Сторінки: (1014) % « Перша ... 297 298 [299] 300 301 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 2 2012, 09:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал "Сколько вокруг него народу, мама дорогая..." - обилие детей вокруг семнадцатилетнего дяди не могло не настораживать. А когда он обнял девочку Алекс вообще с трудом сдержал улыбку: -Я всегда знал, что вы на Слизе - одна большая семья. Только вот не подозревал, что шведская. Усмехнувшись, Алекс оглядел толпу маленьких Слизеринцев, затем вновь обратился к Михалю: -Много времени не займет. И, бесцеремонно схватив выпускника за плечо, поволок за собой подальше от посторонних ушей. -Мне от тебя нужны только глаза Василиска. Дело действительно важное... С серьезным выражением лица сказал Алекс, всем видом источая напряжение и сосредоточенность. Перешел из В центре холла -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Feb 2 2012, 09:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал - Ты что ли с дуба рухнул, Агриппа? *Михаль нехотя выпустил Артемию, тем Сонни точно сейчас бросится.* //Сторож блин...// *Парень печально вздохул и посерьезнев посмотрел на Алекса* - Сначала, ты оскорбляешь своими словами наш величайший в Хогвартсе факультет, а потом просишь глаза василиска? Ты серьезно думаешь, что после такого я тебе их дам просто так? *Что-то в тоне Михаля подсказывало, что не даст, отнюдь. Еще и поиздевается* -- Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной. |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 2 2012, 09:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал -Не шуми.-Алекс уже начал жалеть, что так начал выпрашивание ингредиентов. Теперь все будет гораздо сложнее. Но, что сделано, то сделано. -Очевидно, просто так ты их не отдашь. Чего хочешь, вымогатель зеленый? "Что я вообще несу?! Дай бог целым уйти отсюда..."-внтури равенкловца боролись желания как-то поиздеваться над выпускником и побыстрее получить ингредиент. -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: Feb 2 2012, 09:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал - Что бы это могло бы-ыть? - по-заговорчески перемигнулась Лис с братцем Лекруа. Она проводила взглядом спину Михаля, которого увел паренек, явно ненамного старше ее. "Лис, отбрось ненужные мысли, думай о приличном." - Ну что, Тей, подождем его или пойдем сейчас? |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Feb 2 2012, 09:57. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Медленно последовав за Алексом к двери Большого зала, Рокси наблюдала происходящую перед ней картину.* //Ну и выпендрежник. Он конечно хамовитый, но ели у него есть то что нам нужно, то надо потерпеть. Хотя врядли он нам поможет, это не в стиле слизеринцев, тем более Алекс с виду ему явно не товарищ. Эх, ну попытка не пытка.// *Наблюдая за действиями равенкловца, Роксана усмехнулась.* //Нет, ну разговор конечно правильный. вот только не в этом случает. Так мы от Михаля ничего не добьемся. Ну разве что драки. Кто же ещё нам может помочь.// *Роксана не отрывала глаз от парней, надеясь что дело закончится в их пользу.* Вышел из микролокации |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Feb 2 2012, 10:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал - Чего я хочу? *Михаль ухмыльнулся и сунул руки в карманы..* О, материальные ценности меня не интересуют... А вот поиздеваться над гриффиндорцем.... *Михаль склонился к уху Алекса и прошептал* Поцелуй ее и признайся в любви. И мы в расчете. *Парень с ухмылкой посмотрел на Алекса, ожидая его реакции. Уж что-что, а поиздеваться он любил* -- Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Feb 2 2012, 10:02
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
В центре холла *Изабелла Вейн прошла через холл и решительным шагом направилась в большой зал.* //Нужно пообедать и наконец-то заняться уроками..// *Девочка скрылась за дверью в большой зал* |
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Feb 2 2012, 10:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал //Глаза василиска?// *Артемия удивленно вскинула бровь (Михаль говорил так громко, что было слышно везде вокруг) и решила подойти к парням. Больно уж довольным выглядел Михаль. Наверняка какую-то пакость задумал.* - По моему ты этот ингридиент обещал мне.. *Она решила отомстить шестикурснику за "шведскую семью" и увести у него ингридиент из-под носа* |
|
Сонни Лекруа |
Відправлено: Feb 2 2012, 10:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал - Хех... А Тейка по моему тебя игнорит, *Ухмыльнулся Сонни подходя к Элис поближе...* Кстати, у меня в штанах есть такая интересная штука... Хочешь? *С непроницаемым лицом Сонни сунул руку в карман и достал горсть конфет. Какой был сладкоежка такой и остался. Вот только еще двусмысленные намеки стал делать* -- Облик: Парень одетый в джинсы и клетчатую рубашку, чтобы не напрягать учеников официальным видом |
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: Feb 2 2012, 10:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал - Интересно, кто из них победит. - кивнула девушка на воюющих за глаза василиска. "И зачем они им вдруг понадобились... Ну да ладно." - Конфеты чтоль? - спросила Брэдли, после чего перевела взгляд на Сонни. Глаза немного бегали, что показывало, что слизеринка опять подумала не о том, о чем надо. - Давай. |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 297 298 [299] 300 301 ... Остання » | Нова тема |