас кавардак... В подземельях слизеринцы. Можно было бы, конечно, зайти к знакомым, но что-то нет у меня охоты шататься по подземельям... В библиотеку пойти, что ли... Не домашняя, конечно, но тоже интересно.// Перешел из Школьный двор |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 367 368 [369] 370 371 ... Остання » | Нова тема |