Сторінки: (1014) % « Перша ... 294 295 [296] 297 298 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Feb 1 2012, 17:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Кэтрин поспешно вышла из зала. Остановилась у входа только чтобы сильнее помять ненавистный свитер левой рукой. Через несколько секунд она продолжила путь, неспешно направляясь в сторону мраморной лестницы.* Со всей этой суматохой вокруг этого глупого праздника, я совсем забыла о возврате книги. Не опоздала ли я? По моему нет, -*она задумчиво нахмурила брови, устремляясь прямиком в библиотеку.* Может мне стоит взять ещё одно книгу? Приведу мысли в порядок, и к тому же настрой усилиться на учёбу, -*Кэтрин едва заметно пожала плечами.* Походит на план. Хорошо. Вышел из микролокации |
Мадемуазель Кэтрин (#67412) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 1 2012, 17:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Пролет Лестницы Сзади послышались торопливые шаги. Обернувшись, Ал увидел спешащую за ним девочку. "Молодец, быстро действует"-отметил про себя равенкловец. Перепрыгнув аж через пять ступеней, Алекс оказался в Холле, ожидая что девочка его догонит. Вышел из микролокации -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Feb 1 2012, 17:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Кругом, как обычно разгорались действия и всё шло, шло. Только Кэтрин как всегда одна. И ей это нравится. Последнее время она уверилась в том что ей лучше быть в гордом одиночестве. Или же она так себя накручивает, дабы не разрыдаться от холода своей одинокой тени.* Никогда бы не подумала что у меня не будет друзей. Ведь я всегда была такой... Эх эти глупые слова. Была, являлась. Сейчас всё по другому. Наверное это и есть взрослая и самостоятельная жизнь. *Увидев вдалеке темноволосого парня, который так ловко перепрыгнул через несколько ступенек, Кэтрин мельком улыбнулась.* Однако нет. Он же взрослый. И что? Веселится, прыгает. Хотя я по идее должна вытворять такое. А я иду, как последняя ботаничка в библиотеку. Весело, не так ли, Кэтрин? Перешел из Возле двери в Большой зал |
Мадемуазель Кэтрин (#67412) · Ситуация погоды
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Feb 1 2012, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Пролет Лестницы *Рокси так сильно спешила, что споткнулась и чуть не упала с лестницы.* //Так и до больничного крыла недалеко. Как там говорят: не спеши, а то успеешь.//*Замедлив шаг, гриффиндорка спустилась с лестницы у очутилась в Холле, где её ждал Алекс.* Вышел из микролокации |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 2 2012, 07:02
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
В ожидании гриффиндорки Агриппа краем глаза заметил улыбнувшуюся, кажется, ему девочку. На всякий случай Алекс улыбнулся юной слизеринке, мало ли что. Вдруг они когда-то замок от пауков вместе спасали или наказание вместе отбывали. Мало ли что. Да и вообще, надо улыбаться людям. Так вот - если бы Ал не отвлекся на слизеринку, то он бы точно увидел, как почти упала Рокси. Но он этого не увидел. И поэтому был полностью спокоен и начал выкладывать свой план действий: -Наша с тобой задача - сварить залье для приманки змей. Я нашел рецепт в книге...-Алекс показал на оттопыренный карман, из которого упрямо торчал корешок.- Ингредиенты почти все у меня есть, я сейчас за ними сбегаю. А ты, пожалуйста, сбегай к себе и принеси котел, желательно небольшой. Потом решим дальше. Вопросы? |
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Feb 2 2012, 07:24. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Рокси аккуратно подошла к Алексу, осматривая людей в холле. Хогвартс жил своей жизнью, каждый был занят своим делом.*//И у меня есть занятие.//*Радостно улыбнулась своим мыслям гриффиндорка. Услышав инструктаж нового знакомого, девочка решила уточнить.* -Мы встречаемся тут? И сколько по времени варится зелье, мы успеем пока змея не уползла в непонятном направлении? *Она вопросительно посмотрела на равенкловца.* Перешел из Пролет Лестницы |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 2 2012, 07:46
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
А девочка оказалась думающей. Младшие курсы, в большинстве своем, не задумываются о таких вещах и бездумно убегают исполнять порученное. Уголки губ Алекса приподнялись в слабой улыбке: -Чем быстрее достанем ингредиенты, тем быстрее сварим. А вариться оно должно быстро. Так что остается только надеяться, что змея не уползет, и быстро действовать. Встречаемся тут. Сказав это, Агриппа уже взбегал по Мраморной лестнице. -И котел не забудь!-Крикнул он напоследок. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 2 2012, 07:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница Взлетая вверх по лестнице, Агриппа вспоминал, где у него лежат все ингредиенты. "Кажется, был такой большой сундук с множеством отделений, я туда все складывал. Наверняка под кроватью лежит..."-вспомнив, как говорится, все, Алексу оставалось только быстро добраться до сундука, взять нужные препараты и так же быстро спуститься вниз. Затем начнется самое сложное. Перешел из Пролет Лестницы -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 2 2012, 07:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница "Где найти выпускника? Некоторые, конечно, помощниками профессоров работают. Но где они, там и профессора, это нам не нужно. Разве что в гостиной поискать, вдруг забредет кто? Иначе - плутать по всему замку, пока змея по библиотеке ползает"-перспектива была не радужная. По идее, выпускников в замке должно быть минимум. Ну, они ведь выпустились и пошли своей дорогой. Ох уж эти составители зелий, не могли чего попроще придумать... Тем временем Алекс уже преодолел лестницу и промчался по Мраморному коридору. Спустя минуту он уже был в гостиной Равенкло. Вышел из микролокации -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Feb 2 2012, 08:01. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Хорошо, я мигом. *Сказала уже вдогонку убегающему Алексу Рокси, а сама повернулась назад к Пролету Лестницы.* //Интересно, много ли людей в гостинной. Сейчас начнут спрашивать куда и зачем котел несешь.// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 294 295 [296] 297 298 ... Остання » | Нова тема |