Сторінки: (1014) % « Перша ... 275 276 [277] 278 279 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Dec 20 2011, 15:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Девочка уже собиралась уйти, как вдруг после произнесенных им слов, гриффиндорец резко схватил её за плечи и развернул к себе. В слизеринке моментально вспыхнуло беспорядочное удивление.* Что за? -*едва она успела подумать, глядя на безумный взгляд мальчика, как вдруг появилась Элис. Гриффиндорец сразу же отпустил её.* *Тяжело дыша, Кэтрин уставилась на мальчика, у которого моментально сменился взгляд.* Что это было? -*испуганно подумала она, сжимая книгу в правой руке.* "А что тогда сработает?" -*услышанные слова отдавались эхом. Через несколько секунд девочка уняла безумное дыхание и снова одарив мальчика хладнокровным взглядом аля "Чёртов гриффиндорец", медленно развернулась на каблуках и прошагала прочь.* Что это было? И почему я ничего не предприняла? Верно... Я выше этого? Но чего? Что только что произошло? Опять какой-нибудь способ вывести меня из себя? Возможно. Да, так и есть. Ещё посмотрим, гриффиндорец. Вышел из микролокации |
Мадемуазель Кэтрин (#67412) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Dec 20 2011, 15:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья *Кэтрин почти бегом направлялась в гостиную. Очень позднее время, а она шатается тут страдая всякой всячиной с тем гриффиндорцем. Она ещё раз хмыкнула, вспомнив те слова сказанные им несколько минут назад.* Ещё не вечер, Ислей или как там тебя... *Кэтрин сильнее сжала книгу в руках и принялась спускаться вниз по лестнице.* Перешел из Центральный вход |
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Dec 20 2011, 15:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья *Держась за перила, слизеринка бегом спускалась по лестнице, при этом стараясь не издавать много шума. Всё же не далеко не утро.* Интересно есть ли кто-нибудь в гостиной? Хм... Как бы там не было. Я пока не хочу спать. Лучше дочитаю, -*она ещё раз взглянула на книгу и довольно улыбнулась.* Как же хорошо, что я решила взять именно эту книгу. Полезно знать для школы, ну и интересно. Вышел из микролокации |
|
Домовёночка |
Відправлено: Dec 20 2011, 17:49
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
Центральный вход. *Услышав ответ подруги,Софина,направилась к гостиной,но сделав несколько шагов резко остановилась.* -Ох...-*Вздохнула девочка и покачнулась.*-Ох... *Девочка почти навалилась на стену и закрыла глаза И, чтобы хоть чуть-чуть облегчить головокружение,которое так внезапно началось,положила прохладную руку на пылающий лоб.* \\У меня ещё и температура!\\ *Софина попыталась открыть глаза,но как только ей это удавалось голова начинала кружиться снова.* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Dec 22 2011, 10:56
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Центральный вход *Ислей принялся натягивать на себя мантию, внимательным взглядом рассматривая Элис, пока та что-то быстро говорила.* //Ну вот, опять. Утопает в потоке своих сумбурных и депрессивных мыслей. Интересно, существует ли человек, способный её оттуда вытащить? Однако, я слышал кое-что интересное...// *Он хмуро посмотрел на неё и сложил руки на груди* - Всё сказала? А теперь подробней: какие такие нехорошие слова от какого-то там Те... - Исли запнулся. //"Не отстанешь, да? Теодор Винздор."// - мальчик мотнул головой и недоуменным взглядом уставился в пол. //Да нет, вряд ли... Хотя, почему это сразу нет? Вполне возможно. "В гостиной". Однокурсник, значит. А ведь он был из Хаффлпаффа. Я удивился еще...Хотя, если сейчас вспомнить, ничего такого в нем не было... Ай, ладно, мне все равно.// *Исли поднял глаза на Элис. Краем глаза он заметил, что Лё ушла. Он хмыкнул и продолжил* - В общем, не важно, кто это такой. Важно, что ты позволяешь с собой так обращаться. Мне не понять этого. Ну да ладно, не по теме разговор... - мальчик вздохнул. - В общем, я не в обиде на тебя. И сам прошу прощения. А теперь, позвольте откланяться. *Он изобразил лёгкий поклон, развернулся и быстрым шагом двинулся прочь. Остановившись, он бросил взгляд на Софину. Девочка оперлась на стену и закрыла глаза. Исли подошел к ней, готовый поддержать, в случае чего. Не оглядываясь, он обратился к Элис* - Я бы на твоем месте проводил её. Понимаю, куча своих проблем, но вокруг тебя есть еще люди. //Мне вход в их гостиную закрыт. Иначе, нас обоих уже здесь не было бы. И вообще, о чем я думаю? Может, её в больничное крыло?// *Он наклонился ближе к Софине и негромко спросил* - А может тебе не в гостиную надо вовсе, а к врачу? |
|
Зеленая |
Відправлено: Dec 22 2011, 18:51
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Центральный вход *Кэнон слышала каждое слово и не хотела верить ушам. Вроде фразы вполне тривиальны и не содержат особо сложного для понимания смысла. Но что-то в Элис в этот момент щелкнуло. Будто все, что она накопила в себе за всю-всю-всю свою и без того нелегкую жизнь, решило вырваться наружу. И было всем этим чувствам совершенно все равно, подходящий момент или нет. Им было совершенно не важно, что может, это будет выглядеть «слегка» странно со стороны. Им было совершенно не важно... И они вырывались. В подсознании за несколько секунд сменилось около тысячи картин, около тысячи событий, имеющих свое место в ее истории. Даже малейшие мелочи были заметны. Они имели важность. Они порождали все новые и новые воспоминания, которые, казалось, уже навсегда затерялись в бездне подсознания. Девочка слышал каждое слово, и с каждой репликой чувства все сильнее играли в ней. Первая реплика... Тео... //Тео... Тео никогда не любил меня... Для него я изгой. Зачем же ты заставляешь меня вспоминать то, что итак приносит много боли?// - *Боже, чертовы мысли, чертово имя. Тео... Его имя как удар по неправильно сшитому сердцу тупым ножом. Его имя как огромная волна странных эмоций, которые даже связаться не могут. Его имя это всплеск адреналина. Его имя это разряд в тысячи ампер. Его имя будто жидкий азот, пущенный по венам. И снова... И снова этот образ... Эта картинка... Эта картинка, которая не дает нормально дышать. Не дает нормально существовать. Боль... Сколько боли в одном лишь имени. Странные желания. Странные мечты. Странные мысли. Странные мотивации. Странные чувства, атакующие душу. Зачем же? Зачем же все это? И тут... «не важно». И славно...* //И славно...// - *прошептал внутренний голосок. Элис слушала и слушала, пока юноша не закончил и не собрался уходить. Но тут ее эмоции стали куда более сильными, и она еле-еле сдерживала их, но... черт возьми, если бы он этого не произнес... «Вокруг тебя есть еще люди...»* //Еще люди?!// - *и вот она... последняя стадия. Все. Все упало. Все сорвалось. Все переменилось... Все больше не было как раньше. Элис больше не была собой. Внутри потрясающими валами бушевали эмоции. Она больше не контролировала себя. Девочка быстро, чуть ли не бегом двинулась к Ислею. Наконец достигнув цели, она резко схватила его за руку и развернула к себе. Приблизив свое разящее странными эмоциями личико на неприличное расстояние к лицу Ислея, она взглянула юноше прямо в глаза. Нет, это не было тем самым. Это не тот самый метод запугивания «жертвы». Просто так ей было проще всего высказать все, что накипело.* - Что ж, поздравляю тебя. Жаль, что я такая слабая и у меня далеко не сильные руки. А иначе я бы тебе врезала. - *озлобленно шептала она. Да, врезать ей ему хотелось просто необыкновенно. Она как могла крепко держала его запястье. В любой момент он мог вырваться, но Эл хотела все ж таки досказать.* - Что? Слизеринка ушла? Так вали к этой своей Ле. Я смотрю, ты ей очень заинтересовался! - *на бескровных губах блеснула такая сладкая издевательская усмешка,* - вперед! Может, еще догонишь... Она же медленно ходит, - *и снова другое чувство. Ухмылка мгновенно стерлась. Черты приняли такое чуть странное каменное выражение и смотрелись по истине аристократично,* - решил половину Хогвартса соблазнить? Ну-ну... Желаю удачи, - *да, удача была просто пропитана неприязнью.* - Какая же я дура, что связалась с тобой... Да Виндзор в тысячу раз лучше, чем ты. Со всем, что свойственно ему. Со всей грубостью, со всеми своими аристократичными замашками. Он хотя бы не такой до неприятности слащавый, как ты. Хочешь всем помочь? И Линарде той ты хотел помочь. И со слизеринкой пощебетал славно. А теперь что, Софина попалась? Господи, какая же я все таки дура... Даже слов не подобрать. Все сказал? - *издевательски Эл повторила его же реплику,* - а теперь, как говорил мой любимый и ненаглядный Тео: «Гуляй!» *Элис фыркнула и несильно оттолкнула его от себя. Девочка подошла к Софине.* - Милая, пошли в гостиную. Это всего лишь простуда. Просто надо было одеваться потеплей. Только и всего. Мы сейчас тебя с Анной чайком хафлпаффским отпоим, поспишь, будешь как новенькая, - *Элис так мило улыбнулась. Она в этот момент была сама как солнышко. Такая светлая и маленькая. Даже не скажешь, что пару секунд назад она готово была убить кого-то. Элис взяла руку Софины и повесила ее себе на шею. Она обняла девочку за плечи и сделала короткий шаг.* - Том говорил, что нужно остерегаться таких, как ты... - *прошипела Элис, взглянув на Ислея. Черт возьми, она с трудом догоняла события. Она не могла понять почему делает это, но что-то заставляло ее. Что-то провоцировало ее...* |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Dec 23 2011, 09:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Пролет Лестницы *Джеймс только что вышел из гостиной гриффиндора,сейчас были каникулы,давно он уже не выходил на лекции,и поэтому чаще всего проводил все день в гостиной забавляясь с друзьями,но сейчас там было скучно,поэтому сидя там в одиночестве,гриффиндорец решил подышать свежим воздухом,миновав несколько пролетов ,он вкоре достиг Центральной мраморной лестницы* Перешел из Центральная мраморная лестница |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Домовёночка |
Відправлено: Dec 23 2011, 13:17
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
Центральный вход. *Открыв глаза,вопреки ожиданиям Софины,голова не закружилась. Увидя Ислея,который стоял рядом,она немного улыбнулась.* -Не надо ссориться. Мне кажется-эта слизеринка настоящее яболоко раздора. *Софина засмеялась представив слизеринку в костюме яблока.* -Да,пойдем Эл. Я надеюсь не доставлю тебе неудобств? Было приятно познакомиться,Ислей. Пока! *Девочка направилась в гостиную вместе с подругой.* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Dec 24 2011, 09:42
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Центральный вход *Исли почувствовал, как кто-то вцепился в его мантию и потянул. Мальчик расслабил плечи и поддался напору неизвестного. Повернувшись, он столкнулся взглядом с Элис. Когда та приблизила свое лицо к нему, он прищурился и непроизвольно дернулся назад, недоуменно на неё глядя. Он нахмурился, слушая девочку и поглощая равнодушием её язвительные реплики и гневные высказывания. Ему было далеко не приятно слышать от неё такие слова, но он прекрасно понимал одну вещь: все, что говорит о тебе человек, ни разу не заглянувший в тебя - пустые слова. Ислей дышал все глубже и чаще, глядя на то, как искажается её лицо, как наружу выходит самое неприятное, что только может быть внутри - желание ударить, причинить боль, оскорбить, задеть.* //Загнанная в угол...// *Исли молчал. Все её слова складывались в единое целое - в ответ на вопрос, который возник у него с самого начала. Он словно вдыхал её недовольство, пропитавшие слова "решил половину Хогвартса соблазнить...До неприятности слащавый"... Мальчик закрыл глаза в слабой надежде на то, что когда откроет их, окажется где-то далеко. Где угодно, но только не здесь. Подальше от всего того, что он так ненавидел. От стереотипов, от обыденных желаний и единственных в своем роде целей. От этих картонных слов, которые он уже много раз слышал.* //Её мысли вращаются вокруг одного убеждения... Почему она не понимает, что есть много причин, по которым я делаю то или это? Кого она во мне видит? Такая же, как многие. Делит людей и их отношения исключительно на половые и даже представить себе не может, что значит то чувство, которое ты испытываешь, помогая кому-то. Ничего не знает, думает лишь об одном... Как все. Верно. Хорошо, что я через неё это познал. В любой другой раз пришлось бы хуже, а сейчас обошлось, считай.// *Он отпрянул от девочек. Рот словно склеило. Исли равнодушным взглядом сверлил пол.* //Не важно. Она чужая мне, и я не хочу ей ничего доказывать. Пусть идет. Я еще не успел к ней привыкнуть настолько, что меня будут задевать её слова... Да, дезинтегративный конфликт.// *За всю тираду Элис, он так и не произнес ни слова. Исли поднял глаза на Софину* - Эта девочка тут совершенно не причем. - Сухо ответил мальчишка. - Не хворай. - Добавил он, стремительным шагом удаляясь от девочек. |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Dec 24 2011, 10:00
|
В центре холла *Исли все ускорял шаг. Он боролся с желанием побежать, умчаться подальше, чтобы больше никогда не видеть это полное презрительности и зла лицо. Неужели он так в ней ошибся? Каждый человек бывает зол, но можно ли о нем судить по его поступкам, когда он в таком состоянии? Возможно, Элис не злая, но что-то плохое, даже отвратительное есть и в ней тоже, какой бы нежной, доброй и безобидной она не казалась. Как и в нем. Исли жалел, что ему довелось познать обратную сторону монеты. Вроде, понравится всем не стремится, но вот в этот раз вышел совершенно обратный эффект. Будто он и вправду этого добивается. Видимо, это и есть его самая большая ошибка. Мальчишка выдохнул и пошел медленнее. Он уже почти приблизился к цели.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 275 276 [277] 278 279 ... Остання » | Нова тема |