Сторінки: (1014) % « Перша ... 286 287 [288] 289 290 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Malyana |
Відправлено: Jan 17 2012, 14:59
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 848 Користувач №: 59798 Реєстрація: 26-June 11 |
Центр холла *Девушка резко обернулась, и улынувшись, спросила у Алекс.* -Как кстати Полли? Она осваивается? Может стоило её с собой взять? //Как же я хочу поскорее на улицу. Интересно много ли там сейчас людей?// *Роксана быстро последовала в Коридор со скамейками* |
|
Шалфей |
Відправлено: Jan 17 2012, 15:07
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Холл -Ей можно послать сову *Алекс потянула Рокси за руку назад* -Нет не туда лучше в школьный двор *Девочка махнула свободной рукой в сторону центрального входа* |
|
Malyana |
Відправлено: Jan 17 2012, 16:43
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 848 Користувач №: 59798 Реєстрація: 26-June 11 |
Центр холла *Роксана вздохнула и направилась за Алекс туда куда она её вела.* -Что-то я совсем запуталась куда и как мы пойдем. Так пол дня пробегаем. Решай сама, я за тобой. |
|
Шалфей |
Відправлено: Jan 17 2012, 17:29
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Центральный вход *Алекс вела за собой Рокси и направлялась из центра холла к центральному входу. Девочка толкнула тяжелые двери и выбежала на улицу* -Догоняй! *И со смехом скрылась за дверьми* |
|
Skorpius Malfoy |
Відправлено: Jan 17 2012, 18:07
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 67906 Реєстрація: 26-December 11 |
Возле центрального входа * Скорпиус вошел в школу и отряхнул мантию от налетевшего снега. Мальчик осмотрелся - в Холле было темновато и народу практически не было. Пройдя через Центр Холла, он подошел к Дверям в Большой Зал и вошел внурь * |
|
Malyana |
Відправлено: Jan 17 2012, 18:37
|
Центральный вход //Ох уж эта Алекс! Ей лишь бы побегать. Как же давно мы вот так вместе не ходили. Все некогда. То уроки, то какие-то свои личные дела. То Алекс погода не устраивает. Странно что она сегодня согласилась так легко на прогулку. И как же это потрясающе. Надеюсь, что тот парень, которого я видела ещё во дворе.//*Девушка поспешила догнать сестру.* |
|
Malyana |
Відправлено: Jan 20 2012, 13:35
|
Возле центрального входа *Рокси вернулась в замок. Радостно улыбаясь она спешила к центру холла.* //Как же хочется побыстрее сесть в кресло у камина.// |
|
Malyana |
Відправлено: Jan 20 2012, 13:43
|
Центр холла *Быстрым шагом Роксана направилась к пролету Движущейся Лестницы. Девушка немного похрамывала.* //Похоже я таки ушибла ногу, когда завалила Алекс. Надо ненмого посидет, тогда все пройдет.//*В силу своей возможности девушка ускорила шаг, направляясь к портрету Большой Дамы. |
|
Эмма Элинс |
Відправлено: Jan 21 2012, 14:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница Возле двери в Большой зал *Эмма вышла из большого зала и поспешила к лестнице с мыслями.* //Будем бал, а у меня пятно на платье...Нужно спешить!..// Центральная лестница *Девочка поспешила к своей гостиной.* |
Колибря (#62430) · Ситуация погоды
|
Эмма Элинс |
Відправлено: Jan 21 2012, 14:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница Центральная Мраморная Лестница *Эмма, уже одетая для балла, и с подходящей прической шла к Большому залу.* //Теперь можно идти на бал...или что это?..// *Девочка подошла к Возле двери в Большой зал Вышел из микролокации |
Колибря (#62430) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 286 287 [288] 289 290 ... Остання » | Нова тема |