Сторінки: (1014) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мирра О'Шейн |
Відправлено: Mar 13 2011, 14:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Рядом с часами факультетов Мирра подошла к часам и внимательно оглядела их. "Шестой год...Сколько воспоминаний связано с учебой, с этими часами. Сколько эмоций. Сколько слез и сколько радости! Неужели всего два года осталось? Не могу поверить... А раньше казалось, что когда я буду учиться на шестом курсе все будет иначе. Взрослее буду, серьезнее что ли. Радоваться буду скорому завершению учебы! Какая я глупая была!"- Все эти мысли были грустными, но такими приятными, что на глазах девушки выступили слезы. Слезы умиления. Перешел из В центре холла -- Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Мирра О'Шейн |
Відправлено: Mar 13 2011, 14:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Рядом с часами факультетов Вытерев слезы рукавом девушка решила больше не оставаться возле часов. Нет-нет, это не портило ей настроение, но навевало слишком много воспоминаний. "Чертова ностальгия...Все хорошо было, все хорошо сейчас, все будет отлично!"-Уверила себя Мирра и пошла прочь от часов, хранивших в виде драгоценных камней труды учеников. Вышел из микролокации -- Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Калиостро |
Відправлено: Mar 13 2011, 16:19
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Возле двери в Большой зал Ольга весело засмеялась на ревнивый отклик Мэтта на её слова и вытянула парня из Большого Зала. - Ну, Мэтти, ты не понимаешь! Он такой... такой... такой... У меня прям слов нет! Девушка легко потрепала слизеринца за щёки. - У него лекции - это вынос мозга! А ещё в домашней работе можно использовать неофициальный стиль. А ещё... короче, там весело, вот в чём дело! Слизеринка радостно улыбалась и уже сама тащила Мэтта через центр холла. |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Mar 13 2011, 16:25
|
Offline L, do you know shinigamies love apples? Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 53469 Реєстрація: 27-April 10 |
Возле двери в Большой зал *Мэтт принципиально молчал и с крайне недовольным видом смотрел куда угодно, но только не на Ольгу, позволяя тащить себя в центр холла.* Хорошо она тут время проводит... С преподами кадрится... Интересно,какие еще сюрпризы она мне припасла... Наверняка, к ней парни лезут интенсивно... |
|
Калиостро |
Відправлено: Mar 13 2011, 16:32
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Центр холла Ольга резко остановилась и строго посмотрела на Мэтта. Улыбка исчезла без следа. - Ну и что за обет молчания? У тебя забастовка? Девушка уперла руки в бока и выжидательно смотрела на парня. |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Mar 13 2011, 16:36
|
Offline L, do you know shinigamies love apples? Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 53469 Реєстрація: 27-April 10 |
Центр холла *Остановившись посреди холла одновременно с Ольгой, Мэтт посмотрел на девушку исподлобья, потом резко обнял ее и обиженно засопел ей в ухо.* Не смей при мне говорить про других мужиков. С подружками - пожалуйста, сплетничайте, сколько влезет. Но при мне никаких мужиков. Неужели ты не понимаешь, что мне неприятно слышать какой распрекрасный этот препод по нумерологии! |
|
Калиостро |
Відправлено: Mar 13 2011, 16:40
|
Центр холла Блондинка удивлённо вскинула брови, оказавшись в объятьях Мэтта, неуверенно приобняла его и погладила по спине. - Пресвятой доббе, - дошло до неё, - Мэтт, ты что, приревновал меня к профессору? Она немного отстранилась, чтобы посмотреть ему в лицо. - Глупый! Я же говорила о том, что у него весело на занятиях и он не предвзято относится к студентам! Не сказала ведь ничего такого... Ольга вздохнула и поцеловала парня в висок. - Дурак ты, Мэтти. Мне же никто, кроме тебя, не нужен. Прикрыв глаза, слизеринка крепче обняла парня, прижавшись к нему. |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 13 2011, 16:41
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Лестница в подземелья *Поднявшись по лестнице слизеринка достигла центра холла,засмотревшись на, как ей казалось знакомую девушку по имени Ольга,Гермиона выронила книги,которые несла в руках,принялась их собирать.//Уже второй курс...а рассеянность всё та же.//.* |
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 13 2011, 16:44
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Возле двери в Большой зал *Девочка вышла из зала и заметила подругу, подбиравшую книги с пола.* Центр холла *Джиневра подбежала к Гермионе и начала помогать ей.* -Привет! Чот случилось? Ты так резко убежала... |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Mar 13 2011, 16:52
|
Центр холла *Неожиданно для самого себя всхлипнув, Мэтт поцеловал Ольгу в шею и выдавил из себя* - Просто ты с таким восторгом говорила... Я... Я... Прости, я дурак... *Потом увидев снова все ту же хаффлпаффку и какую-то мелкую слизеринку, судя по всему ее подружку, недовольно хмыкнул и зашептал Ольге на ухо* - Пойдем отсюда, а то набежали тут всякие... |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |