Сторінки: (1014) % « Перша ... 360 361 [362] 363 364 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Colin Gray |
Відправлено: May 13 2012, 14:06
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 72292 Реєстрація: 13-May 12 |
Возле двери в Большой зал *С окон на обширный и холодный мраморный пол падал тусклый золотисто-красный свет. В Холле царила почти полная тишина, нарушаемая лишь треском огня, топотом ног по лестницам вверху и приглушённый шум учеников в Большом Зале. Чем ближе он подходил к двери, тем больше слов и криков доносилось до Колина.* //Ладно, фуф, вперёд// *Вдохнув полной грудью он вошёл в зал, играющий сегодня синими тонами* |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: May 13 2012, 14:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал -Наверное, уже скоро 22.00. Смотри, начало смеркаться. *она указала на окно, из которого было видно потемневшее небо* //Надо торопиться.// Перешел из Большой зал |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 13 2012, 14:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Девочка взглянула на погоду, улыбнулась* -Наверное, пора спешить. Я жить хочу. \\Если, конечно получится\\ Перешел из Большой зал |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: May 13 2012, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Отойдя от двери, девочка поспешила в центр холла.* -Да, действительно, похоже на то, что скоро будет отбой. //Лишь бы нас кто не остановил.// Вышел из микролокации |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 13 2012, 14:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Девочка резко повернулась и направилась прямо к дверям* \\Пора бы поторопится. вот бы кого ни будь встретить из Слизерина\\ -Слушай, а если отбой уже был? Вдруг нас заметят? Вышел из микролокации |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: May 13 2012, 14:58. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Надеюсь, все пройдет хорошо. Лишь бы кто из преподавтелей не остановил нас. -*взволнованно ответила Джульетта, глядя на подругу.* Перешел из Возле двери в Большой зал |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 13 2012, 15:00. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Девочка кивнула* -Да, действительно. У меня родители такие, что если узнают, то я нарушаю правила, ничего хорошего мне не светит* \\Да...они меня убьют, если им сообщат...\\ Перешел из Возле двери в Большой зал |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: May 13 2012, 15:01. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Не переживай, все будет хорошо. А вон уже и коридор со скамейками. Значит, скоро будем на месте. //Может, Грэйс с Софи все еще возле фонтана?// *Подумала девочка с надеждой.* Вышел из микролокации |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: May 13 2012, 15:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками -Наверное, еще не было отбоя. Смотри, сколько народу. *Она указала на стоящих неподалеку студентов.* -А поторопиться все равно стоит. Перешел из В центре холла |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 13 2012, 15:08. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Девочка ускорила шаг, чтобы догнать подругу* \\Какой красивый замок.\\ -Жалко, у нас нет мантии невидимки. Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 360 361 [362] 363 364 ... Остання » | Нова тема |