Сторінки: (1014) % « Перша ... 273 274 [275] 276 277 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Isley Eraser |
Відправлено: Dec 16 2011, 15:40
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Центральный вход *От неожиданности Исли дернулся, резко развернулся и отлетел на пару шагов назад. Он не мог понять, почему эта девочка вдруг оказалась рядом. Он еще раз прокрутил в голове её слова,а потом повторил их вслух* - Приняты? - он хмыкнул. - О, это уж как-нибудь в другой раз - у меня в желудке ничего больше для тебя и не осталось. - Мальчик ухмыльнулся и подошел ближе. - Как зовут-то тебя? |
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Dec 16 2011, 15:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход О да... Самое время подружиться с гриффиндорцем. Отлично, просто прекрасно. *Кэтрин мелко улыбнулась и немного отодвинувшись назад:* -Кэтрин Лё Анжуа, -*произнесла она французским акцентом.* -Можно просто Кэтрин. А что если нас увидят слизеринцы? Тогда я буду вынуждена ударить его книгой. Ну или на худой конец резко уйти с противной гримасой, -*мелкало в голове у девочки, пока она с любопытством смотрела на первокурсника.* |
Мадемуазель Кэтрин (#67412) · Ситуация погоды
|
Аделин |
Відправлено: Dec 16 2011, 16:39
|
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
* Эванджелина прошла в Центр Холла и огляделась. Недалеко от самой девочкит стояли гриффиндорец (ее передернуло) и ее собственная однокурсница. Они вполне мило беседовали * - Желаю хорошо провести вечер - * бросила по пути к подземельяи блондинка и прошагала к Лестнице в Подземелья. Спустившись по ней слизеринка прошла в глубь Подземелий * |
Isley Eraser |
Відправлено: Dec 17 2011, 02:43
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Центральный вход *Исли расплылся в отчасти садистской улыбке и снова сделал шаг в её сторону. Услышав ответ девочки, он остановился и поднял брови* //Странный говор. Секундочку... Можно просто Кэтрин?// *Выражение лица мальчика сделалось еще более удивленным. Он оглядел её с ног до головы и переспросил* - А ты уверена, - он проводил взглядом злизеринку в балетках, пропустив её слова мимо ушей, - что действительно можно? //Лё. И что я делаю? Достаточно вспомнить парочку её фраз, и я сам от себя прихожу в недоумение. Стою тут и разговариваю с ней. Она, небось, от стыда сейчас сгорит от того, что нас тут вместе её однокурсница видела... Тогда вообще могла бы не подходить.// *Продолжая вопросительно на неё смотреть, он сложил руки на груди* //Странная.// |
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Dec 17 2011, 07:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Она в недоумении смотрела на парня, который приблизился к ней ещё ближе. Глаза слизеринки моментально расширились.* Что это он вытворяет? -*слегка сконфуженная его поведением, Кэтрин лишь кивнула его словам.* -Можно, -*полуприкрытой уверенностью проговорила она, гордо приподняв подбородок.* Даже не думай отступать. Это и ожидается от тебя, Кэтрин. Пусть сам отодвинется. -Я просто интересовалась..., -*тут она заметила спину удаляющей подруги и тут же запнулась.* Она что-то сказала? Чёрт, я совсем не расслышала. И черт, она нас видела... -Значит ты в порядке? И зачем было спрашивать? Ведь... Но он просто себя так вежливо преподнес, а я нет. Но ведь я сказала что извинения приняты, так? Теперь можно уходить. Тем более сейчас абсолютный и глубокий вечер. А это плохо. |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Dec 17 2011, 09:57
|
Центральный вход *Исли ожидал, что Кэтрин разозлится и отступит, но та все же осталась стоять на месте, более того, ему показалось, что его поступок сконфузил девочку. Мальчик опустил руки, но назад не отступил. Его собеседница что-то неуверенно проговорила, а потом задала совершенно неожиданный вопрос. Исли уже устал удивляться поэтому он просто выдохнул и ответил* - Спасибо, на данный момент я чувствую себя отлично. //Уже не знаю, что и думать. Возможно, я сильно ошибаюсь на её счет. Ну разозлилась, с кем не бывает... Элис и то похлеще комбо выбросила, а ведь такая тиха и спокойная с виду. С виду.// *Исли снова погрузился в размышления. Через небольшой промежуток времени, развязав на шее шарф, он произнес* - Мне показался странным твой говор. Откуда ты, Кэтрин? Хотя, нет, я буду звать тебя Лё. - Мальчик снова улыбнулся, но в этой улыбке уже не было ничего враждебного. Исли начал постепенно привыкать к новой знакомой. |
|
Лоренс Фосетт |
Відправлено: Dec 17 2011, 11:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Девочка всё еще чувствовала голод и поэтому направилась к двери в Большой Зал.* //Надеюсь, не поздно перекусить... Или взять с собой пару бутербродов и отправиться во двор? Ладно, подумаю об этом...// *Лоренс, в надежде, что на её нелепый наряд никто не обратит внимания, медленно приближалась к цели. Но все были слишком заняты своими делами, чтобы обращать внимание на сползающую мантию растерянной девочки.* Перешел из Лестница в Подземелья |
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Dec 17 2011, 15:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход -Лё? -*смеясь произнесла она.* -Лучше Кэтрин. Всё же это моё имя, -*добавила она.* Ну надо же такое придумать. -А сам как думаешь? Неужто моё имя смахивает на истинно-английское? -*усмехнулась она. Факелы на стенах уже давно освещали коридоры, и глядя на них девочка снова вспомнила про время. Позднее время.* -Ты..., -*потянула она. Каким он не был бы вежливым и приятным, в голове всё бился тот факт, что он с вражеской территорий и продолжение беседы просто не реально. Точнее это так в рамках правил, наверное.* -Не знаешь какой сейчас час? А вдруг уже был отбой? и мы попадемся кому-нибудь из старост? Ооо... Это будет гениально. Просто ужасно гениально. |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Dec 18 2011, 11:10
|
Центральный вход *Продолжая улыбаться, Исли наклонил голову и стал рассуждать вслух* - Нет, не смахивает совершенно. И это еще одна причина, по которой я задал такой вопрос. Хотя... Имя ведь можно дать какое угодно. Все зависит от желания, очень редко - от каких-либо обязательств или типо того. Моё имя, к примеру, с происхождением не особо вяжется. Но, судя по тому, что ты сделала на это упор, у тебя все иначе. Могу предположить, что ты француженка. - Мальчик пожал плечами и пробежался глазами по стенам замка. //Вообще, могла бы просто ответить.// *Услышав, что она протянула обращение к нему, Исли тут же бросил на неё взгляд. Дождавшись окончания предложения, он закатил глаза* //Я уж думал, сейчас что-то там про мои мозги выдаст. Мол, какой же я тупой, гриффиндорец башенный.// - А ты куда-то торопишься? - приступил к ответу мальчик. - Точный час не скажу, но, как сама видишь, - он кивнул на ближайший к ним горящий факел, - не полдень уж точно. Или... - он шутливо на неё покосился. - Темноты боишься? //Темноты или нет, но какой-то страх в ней есть определенно.// |
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Dec 18 2011, 11:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Выслушав рассуждение мальчика, Кэтрин лишь усмехнулась.* -Предположение верное, -*кратко бросила она.* Капитан очевидность. Можно было понять по приставке Лё. -И да, -*снова кратко рассмеялась она, разглядывая факелы.* -Очень дедуктивное наблюдение. А почему он настолько безмятежен? Неужто так не страшно получить выговор ну или снятие балла? -Нет, отчасти я не боюсь такой мелочи. Ну а вот дежурных старост слегка. А ты как вижу нет. Кстати, твоё имя..., -*слизеринка приподняла одну бровь, ожидая продолжения.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 273 274 [275] 276 277 ... Остання » | Нова тема |