Сторінки: (1014) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 12 2011, 17:29
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Мраморная лестница *Джинни увидела друзей и решила к ним подойти. На ходу девочка поправила сумку, висевшую на плече, и расстегнула куртку.* -привки! Что делаем? //мда, глупый вопрос...// *хаффлпаффка улыбнулась друзьям.* |
|
Мирра О'Шейн |
Відправлено: Mar 12 2011, 17:38. Ролевое время: Прошлое.
|
С каждой ступенькой настроение девушки только улучшалось и потому песенку она напевала все веселее и веселее. День ожидался более чем хороший, да и Мирра не позволила бы ему быть иным. Приключения! Как же она по ним соскучилась! "Свежий воздух! Может быть в лес? Или в таверну? Ну да по ходу дела решу..." Вышел из микролокации -- Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Yellow |
Відправлено: Mar 12 2011, 17:52
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
мраморная лестница *повернувшись к джини рон ответил* -здороволись. * рон сказал гермионе* -нет. я не пойду. я в заклинаниях потренируюсь. //ну хоть в этом надо догнать их// |
|
Мирра О'Шейн |
Відправлено: Mar 12 2011, 17:53. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Наконец-таки Мирра добралась до холла и как не странно почувствовала запах булочек с кухни. Закон подлости работал безотказно. "Что ж...Хватит жрать, растолстеешь. Иди уже гуляй". Меж тем в голове пронеслась мысль подойти к часам и полюбоваться топазами, по количеству которые превосходили только равские сапфиры, что видно было издалека. "А мы оказывается учимся!"-Восторженно решила она и настроение поднялось еще выше. Перешел из -- Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве. |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 13 2011, 07:58
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Мрамораня лестница *Девочка повернулась к Гермионе и спросила.* -Может посидим в большом зале? *Хаффлпаффка поправила волосы.* //Есть хочу!// Джинни стала ждать ответа.* |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 13 2011, 08:15
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
В центре холла -Нет...у меня...у меня дела. *Немного взволнованным голосом сказала Гермиона.//Вот так значит...мы с ним больше не друзья.Это верх эгоизма.//.Дойдя до лестницы в подземелья,Гермиона начала спускаться по ней.//Буду в библиотеке сидеть...нет!Схожу к Тринай...надеюсь они за мной следить не пойдут...//.* |
Фасфи |
Відправлено: Mar 13 2011, 08:30
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Подземелья *Оказавшись в тёмных подземельях Хогвартса Гермиона прислонилась спиной к стене и закрыла лицо руками.//Какой же сегодня ужасный день...//* -Lumos! *На конце волшебной палочки появился свет.Гермиона оглянувшись на Рона и Джинни двинулась дальше.* |
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 13 2011, 12:10
|
Мраморная лестница *джинни посмотрела на уходящую подругу и решила пока что не трогать ее.* -ладно рональд. Я пошла в большой зал! *сказав это другу, хаффлпаффка прошла в центр холла.* //интересно, что с гермионой?// *джиневра решила поспешить, так как очень хотела есть.* |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 13 2011, 12:17
|
Возле двери в Большой зал *Девочка с трудом открыла большие дубовые двери. Она немого задержалась на пороге и посмотрела назад, чтобы посмотреть не вернулась ли Герми. Но подруги нигде не было, и с огорчением Джинни зашла в Большой зал.* |
|
Мирра О'Шейн |
Відправлено: Mar 13 2011, 14:18. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла В принципе, Мирра на собиралась терять время стоя посреди холла и потому решила направиться все-таки к часам факультетов. Уж очень грело ей душу ощущение лидерства. "Какие они все-таки красивые!" Вышел из микролокации -- Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |