Сторінки: (1014) % « Перша ... 325 326 [327] 328 329 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Mar 19 2012, 18:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Пролет Лестницы Ольгу нагнала девочка, которую она заметила ещё в библиотеке. Подмигнув улыбающейся хаффлпаффке, девушка сама взбодрилась и зашагала веселее. Вот это я понимаю - настрой! Так и надо. Мисс Эванс задумалась о том, видела ли она эту девочку у себя на лекциях, но пришла к выводу, что она ей не знакома. Беззаботно перепрыгнув последние две ступеньки, девушка оказалась в холле. Вышел из микролокации |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 19 2012, 18:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница //Интересно, а Кадм у себя в гостиной сидит, на весь мир обиженны?// *Девочка захохотала, но потом оглянулась и быстренько успокоилась* //Думаю, что он все таки выбрался на улицу пару раз. Может даже встречу его где-нибудь поблизости// *Хаффлпаффка спустилась с лестницы и накинула мантию на плечи* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 19 2012, 18:56. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Оказавшись в холле, девочка вновь завороженно стала рассматривать высоченный потолок* //Сколько раз здесь прохожу, все время удивляюсь подобной красоте. Вот бы мне нечто подобное дома... Хотя у меня и так все неплохо// *Поправив свои волосы, Тина стала застегивать мантию* //Надеюсь, что на улице и правда потеплело, как говорят...// Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 19 2012, 18:59. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Приведя в порядок свой внешний вид, хаффлпаффка направилась в другой конец холла, слегка подпрыгивая на своих маленьких ножках* //Ну а настроение у меня что надо! Еще бы! Скоро ведь учебный год начнется. Так не терпится приступить к изучению новых предметов..// *Девочка с предвкушением представила себе новых преподавателей и интересные домашние работы...* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Mar 19 2012, 19:05. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Проходя через холл, она стала вспоминать название облюбованной в библиотеке книги и пришла к тому, что забыла, как она называется. Резко остановившись посередине, Ольга уже чуть было не сорвалась в обратную сторону, чтобы успеть узнать название прежде, чем вся кипа фолиантов будет расставлена на свои места, но одёрнула себя. Я же записала! Облегчённо выдохнув, девушка двинулась дальше. Перешел из Пролет Лестницы |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 19 2012, 19:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Девочка одернула края мантии и накинула капюшон на голову* //Кто-то из мальчишек говорил, что там даже чересчур тепло, но все же я не буду рисковать своим здоровьем. Да и неизвестно, как далеко я забреду, осматривая окрестности...// *Тина подошла вплотную к двери и собралась открыть дверь* //Знать бы только, где Кадма искать... Ну да ладно, там разберусь// Перешел из В центре холла -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 19 2012, 19:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Приоткрыв дверь, девочка вдохнула свежий ветерок, который напомнил о том, что весна уже тут. А редкие снежинки лишь придавали этому особое очарование* //Как же здорово, что я все таки решила выйти на прогулку!// *Поправив края капюшона, счастливая студентка вышла наружу* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Mar 19 2012, 19:25. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Снова остановившись, бывшая слизеринка бросила взгляд на часы факультетов, на которых ещё отражались баллы. Мда, в этом году мы конкретно облажались... Хотя почему "мы"? Я ведь больше не принадлежу к зелёному сословию. Коротко вздохнув и поджав губы, Ольга обернулась в сторону девочки, которая направилась к дверям центрального входа, после чего улыбнулась и двинулась к галерее. Вышел из микролокации |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Mar 19 2012, 23:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход Лео показалась в дверях и застыла в проходе, зачарованно глядя по сторонам. Она проучилась в Хогвартсе уже год, но все еще не могла привыкнуть к величию и красоте этого загадочного замка. Тут она спохватилась: в нее же сейчас кто-нибудь точно врежется, нельзя же вот так стоять и глазеть по сторонам! //Ну и где твоя хваленая сообразительность? Только ворон и можешь считать!// Девочка заправила длинную светлую прядь за ухо и направилась к центру холла. Вышел из микролокации |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Cecil |
Відправлено: Mar 20 2012, 13:54
|
Offline Why don't we just fuck? Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 391 Користувач №: 70840 Реєстрація: 19-March 12 |
Мраморный коридор *Выйдя из гостиной, Эндрю оказался в чудном коридоре - весь украшенном мраморными изделиями архитектуры.* Чудно, -*отметил он про себя и шагнул дальше. Не зная куда идти, мальчик лишь направлялся вперед, временами рассматривая скульптуры и картины окружающие его. Через некоторое время Сесил уже спускался по центральной мраморной лестнице.* Пока что всё идет не так уж и плохо. Кажется я не намереваюсь теряться. Сегодня... *Спустившись по лестнице, взору Эндрю предстали огромные двери, раскрытые и будто приглашающие войти вовнутрь. Что кстати и подействовало и на равенкловеца. Им сразу же охватило нестерпимое любопытство посмотреть что же там может быть.* Может библиотека? -*пронеслось у него в голове и он тут же устремился удостовериться в этом.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 325 326 [327] 328 329 ... Остання » | Нова тема |