Сторінки: (1014) % « Перша ... 361 362 [363] 364 365 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 13 2012, 15:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Наконец, девочка догнала Джульетту и улыбнувшись эй подмигнула* -Спасибо, что согласилась со мной сходить к этому...хм..незнакомцу. Перешел из В центре холла |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: May 13 2012, 15:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками -мантия-невидимка нам бы точно не помешала. -*улыбнувшись, ответила девочка.* -А насчет незнакомца, мне самой очень интересно, что там может произойти. Да и кто вообще придет за этим блокнотом. Вышел из микролокации |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 13 2012, 15:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками -Меня больше интересует, как сей незнакомец, пробрался в замок? Может это учитель? \\Или ученик...\\ *Девочка успокоилась и совершенно спокойно направилась к внутреннему дворику* Вышел из микролокации |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Grays Himsfort |
Відправлено: May 14 2012, 14:57
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Центр холла. *Грэйс заметила Джульетту и другую Слизеринку.*//Что они собираются делать во внутреннем дворике?// -Эй, Джульетта? Что вы здесь делаете так поздно? *По голосу было понятно, что Грэйс очень устала и направлялась в гостинную. Химсфорт поняла, что девочки ушли и вздохнула.* |
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: May 14 2012, 15:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Элли понимала, что уже поздно и пушистик хочет спать, но хозяйку зверька все таки надо было найти.* //Сколько времени? Неважно...эх...мне все равно не стоит идти с пушистиком в гостинную, вдруг Никки не полюбит его...// -Ну что...и где твоя хозяйка? Ты же не говоришь...ну хоть намекни... *Гроуф погладила малютку пальчиком и улыбнулась.* Вышел из микролокации |
Белли (#58679) · Ситуация погоды
|
Grays Himsfort |
Відправлено: May 15 2012, 18:12
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Лестница в подземелья. *Грэйс шла пошатываясь и что то бормотала себе под нос. Девочка очень устала и еле спускалась по лестнице.* //Ох...как же я устала...как там Шерли? Наверное уже ушла в гостиную...// *Химсфорт убрала прядь волос с лица и вздохнула.* Подземелья. *Девочка сказала пароль и скрылась в гостиной Слизерина.* -Как же здесь...мрачно... |
|
Долорес Ланко |
Відправлено: May 15 2012, 18:35
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 158 Користувач №: 71172 Реєстрація: 30-March 12 |
Лестница в Подземелья *Она поднималась. Еле переставляя ноги с одной ступени на другую, девочка шла вверх по лестнице, в то время, как другие ученики Слизерина спускались, желая поскорее оказаться в стенах своей гостиной. Но Энни не могла больше там находиться. Было слишком невыносимо.* //Нет, нет! Забудь о нем! Забуть об этом сне!// *Лоренцио завертела головой, надеясь избавиться от приставучих мыслей. Так она и добрела до центра Холла.* |
|
Леонард Бэт |
Відправлено: May 17 2012, 15:00. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Леонард немного постоял в центре хола, раздумывая, куда же ему пойди, и в конце-концов решил выйти в Большой Зал, для этого подошел к двери в Большой Зал* - Посмотрим, кто сейчас есть в зале, может друзья там, а то давно их не видел. *Прошептал мальчик себе под нос и открыл дверь* Вышел из микролокации |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Assommant |
Відправлено: May 18 2012, 06:10
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: May 20 2012, 10:35
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
В центре холла *В Холле появился второкурсник из Хаффлпаффа. Он спокойно шел по направлению Двери в Большой Зал, но остановившись на пол пути он посмотрел на часы и вновь продолжил движение.* //Догонят... надеюсь.// *Подумал он и скрылся за дверями Большого Зала.* |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 361 362 [363] 364 365 ... Остання » | Нова тема |