Сторінки: (1014) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фасфи |
Відправлено: Mar 13 2011, 16:52
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
В центре холла *Увидев Джинни Гермиона улыбнулась ей.* -Привет...-*безразлично сказала она,в голосе Гермионы слышалась какая-то грусть и разочарование.* -Пойдём... *Собрав книги, сказала слизеринка и двинулась по коридору со скамейками.* |
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 13 2011, 16:54
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Центр холла *Джинни удивленно посмотрела на подругу, но, подобрав сумку с пола, пошла за подругой.* Коридор со скамейками -Позволь спросить куда мы идем? И.....что случилось седня утром? |
|
Калиостро |
Відправлено: Mar 13 2011, 16:55
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Центр холла Девушка погладила Мэтта по золотисто-каштановым волосам и мягко улыбнулась. - Ещё какооой дурак. На его предложение слизеринка кивнула. Отстранившись от парня, Ольга взяла его за руку. - Пойдём. Но, кажется, им с нами по пути. Она хмыкнула и направилась за девочками в коридор со скамейками. |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Mar 13 2011, 17:12
|
Offline L, do you know shinigamies love apples? Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 53469 Реєстрація: 27-April 10 |
коридор со скамейками *Мэтт недовольно смотрел в спины девочкам, шагая следом за Ольгой* - Может, они на улицу пойдут? Или в совятню? Еще их тут не хватало... Если у меня заклинание сработает неправильно и им достанется, сами будут виноваты... *Оглядываясь по сторонам, Мэтт начал ностальгировать.* Хм, а ведь кажется, в этом коридоре я голову разбил... Или нет? Нет, вроде дальше, там скамеек не было вроде... |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 13 2011, 17:14
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Коридор со скамейками *Идя по коридору Гермиона прошла несколько лавочек и присела на последнюю,имевшуюся в коридоре.* -Джинни,иди сюда... *Позвав подругу к себе,слизеринка сняла портфель и поправила лиловые джинсы.* |
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 13 2011, 17:25
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Коридор со скамейками //Классные джинсы!// *Девочка подбежала к последней лавочке и присела рядом с подругой.* -Так что случилось? На вот тебе мою находку. Разглядывай и рассказывай. *Джинни отдала книгу подруге.* |
|
Рыжая Джинни |
Відправлено: Mar 13 2011, 17:26
|
Offline Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 322 Користувач №: 57046 Реєстрація: 9-January 11 |
В центре холла *Пританцовывая и медленно поворачиваясь, как в вальсе, Джинни направлялась к Коридору со скамейками. Одета она была странно: чёрные брюки, кофта, длинный чёрный плащ и довольно высокий цилиндр на голове. Из кармана торчало перо и блокнот. Встречные школьники недоверчиво шарахались.* |
|
Yellow |
Відправлено: Mar 13 2011, 17:29
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
мраморная лестница *рон увидя подруг пошёл по направлению к коридору со скамейками* Коридор со скамейками //и чё им приспичило ходить туда сюда// -привет! о чём болтаем? *весело спросил рон* |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 13 2011, 17:32
|
Коридор со скамейками *Девочка заулыбалась.* -Првет ребяяята! Садитесь с нами. Джинни, классный костюм. Особенно плащ *Джинни улыбнулась подруге с хаффлпаффа.* |
|
Рыжая Джинни |
Відправлено: Mar 13 2011, 17:38
|
Offline Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 322 Користувач №: 57046 Реєстрація: 9-January 11 |
Коридор со скамейками - Спасибки. *Смущённо сказала ДЖинни.* - Пошли ребятам на улице покажем, а? Догоняй! *Девочка сделала шаг к выходу.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |