Сторінки: (1014) % « Перша ... 364 365 [366] 367 368 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 26 2012, 18:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками Возле центрального входа *Джейд подошла к центральному входу/выходу из замка, ведущему к школьному двору, и естественно обратно.* //Давненько я не посещала лекций... Но это ведь не грозит вычислением баллов у Гриффиндора? Надеюсь, что и наказания меня проигнорируют...//*Джейд толкнула дверь и вскоре она вышла из замка* Вышел из микролокации |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Колибря |
Відправлено: May 27 2012, 09:33
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Мраморный коридор *Девочка в школьной мантии вышла в холл и осмотрелась.Лекси здесь еще не наблюдалась, потому она убрала челку со лба и посмотрела в окно.* //Сумерки...Как красиво сейчас на озере.НУ ладно, Лекси меня потом догонит.// *Достав зеркало из кармана, Эмма посмотрела в него и, положив его обратно, направилась к Дверям из замка.* |
|
Квитана Куцевич |
Відправлено: May 27 2012, 10:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор *Квитана вышла с гостиной Гриффиндора с конвертом в руке. По всей видимости, она направлялась в совятню. Как всегда в красной мантии, она шла уверено и довольно быстро. Ей хотелось побыстрее отправить весточку родным. Юная волшебница направилась в Центр холла. Идя, она обдумывала всё, что происходило в них в башне.* Вышел из микролокации |
Kvitana (#71579) · Ситуация погоды
|
Квитана Куцевич |
Відправлено: May 27 2012, 10:19. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Первокурсница стояла как раз посредине холла. Она посмотрела на дверь, ведущую в большой зал.* //А, может, зайти и перекусить немного? – думала она. Затем взглянула на конверт. – Не сейчас, позже зайду.// *И гриффиндорка направилась в сторону внутреннего дворика, приближаясь к Коридору со скамейками.* Вышел из микролокации |
|
Квитана Куцевич |
Відправлено: May 27 2012, 10:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Она остановилась около начала этого коридора.* //Ну, а всё-таки есть кто-то, кто знает, сколько здесь лавочек?// *Девочка двинулась вперед. Не смотря на множество различных мыслей, что на несколько мгновений, а потом исчезали, ее волновала только одна. Но она, пока что, решила не обращать на ее внимания.* Перешел из В центре холла |
|
Квитана Куцевич |
Відправлено: May 27 2012, 10:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Подходя к концу коридора, девчонка вспомнила как хорошо в ее саду на лавочке тёплым летним вечером. Ей захотелось домой. Но и здесь было очень хорошо, да и конец учебного года скоро. Девчонка остановилась и, присев на последнюю лавочку, задумалась.* //А зачем мне отправлять это письмо? Я же скоро смогу попасть домой и забрать кулон самой. Да и всей истории я в этом письме не рассказала… А вдруг кулон мне понадобится на следующей недели?// *Затем она встала с лавочки. Она открыла дверь во внутренний дворик, и вышла туда.* Вышел из микролокации |
|
Kvitana |
Відправлено: May 27 2012, 12:02
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 71579 Реєстрація: 16-April 12 |
Коридор со скамейками *Где-то посредине коридора девчонка обнаружила что именно она напивает.* //Нет, достаточно напевать эту песенку.// - *пыталась бороться со своими мыслями она. И ей это удалось, когда она уже выходила с коридора, направляясь в центр холла.* |
|
Kvitana |
Відправлено: May 27 2012, 12:06
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 71579 Реєстрація: 16-April 12 |
*На несколько секунд она остановилась посредине холла. Ей надо было в библиотеку. Но ей хотелось есть.* //Да, с книгами сюда как-то неловко идти.// *И девчонка пошла к двери в Большой зал* |
|
Квитана Куцевич |
Відправлено: May 27 2012, 12:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Квитана стояла и прислушивалась. В зале было довольно тихо, по крайней мере, на этот момент. Недолго думаю, волшебница вошла в зал.* //Не стоять же тут вечно. К тому же, есть хочется.// Вышел из микролокации |
|
Viridianus |
Відправлено: May 27 2012, 18:13
|
Offline Эксперт Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 317 Користувач №: 72438 Реєстрація: 18-May 12 |
Мраморный коридор *Александр вышел из гостиной Когтеврана и остановился, дожидаясь Теххи.* //Почему эти два идиота такие идиоты?// - *думал он.* |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 364 365 [366] 367 368 ... Остання » | Нова тема |