Сторінки: (1014) % « Перша ... 274 275 [276] 277 278 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Isley Eraser |
Відправлено: Dec 18 2011, 11:35
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Центральный вход *Мальчик сложил руки на груди и усмехнулся.* - А как тогда понять фразу "слегка дедуктивное наблюдение?" - Исли и не ждал ответа на этот вопрос. В один момент ему даже показалось, что он может вывести её из себя. Потому мальчик просто выдохнул и произнес, уводя её от темы* - Да, верно, я их не боюсь. Я опасаюсь последствий встречи с ними. - он расплылся в широкой улыбке и продолжил. - Моё имя - Ислей, как ты могла слышать на школьном дворе. Приятно познакомиться. *Мальчик слегка приподнял одну бровь, шагнул к собеседнице еще немного ближе и протянул её руку* //Ну, так, посмотрим.// |
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Dec 18 2011, 11:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход А что с фразой не так? *Кэтрин слегка нахмурилась, слушая собеседника.* -Нет, я к твоему сведению не смогла расслышать твое имя. Уж очень "жаль". *Не закончила она свою мысль, как друг гриффинодорец снова приблизился и девочка еле сдержалась отодвинуться назад. Расстояние между ними стало меньше. Заметно меньше.* -Да. Приятно, -*уверенно проговорила она и потянула руку в ответ.* Чего это он добивается? Что бы там не было, не на ту напал, гриффиндорец! Я хоть и на зеленом факультете, но смелости у меня тоже не меньше чем у тебя. |
Мадемуазель Кэтрин (#67412) · Ситуация погоды
|
Isley Eraser |
Відправлено: Dec 18 2011, 11:57
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Центральный вход - Хорошо, если так. - Он приветливо улыбнулся. - А ты не такая вредная, как я думал. *Мальчик пожал её руку и отступил на пару шагов назад.* - Что ж, не буду тебя провоцировать. И задерживать. - Добавил он, спустя некоторое время. - Если попадемся, скажешь еще потом, что это из-за меня. - Ислей ухмыльнулся. |
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Dec 18 2011, 12:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход Провоцировать? Хех.. А этот мальчик много на себя берет. Да и выдумывает тоже. -Ну да. Если это твой способ провоцировать, то тебе учиться и учиться, -*насмешливо проговорила она, пропустив его слова насчет вредности.* Кто же сразу делает такие выводы при первой же встрече? Мда... -А вот если и попадемся, на что я очень не рассчитываю, то ничего я не собираюсь говорить. Каждый сам в ответе за свои поступки, и если я тебе сейчас позволяю задерживать себя значит это моя вина тоже. Не стоит делать преждевременные выводы, гриф... Ислей, -*кратко улыбнулась она.* -Что же, если знакомство закончилось, я пойду, -*она снова приподняла брови в ожидании ответа.* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Dec 18 2011, 12:17
|
Центральный вход - Смотря кого и на что профоцировать. - Он оглядел её с ног до головы и продолжил. - Гриффиндорец, да? - Он засмеялся. - Да, ты права, не стоит. Но такого моё мнение о тебе, что поделать. *Исли пожал плечами и зевнул* - Ты меня спрашиваешь? Как будто я держу тебя здесь. - Он грустно улыбнулся, огляделся и снова посмотрел на свою новую знакомую. - Хотя, когда ты уйдешь, я останусь один, что, конечно, не так весело. - Ислей хмыкнул. - Но маленькой Лё действительно уже пора спать. //Ладно, на чем я остановился, когда она догнала меня?// |
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Dec 18 2011, 12:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Кэтрин удивленно усмехнулась.* -А ты очень наглый для своего возраста, -*сказала она, кивнув головой.* -Я буду только рада покинуть тебя. И знаешь, -*она провела взглядом холл, делая вид, что усердно над чем-то раздумывает.* -Мне всё равно весело ли тебе будет или нет, -*с полу-улыбкой проговорила она.* Если это его метод провоцирования, то я ожидала большего. -И да, -*снова улыбнулась она и прошла мимо него.* -Мне давно пора спать. Абсолютно верно, -*она взглянула на мальчика через плечо и слышно хмыкнула.* -Со мной такой жалкий способ не сработает, -*уже тихо добавила она.* |
|
Зеленая |
Відправлено: Dec 18 2011, 13:17
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Центральный вход *Дверь чуть-чуть приоткрылась и в небольшую щель протиснулась Кэнон. Она была не похожа на себя. Светлые волосы были растрепаны. Не сильно, но все же... Мраморно-бледные щеки поалели. В глубоких голубых глазах блестело некое беспокойство. Вообще очень станный взгляд. Не пугабщий, не одинойкий, а какой-то добрый... смущенный... слегка взволнованный... такой неприсущный ей. А в руках мантия с гербом Гриффиндора...* *Элис глубоко дышала. Она набегалась. Наволноваась. И чувствовала, что должна сделать то, что задумала, но не может. Не ясно из-за чего. То ли боится, то ли знает, что все выйдет не так, как ей хочется, то ли просто не верит в себя... Но не может. Казалось бы, все так просто. Просто подойти, отдать мантию и сказать... но что? Нужно решиться и все... сказать... и уйти.* *Кэнон вздохнула. Она подняла глаза и увидела его в компании той слизеринки так мило беседующих. Кэнон снова вздохнула. Казалось, что-то внутри щелкнуло. Она опустила глаза и сделала несколько шагов к паре студентов. еще пара шагов и вот она уже рядом с ними. Элис не стала дожидаться, пока они ее заметят.* - Ислей... - *тихо позвала она. А сердце... Оно билось с невообразимой скоростью...* - ты... на дворе оставил... - *даже смешно, какая же она смущенная. Не знает, что сказать... Вот он, тот самый случай, когда ее заминки кажутся забавными, милыми... Хочется расхохотаться над нет...* *Элис протянула ему мантию, кторую держала в руках и произнесла еще более тихо:* - Прости... //Прости за все! Прости за то, что я сказала! И за то, что не сказала! Прости за то, что ждала! Прости за то, что верила! Прости за то, что я подошла к тебе тогда! Прости за ту осень! Прости за то, что я... простила...// - *кричал внутренний голос. Но она больше ни сказала ни слова. Она перевела взгляд на Кэтрин.* - И ты не держи зла. //Ты просто не знаешь, что я чувствовала! Ты просто ничего не знаешь! Ты не знаешь, как важен он для меня! Ты не знаешь, что это чувствовать себя смешанной с грязью! Ты не знаешь, как это, когда тот, кто дорог тебе считает тебя мусором! Ты не знаешь...// - *эти странные подсказки. Эти странные чувства. Это странное подсознание...* |
|
Домовёночка |
Відправлено: Dec 18 2011, 13:50
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
Центральный вход. *Когда девочка зашла ,она услышала слова Эл и поспешила к ней.* \\бедная,опять она хандрит...\\ -Привет,Ислей. Привет, кажется,Кэтрин. *Она дотронулась до плеча подруги и прошептала ей на ухо.* -Эл,я не очень хорошо себя чувствую. Я кажется заболела. Я пойду? |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Dec 18 2011, 15:05
|
Центральный вход - Какие суждения... - Ислей сложил руки на груди и ухмыльнулся. - Очень наглый? Ну что ж, я не хотел таким показаться. - Его глаза блеснули. - А ты так старательно выражаешь свое пренебрежение ко мне, будто боишься, что я не то могу подумать. Не беспокойся, я в курсе, что тебе все равно. Пожалуй, ты просто не так меня поняла. *Тут девочка, пройдя мимо него, произнесла негромко, но достаточно четко фразу, задевшую его нутро.* //Берешь на себя много. Нет, это я промахнулся. Позволил ей решить, будто интересуюсь ей...Разговор уже давно исчерпан, а мы стояли тут и лили воду.// *Одно мгновение ему хотелось просто отмахнуться от неё и уйти. Какая разница, о чем она думает? Они, может, и не увидятся больше. Но тут в нем что-то заело. Мимолетная прихоть, желание, азарт. В такие моменты он и сам не знал, чего от себя ожидать. Еще секунда, и он уже стоял вплотную к ней, держа её за предплечье и заглядывая прямо в глаза. В зрачках мальчишки плясали черти. Он расплылся в той же ядовито-озорной улыбке, поедая её взглядом* - А что тогда сработает? - Произнес он едва слышно. *Тут Ислей резко обернулся. Перед ним стояла Элис. Мальчик побелел. Только он хотел спросить её, зачем она пришла, как, едва оторвав взгляд от её взволнованного лица, он увидел свою мантию. Девочка неуверенно протягивала её.* - Прости... - негромко повторил он её слова. Его рука расслабилась и безвольно повисла в воздухе, освобождая Кэтрин. Глядя в пол он негромко и холодно произнес* - Прости, Лё, не знаю, что на меня нашло. Забудь, пожалуйста. Спокойной ночи. - Он посмотрел на слизеринку стеклянными глазами. Повернувшись к Элис, мальчик вздохнул. - Ладно тебе, я такие глупости не помню. И еще - уйти ведь по-разному можно. Я ушел со двора... - Он протянул руку и сжал пальцами свою мантию. - Но я не думал бросать кого-либо. Надеюсь, понимаешь? Я не бросаю друзей просто так. - Его невидящие глаза посмотрели на Элис и, спустя пару секунд оттаяли в улыбке. - У тебя слишком много проблем из-за меня. - Он набросил мантию себе на плечи и уставился в пол. - Я тоже виноват. Поддался гордости. Прости меня. - Он выдохнул и закрыл глаза. //Почему у меня всегда все идет каким-то ненормальным чередом?// |
|
Зеленая |
Відправлено: Dec 18 2011, 15:28
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Центральный вход *Как только Ислей забрал мантию, рука девочки сама собой упала. Взгляд ее тоже был упавший. Он упирался в пол. В холодный каменный пол. Становилось темно. Вечер как-никак... Освещение колебалось, отбрасывая тени. Они танцевали на полу, на студентах, на всем, что находилось в холле. И Элис была будто изображение на одной из магловских картин. Такая же недвижимая, ненастоящая, неживая. Она дышала, и пыталась вслушиваться в слова Ислея.* //Если бы ты знал, как долго я ждала тебя. Если бы ты только мог почувствовать то, что чувствую я сейчас. Если бы ты только мог услышать все, что я должна сказать. Но не могу...// - *Мысли пытались казаться адекватными, но, черт возьми, какая тут может быть адекватность?! Кэнон вздохнула. Но тут... Проблем?!* - У меня нет проблем из-за тебя!!! - *довольно громко возразила Элис.* - В-впрочем... ладно... это не важно... это совсем не важно... Я не должна была ничего делать... ничего говорить. И вообще я не должна была ни во что лезть. Никуда идти, а просто сидеть в гостиной. И все. Дальше сидеть там. И никуда не выходить... - *она так быстро тараторила все, что хотела сказать и голос с каждым словом становился все тише и тише.* *Когда она наконец закончила, она резко вздохнула. Ну, вообще, это было похоже не на вздох, а на всхлип. Глухой, тихий взхлип.* - Конечно, Софина, ты иди. В гостиную. И Теодору передай привет. Потом расскажешь каким словом он назовет меня в этот раз... - *мда... резко тему сменила. Элис ведь даже не взлянула на девочку. Кажется, что Софина даже не расслышала в этом общем потоке то, что одно из обращений прозвучало в ее адрес.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 274 275 [276] 277 278 ... Остання » | Нова тема |