Сторінки: (1014) % « Перша ... 269 270 [271] 272 273 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лоренс Фосетт |
Відправлено: Dec 2 2011, 21:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья //Отыскать кота среди всего народу честного... Нет...// *Лоренс задумалась о том, куда же все таки идти? С одной стороны, девочке очень хотелось есть, с другой - она собиралась погулять с подругой во дворе.* //И она, наверняка, меня уже ждет...// *Ну а вообще, Лоренс придирчиво осмотрела себя: сползающая мантия, явно большего размера и ужасные зелёные резиновые шлёпки.* //В таком виде только во двор и идти - народ смешить!// *Девочка, еще немного подумав, решила пойти перекусить, поскольку появляться в лучах солнца ей было так же страшно, как и вампиру.* Вышел из микролокации |
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Dec 3 2011, 18:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Джеймс спустился на мраморную лестницу и немного отдышавшись он стал ждать свою подругу Лиззи с которой он собирался пойти на озеро* //да,интересно что сейчас там на озере?хотя что там может случиться?// Перешел из Центральная мраморная лестница |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Dec 3 2011, 18:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Джеймс еще немного подождав свою подругу решил что подождет её во дворе* //ну что ж пока пойду один потом она догонит меня// *с этой мыслью Джеймс пошел дальше* Вышел из микролокации |
|
Хайди |
Відправлено: Dec 3 2011, 18:44
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Центральная мраморная лестница - Быстро же ты! *Девочка улыбнулась.* - Ну что, пойдём дальше?.. В центре холла *Девочка остановилась в центре холла и почему-то стала внимательно разглядывать Джеймса.* |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Dec 3 2011, 18:46. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Джеймс дошел до центра холла и сейчас он слышал голоса учеников находившихся в большом зале* //пойти поесть,нет я ведь дал обещание Лиззи погулять на озере позже поем// Перешел из Центральная мраморная лестница |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Dec 3 2011, 18:48. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Джеймс увидел не подалеку Лиззи которая только что прибыла сюда* -ну что теперь нам надо идти во двор,пошли?*с этими словами Джеймс зашагал дальше* //нужно все таки иногда дышать свежим воздухом// Вышел из микролокации |
|
Хайди |
Відправлено: Dec 3 2011, 18:48
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
У центрального выхода - Ладно, пойдём... *Девочка резко обернулась и вышла из замка.* |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Dec 3 2011, 18:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Джеймс уже дошел до выхода из школы и заметил что Лиззи уже ушла во двор* //ну ладно щас я её догоню ,а может даже она подождет меня во дворе// Перешел из В центре холла |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Dec 3 2011, 18:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Джеймс еще раз посмотрел на двери которые вели в большой зал* //нет я дал обещание ,я поем потом как раз нагуляю себе аппетит// *Джеймс улыбнулся этой мысли и скрылся за дверями* Вышел из микролокации |
|
Кристи Стюарт |
Відправлено: Dec 4 2011, 08:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Девочка быстро шла.Точнее она уже сбивалась на бег.Она даже не остановилась взглянуть на красиво оформленное помещение.* *Девочка прошла по коридору со скамейками,затем прошла во внутренний дворик *Там она устремилась в совятню. |
strange panda (#65405) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 269 270 [271] 272 273 ... Остання » | Нова тема |