Сторінки: (1014) % « Перша ... 327 328 [329] 330 331 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристалл |
Відправлено: Mar 22 2012, 13:46
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 67782 Реєстрація: 22-December 11 |
В центре холла *Крис направился к дверям Хогвартса: он решил прогуляться и подышать воздухом* //И посмотреть на фонтан// *его метлу эльфы наверняка оттащили в гостиную и грифиндорец вышел без нее.* |
|
Cecil |
Відправлено: Mar 22 2012, 13:55
|
Offline Why don't we just fuck? Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 391 Користувач №: 70840 Реєстрація: 19-March 12 |
Возле центрального входа *Вдохнув свежего воздуха, исходящего с улицы, мальчик немедля вышел из замка.* Наконец-то! Сесил, теперь у тебя есть все права гордиться собой. Вот только надо найти тренировочную площадку и записаться на квиддич. И тогда вот точно буду счастлив. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 22 2012, 14:50
|
|||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Возле двери в Большой Зал *Изабелла оказалась в центре холла и минут десять раздумывала куда ей отправиться. Захотелось подышать воздухом.*
|
|||
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 22 2012, 14:51
|
|||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
В центре Холла *Изабелла направилась к Дверям Хогвартса. Девочка открыла их обеими руками и вышла в школьный двор, надеясь, что сейчас хорошая погода.*
|
|||
|
Венеция |
Відправлено: Mar 23 2012, 10:28
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Возле двери в Большой зал *Джейд вышла из Большого зала и очутилась в холле. Девочка понятия не имела, куда подевались все ее знакомые и друзья*//Жалко, что Лео не захотела на улицу. И где сейчас Белла, Крис и остальные?// *Гриффиндорка, не зная, куда ей сейчас отправиться, зашагала к центру холла* //Что ж, пойду искать их// |
|
Венеция |
Відправлено: Mar 23 2012, 10:32
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
В центре Холла *Джейд шла по холлу, перебирая в уме все места, где можно было бы погулять* //Так, во внутреннем дворике я была много раз, туда я не пойду, в школьном дворе - можно, на озере - хм, тоже неплохая идея... В общем ладно, туда дальше решу, куда мне все же отправиться// |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Mar 23 2012, 10:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал Лео вышла из Зала и снова огляделась. Джейд, видимо, не расслышав ее оклика, продолжала шагать в сторону выхода. Лео прибавила шагу и направилась через центр Холла к выходу. Перешел из Большой зал |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Mar 23 2012, 10:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал //Ну хорошо, а пойдем мы куда?.. Не хочу на поле, надеюсь, Джейд тоже... А куда еще? К озеру? К скамейкам?.. Не хочу к скамейкам. Ладно, потом решим.// Лео продолжала шагать вперед, стараясь не упустить подругу из виду. Вышел из микролокации |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Mar 23 2012, 10:44. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - Дже-е-ейд, подожди! - Лео, наконец, нагнала подругу и тронула ту за плечо. - Я пойду, наверное, с тобой... Не надышалась. - Девочка улыбнулась. - Ты уже решила, куда пойдешь? Может, к озеру? Там красиво... Или еще куда-нибудь. Лео выжидательно посмотрела на Джейд. Перешел из Возле двери в Большой зал |
|
Венеция |
Відправлено: Mar 23 2012, 10:59
|
В центре холла *Джейд спокойно шла, пока не услышала, что ее окликнула Лео, которая бежала к девочке со скоростью "Молнии". Джейд обрадовалась, что ей не придется искать "всех" в одиночку, да и что Лео решила не оставаться в Большом зале. Будущая второкурсница остановилась и выслушала Леону* -Лео, отлично, что ты решила присоединиться. Хоть не так скучно и одиноко будет. *улыбнулась Джейд подруге* -К озеру? О, я тоже об этом думала. Только пожалуйста не на поле для квиддича, не к лавочкам и не к Запретному лесу. *ответила Джейна, которой внутренний дворик порядком надоел, а по словам Леоны в большом зале, на поле ей совсем расхотелось. Что касается Запретного леса, то туда Джейд совсем не тянуло в последнее время, хоть девочка и обожала всяческие приключения* -Можно еще в школьный двор, но это потом. *добавила несколько секунд спустя Джейд* -Тогда решили, к озеру? *весело спросила гриффиндорка* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 327 328 [329] 330 331 ... Остання » | Нова тема |