Сторінки: (1014) % « Перша ... 272 273 [274] 275 276 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shelena |
Відправлено: Dec 13 2011, 14:31
|
Offline Профессионал Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 168 Користувач №: 67390 Реєстрація: 11-December 11 |
*Пройдя по широкому коридору, она спустилась вниз по мраморной лестнице в Холл и остановилась, раздумывая, куда пойти.* Она свернула в Коридор со скамейками и вышла во Внутренний дворик.* |
|
Мадемуазель Кэтрин |
Відправлено: Dec 14 2011, 16:13
|
Offline Great Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 310 Користувач №: 67412 Реєстрація: 11-December 11 |
Центральная мраморная лестница *Крепко держа в руках книгу, Кэтрин быстро направлялась на улицу. Точнее ей так казалось.* Если я не ошибаюсь, выход должен быть где-то здесь..., -*думала она, спускаясь по лестнице.* Возле центрального входа Вот же... Даже тут я чувствую прохладный ветер моего предстоящего покоя. С книгой. Да... Только я и история. *Кэтрин кратко улыбнулась, устремляясь к внутреннему дворику.* |
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Dec 15 2011, 12:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Кэтрин предвкушала чтение в тихом, спокойном месте. Улыбка промелькнула у неё на устах.* И будем надеяться, что книга не станет скучной... Хотя какие сомнения? Это же история! Она всегда интересна, -*она продолжила идти по направлению улицы.* Ну где же уже выход? Вышел из микролокации |
Мадемуазель Кэтрин (#67412) · Ситуация погоды
|
Венеция |
Відправлено: Dec 15 2011, 13:14
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
*Джейд спеша прошла мимо Коридора со скамейками, откуда попала в где-то Около центрального входа. А далее все просто, гриффиндорка оказалась в самом Центре холла. Потом, пробежав по Коридору Гриффиндора, первокурсница назвала пароль Полной Даме и скпылась за проемом в гостиную* |
|
Аделин |
Відправлено: Dec 16 2011, 12:00
|
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
* Слизеринка быстро поднялась по Лестнице из Подземелий и побежала к Центру Холла. Немного отдышавшись от стремительного бега, девочка понеслась к Центральному выходу[B] * |
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Dec 16 2011, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Пролет Лестницы *Джеймс вышел из гостиной гриффиндора и вздохнул воздухом который как будто нен ощущал в гостиной,в коридоре и на лестницах всегда пахло какой то таинственостью ,еще немного простояв там гриффиндорец двинулся к центральной мраморной лестнице //пойду прогуляюсь,все равыно делать нечего// Перешел из Хогвартское озеро |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Dec 16 2011, 14:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Дойдя до центральной лестницы ,Джеймс посмотрел на часы факультетов и немного загрустил ,ведь в этом году гриффиндор взял второе место и ему было очень жаль из за этого* //в следующем году буду учиться до потери пульса//*вбил себе в голову Джеймс и пошел дальше в центр холла Вышел из микролокации Перешел из Пролет Лестницы |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Isley Eraser |
Відправлено: Dec 16 2011, 14:44
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Возле центрального входа *Ислей почувствовал тепло каждой клеточкой своего тела. Как приятно было снова оказаться в прогретом помещении. Теперь школьный двор казался совершенно потусторонним миром, со всеми его проблемами и казусами. Мальчик расправил плечи и двинулся дальше. Пройдя еще несколько шагов, он остановился. Навстречу ему шёл незнакомы однокурсник. Исли кивнул ему и тут же спохватился - на нем нет мантии, а значит и отличительного знака.* //Ну, раз уж я с ним поздоровался, он поймет, что к чему. В последнее время, стало так важно, какого ты цвета...// *Ислей мотнул головой и огляделся. В гостиную возвращаться не хотелось, потому пришлось перебрать и другие варианты: Астрономическая башня. Без мантии там придется туго. Нужно было идти за теплой одеждой в спальню. Большой зал. Мало одного раза было? Коридор со скамейками, а за ним и внутренний дворик... Почему нет. И Исли медленно двинулся к намеченной цели* |
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Dec 16 2011, 15:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Кэтрин оказалась внутри замка и как только она собиралась идти дальше, слизеринка заметила того мальчишку. Который, к слову, шёл куда-то.* Я бы тоже ушла от таких разбирательств. Что я и делаю в данный момент, -*думала она проводя его взглядом. Ей хотелось спросить у него чувствует ли он себя лучше. Впрочем, она бы не сделала этого если бы не увидела, как он себя повел на улице. Очень вежливо. И она приятно удивленна.* *Кэтрин ускорила шаги в сторону мальчика.* Перешел из Школьный двор |
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Dec 16 2011, 15:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход -Извинения приняты, -*громко сказала она, дотронувшись до левого плеча мальчика.* -Только не вырви на меня, -*в таком же духе продолжила она.* Эээ, а если честно Кэтрин то будь осторожнее. Всё же кто знает, может так и случится. Фии..., -*подумала она и невольно поморщила нос.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 272 273 [274] 275 276 ... Остання » | Нова тема |