Сторінки: (1014) % « Перша ... 319 320 [321] 322 323 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Mar 10 2012, 15:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Пролет Лестницы *Томис услышав заветный оклик остановился. Он медленно повернулся и поглядел на девушку.* //Какая же она каласная и красивая. Но не для меня... Или?// *Он медленно подошел к ней и спокойно спросил.* - Что ты хотела сказать? |
Ваша демонічність (#33283) · Ситуация погоды
|
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Mar 10 2012, 16:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Пролет Лестницы Том обернулся, откликнувшись, и подошёл, но Ольга тут же растеряла все слова и не знала, что надо сказать. И правда, что она хотела сказать? Что-что... Что ты похож на Джигурду и тебе надо постричься и сделать лицо попроще! Конечно, этого вслух она произносить не собиралась, но мысль была насущной. Вздохнув, Ольга всё же собралась с другими более приемлемыми мыслями. - Я хотела сказать, что... Ну, что нам не стоит прекращать общаться из-за того, что я не могу ответить тебе взаимностью. Бугогашеньки! А ты чего ждал? Ай лав ю, бейби, энд иф итс квайт ол райт, ай нид ю, бейби, ту ворм зе лонли найт? Мда, крыша, стой. |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Mar 10 2012, 17:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Пролет Лестницы *Томис поглядел на девушку с нежностью и печально улыбнулся.* - А кто говорил, что я хочу прекращать общение с тобой? Я с удовольствием проводил бы время вместе с тобой, но... *Он взял руку девушки и продолжил.* - Просто мои чувства, они не уйдут, а как ты себе представляешь это общение? //Скажи... скажи, что может в будущем все измениться!// |
|
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Mar 10 2012, 17:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Пролет Лестницы Ольга неопределённо повела плечами и снова отвела глаза. Ну да, конечно, проводил бы время. А кто мешает делать это, не приставая ко мне? Том взял её за руки, и это как бэ всё-таки обязывало посмотреть на собеседника. А тот всё про чувства, как будто ему больше не о чем было поговорить, но выпускница, кажется, уже привыкла даже. - Как... очень просто. Так, словно у тебя ничего и нет ко мне. Это трудно, но вполне реально. Уж я знаю. Она снова повела плечом и чуть поморщилась. Ей было не очень-то приятно вспоминать о своей прежней любви, которая увенчалась... ничем, но это было в тему, вот она и упомянула. А что делать. |
|
Wattersheizifras |
Відправлено: Mar 10 2012, 18:41
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 70550 Реєстрація: 10-March 12 |
Холл *Мальчик из дверей вышел из холла и вздохнул полной грудую.И потом он пошёл в большой зал и всё казалось ему замечательным* |
|
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Mar 10 2012, 19:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Пролет Лестницы *Томис поглядел на нее как то смешано и наконец слабо улыбнувшись протянул.* - Ладно... я попробую. //Может действительно начать с дружбы..// - Кстати... *Томис поглядел на талию девушки.* - Ты что спортом занималась? |
|
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Mar 10 2012, 19:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Пролет Лестницы Девушка облегчённо выдохнула, когда Том с ней наконец-то согласился. Во всяком случае, он был готов хотя бы попробовать. Под его пристальным взглядом Ольга слегка смутилась и улыбнулась на вопрос, в котором был завуалированный комплимент. - Ну, вообще-то стараюсь каждый день заниматься. |
|
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Mar 11 2012, 06:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Пролет Лестницы *Томис лукаво поглядел на девушку.* //Ну прям дипломат. Такое впечатление Агиад, что ты из Афин, а не из Спарты.// - Каждый день заниматься? А чем именно? *Его глаза снова лукаво стрельнули.* |
|
Forever Alone |
Відправлено: Mar 11 2012, 07:53
|
Offline Я могу стать твоей сказкой или твоим кошмаром. Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 366 Користувач №: 70065 Реєстрація: 26-February 12 |
Лестница в Подземелья *Поднявшись наверх, Кадм оказался в центре холла* //И куда же стоим мне направиться? Думаю, свежий воздух мне не помешает// *С такими мыслями юноша направился к центральному входу и скрылся за ним* |
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Mar 11 2012, 10:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор *Изабелла появилась с внутреней стороны портрета Полной Дамы и покинула гостиную. Девочка немного постояла, подумывая куда пойди, и направилась к центральной мраморной лестнице. Потом девочка оказалась в центре холла.* Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 319 320 [321] 322 323 ... Остання » | Нова тема |