Сторінки: (1014) % « Перша ... 359 360 [361] 362 363 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 10 2012, 15:28. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Лили прошла в центр холла, за ней следовала Кэти.* -Эмм.. Ну считай, что я любительница острых ощущений. Значит мое предложение принимается? *улыбнулась девочка.* -Ночью в лесу страшно, наверное. Не была там? Перешел из Коридор со скамейками |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 10 2012, 15:31. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Я тоже, можно сказать, экстримал. *улыбнулась Кэт, поравнявшись с новой знакомой* -Нет, в лесу я не была. Но скоро побываю. *весело прищурила глаза второкурсница* Перешел из Коридор со скамейками |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 10 2012, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Отлично. *Лили улыбнулась и первой подошла к двери.* -Нужно пройти через школьный двор, или я ошибаюсь? *девочка прищурилла глаза, распахнула дверь и вышла.* Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 10 2012, 15:55. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Без понятия. *Кэт спешно последовала за гриффиндоркой к двери и успела проскользнуть наружу до того, как дверь закрылась* -Не спеши ты так. //Постараюсь не отставать моего импровизированного спутника// Вышел из микролокации |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Дана Дэвис |
Відправлено: May 11 2012, 09:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Пролет Лестницы *Первокурсница остановилась посреди дороги и потрепала свою, без того рестрепанную, косичку* //Ммм... интересно, а до какого времени разрешается здесь гулять? Не хотелось бы сразу попадать в список провинившихся.// *Оставив в покое свои волосы, Дана продолжила путь в сторону внутреннего дворика напевая себе под нос песенку: Черный флаг пиратский по морю плывет, а на флаге надпись: "Не влезай! Убьет!"* Вышел из микролокации -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Дана Дэвис |
Відправлено: May 11 2012, 11:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Очень медленно проходя по коридору, девочка задержала свой взгляд на одной из скамеек. Она осторожно на нее присела и сложила руки на коленках. Зачем на нее села, Дана не знала, но ей очень хотелась, чтобы кто-нибудь, проходящий мимо, обратил на нее свое внимание. Первокурсница достала из кармана свою волшебную палочку и от скуки начала выстукивать по скамейки мотив пиратской песни* -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: May 12 2012, 16:45
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Коридор со скамейками. *Грэйс махнула рукой двум девочкам. Заметив у одной из них пушистика, Химсфорт улыбнулася и вздохнула.* //Пойти...что ли в гостинную? Даже не знаю...эх...// *Девочка вышла в центр холла и осмотрелась.* |
|
Дана Дэвис |
Відправлено: May 13 2012, 07:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками //Ну ладно, зачем я вообще выходила из гостинной? Интересно, что там с нашим осьминогом стало, пока меня не было? Пойду, посмотрю.// *Запихнув волшебную палочку обратно в карман, первокурсница съехала со скамейки и направилась в сторону движущихся лесниц через центр холла* Вышел из микролокации -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
|
Дана Дэвис |
Відправлено: May 13 2012, 07:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Пролет Лестницы *Дана остановилась перед самой первой ступенькой и подняла голову вверх* //Так... для того, чтобы попасть наверх, необходимо пройти кучу движущихся лестничных пролетов// *первокурсница усмехнулась* //И кому пришло в голову делать лестницы живыми? Ну хорошо, лишь бы лестница не привела меня куда-нибудь не туда. Другие же ходят.// *Преодалев последние сомнения, малышка опустила ногу на первую ступеньку. Простояв в таком положении еще секунд десять и сделав глубокий вдох, Дана рывком начала этот нелегкий путь наверх* Перешел из Коридор со скамейками -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
|
Дана Дэвис |
Відправлено: May 13 2012, 09:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Пролет Лестницы *Пробежав по ступенькам наверх почти на одном дыхании, несколько раз споткнувшись и один раз упав и разбив коленку, Дана предстала перед портретом Большой Дамы* //Какой там пароль? Ах да!// *С широкой улыбкой на лице первокурсница назвала пароль и вошла в гостинную факультета Гриффиндор.* Вышел из микролокации -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 359 360 [361] 362 363 ... Остання » | Нова тема |