Сторінки: (1014) % « Перша ... 280 281 [282] 283 284 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анна Птачек |
Відправлено: Dec 29 2011, 16:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Отогнав от себя мрачные мысли, Анна мысленно приказала себе думать только о хорошем, ведь сегодня праздник и нужно веселиться. Да и ароматы стали настолько сильными, что противиться им уже не было никаких сил. * //Подумать только, а ведь всего пол года назад я даже не знала, что буду тут учиться! Надо будет обязательно все описать родителям...// *С этими бодрыми мыслями девочка толкнула дверь и оказалась в Большом зале Вышел из микролокации -- Облик: Под черную школьную мантию одето милое голубое платьице в белый горошек, закрытые бежевые туфли на низком каблучке. |
Синяя_Птичка (#62199) · Ситуация погоды
|
Аделин |
Відправлено: Dec 29 2011, 17:23
|
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
* Блондинка поднялась по Лестнице в Подземелья и прошла в Центр Холла. Остановившись, девочка отсмотрелась * // Ну и где эта Лили??? Убежала и даже словом не обмолвилась! Ну я сейчас ей!!! // * Девочка прошагала к Дверям в Большой зал и шагнула внутрь. * |
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Dec 29 2011, 18:32. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Кэтрин заметила толпу учеников, быстро пробегающих мимо неё. Слизеринка чуть не споткнулась об кого-то.* Куда это они все? Большой зал? Я что-то пропустила? *Кэтрин сменила направление в сторону зала. И это не стоило больших усилий - ученики сами буквально вталкивали девочку туда.* Перешел из Подземелья |
Мадемуазель Кэтрин (#67412) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Dec 29 2011, 18:37. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Кэтрин слегка поморщилась от такого количество людей, давящей её с разных сторон. На минуту ей показалось что она лишилась возможности дышать.* Даже что такое? Может сегодня подают что-то особенное? Или всем раздают подарки... А ведь сейчас..., -*девочка задумалась. И тут её осенило, глаза моментально стали шире чем обычно.* -Рождество! -*воскликнула она. Голос утонул в толпе.* Я совсем забыла... Да что со мной в последнее время? Вышел из микролокации |
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Dec 29 2011, 18:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Почти дойдя до зала, Кэтрин улыбнулась.* Это даже здорово, что я решила прогуляться. А то осталась бы в гостиной, никто не соизволил бы меня проинформировать. Это уж точно. *Улыбка тут же спала с лица.* Перешел из В центре холла |
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Dec 29 2011, 18:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал Всё равно. Ну и пусть, -*Кэтрин тряхнула головой и стремительно вошла в зал.* Сейчас никто не способен испортить мне праздник. Абсолютно. -*гордо поднятой головой, слизеринка прошмыгнула вовнутрь.* Вышел из микролокации |
|
Виверна Ларгос |
Відправлено: Dec 29 2011, 19:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Четверокурсница открыла дверь Большого зала и вышла вместе с котэ.* -Прости родной, но тебе со мной нельзя. Побегай по замку. *Кот мяукнул и скрылся за углом.* -Долго их еще ждать-то??? Перешел из Большой зал |
Сонни Лекруа |
Відправлено: Dec 29 2011, 19:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал - Тут мы уже, *Ухмыльнулся Сонни сладко щурясь. Он предвкушал пикник на залитой солнечным светом полянке. Ух как хорошо! А можно еще и дуэль устроить! Или выманить монстров из лесу... Много славных дел можно было натворить!* //И даже помидорок убить не дали... Гады// Перешел из Большой зал -- Облик: Парень одетый в джинсы и клетчатую рубашку, чтобы не напрягать учеников официальным видом |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Аделин |
Відправлено: Dec 29 2011, 19:52
|
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
Возле Дверей в Большой зал * Первокурсница вышла из Большого зала и миновав Центр Холла направилась прямиком к Лестнице в Подземелья. Немного замешкавшись перед лестницей девочка все же спустилась по ней и прошла в Подземелья |
Olga Rouzen |
Відправлено: Dec 29 2011, 19:57
|
Offline Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2308 Користувач №: 66109 Реєстрація: 3-November 11 |
*[B]центр хола[/В]Лили медленно вышла из Большого зала и пошла к коридору в подземелья. Голова болела ужасно и Лили подошла ближе к стене что б не упасть. И по над стенкой шла до конца хола. Потом вышла из него и вошла в [В]Подземелья[/В]* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 280 281 [282] 283 284 ... Остання » | Нова тема |