Сторінки: (1014) % « Перша ... 320 321 [322] 323 324 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Изабелла Вейн |
Відправлено: Mar 11 2012, 10:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Изабелла решила немножко прогуляться и поискать своих друзей и направилась к дверям Хогвартса. Ухватившись за ручку, она открыла их и скрылась за дверью.* Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Forever Alone |
Відправлено: Mar 11 2012, 11:26
|
Offline Я могу стать твоей сказкой или твоим кошмаром. Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 366 Користувач №: 70065 Реєстрація: 26-February 12 |
Центральный вход *Кадм вошел в замок и огляделся - на первом этаже было пусто* //Ну и где же она?// *Зло подумал юноша, встав около одной из стен* //Трачу тут свое время просто так...// |
|
Mystique |
Відправлено: Mar 11 2012, 11:37
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Коридор Хаффлпаффа *Выбежав из гостиной, девочка пронеслась по коридору и оказалась в центре холла* //Так... Ну и где же он?// *Запыхавшись, думала студентка, пытаясь отыскать своего знакомого. Заметив одинокий силуэт у стены рядом с центральным входом, Тина радостно направилась к мальчику* - Привет, Кадм. Прости, что заставила тебя ждать *чуть покраснев от смущения, протараторила девчонка* |
|
Forever Alone |
Відправлено: Mar 11 2012, 11:48
|
Offline Я могу стать твоей сказкой или твоим кошмаром. Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 366 Користувач №: 70065 Реєстрація: 26-February 12 |
Центральный вход *Кадм холодно произнес девчонке*: - Стоит ли тебе напоминать о том,что мое время не резиновое? //Девчонки такие не пунктуальные.// *Фыркнул юноша про себя, но все же продолжил*: - Я принес то, что ты просила. *И направился к коридору со скамейками, не оборачиваясь* |
|
Mystique |
Відправлено: Mar 11 2012, 11:55
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Центральный вход *Тина радостно улыбнулась словам мальчика и быстро направилась за ним к коридору со скамейками* - Ты правда ее нашел? Я так рада. Спасибо тебе большое. *Девочка сияла от радости, и в ее голове уже кружились сотни идей, как отблагодарить друга. Присев на ближайшую скамейку, Тина нетерпеливо протянула руку* - Так ты мне дашь ее посмотреть? |
|
Forever Alone |
Відправлено: Mar 11 2012, 12:00
|
Коридор со скамейками *Кадм усмехнулся на такое невоспитанное поведение своей собеседницы* - Тебе стоит быть терпеливее, Тина *И протянул ей древний экземпляр "Всевозможных ядов". Присев рядом с девочкой, юноша посмотрел на нее чуть косо* - Но ты мне так и не ответила, зачем эта книга тебе? насколько я помню, ты всегда увлекалась заклинаниями, нежели зельеварением //Стоит взять у нее взамен что-нибудь стоящее... Книга все таки не пару галлеонов стоит// |
|
Mystique |
Відправлено: Mar 11 2012, 12:11
|
Коридор со скамейками *Девочка взяла предложенную книгу и осмотрела ее обложку. Надписей почти не было видно, а переплет был почти стерт до дыр* - Спасибо тебе. Большое спасибо *Пролепетала хаффлпаффка и положила книжку на колени* - Ну почему же. Мне нравится зельеварение. Просто особых способностей у меня нет. А знания лишними никогда не бывают. Кстати, чтобы ты хотел получить взамен? Правда, боюсь, таких же стоящих книг у меня не имеется *Грустно произнесла девчонка и посмотрела на юношу исподтишка* |
|
Forever Alone |
Відправлено: Mar 11 2012, 12:19
|
Коридор со скамейками - Что ж все ясно. Ну в таком случае я что-нибудь придумаю подходящее и сообщу тебе позже. *Равнодушно произнес юноша* - Ты хотела спросить у меня что-то еще? Если нет, то я тогда пойду *Кадм уже поднялся со скамейки и сделал пару шагов* |
|
Mystique |
Відправлено: Mar 11 2012, 12:26
|
Коридор со скамейками - Стой. У меня... ээээ.... *Девочка немного замялась* //Ну же, попроси его сходить с тобою погулять. Это совсем не сложно// - Знаешь, я хотела бы... То есть... Ты не против... Если бы мы, ты и я... Ой... //Ты такая дура// *Тина замолкла и уставилась в пол* |
|
Forever Alone |
Відправлено: Mar 11 2012, 12:29
|
Коридор со скамейками *Кадм остановился и повернулся к девочке лицом* - Ты хочешь позвать меня погулять? *Подозрительно сощурив глаза, поинтересовался юноша* //Боже, она и двух слов связать не может// - Не уверен, что у меня найдется время на такую ерунду. Всего хорошего *И юноша направился в холл, а затем и вовсе скрылся на лестнице, ведущей в подземелья* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 320 321 [322] 323 324 ... Остання » | Нова тема |